Вега мирная еда
Магазин и кафе здорового питания
Анна Сень
Раньше покупала сушечные травы в пакетиках, теперь же предлагают какие-то опилки. Как заваривать подобную муть не представляю. К тому же продавец противная. Ну если трафик позволяет подобное, то ок. Причин ходить в такое место для себя больше не вижу.
Ludmila Larionova
Зашла сегодня в кафе, шла специально именно сюда, погреться, престь, чай попить. Дали котлеты гречневые, ни соуса не предложили ничего к ним,плюс холодные. Чая сказали нет, кухня не работает. Время было 5 часов вечера. Даже не знаю. Не уютно очень стало. Отношение через губу как говорится, больше не приду.
КТ
Карина Табунщик
Здорово, что есть такое место! Симпатично, но не вкусно! Заказали шаурму, картошку по-деревенски, салат. Написано шаурма с веганским майонезом, думала, что какой-то самодельный из семечек или еще чего-либо, оказалось обычный магазинный постный майонез... Картошка очень сильно развареная, хотя обычно картошка по-деревенски это печеная картошка, котлеты тоже очень мягкая безвкусная. Салат не вкусный. Съели шаурму, остальное только попробовали, съесть не смогли. Благодарим, что вернули деньги за картошку! Конечно, желаем развития, благополучия!
Светлана Мицулина
Обожаю это место и особенно сотрудника Раису! Особое спасибо ей! Всегда приветливо встречает, разъясняет все вопросы деликатно и всегда готова предложить максимум! Прихожу за одним, а ухожу с кучей всего полезного! Спасибо Вам за такого сотрудника!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв, всегда рады Вас видеть в нашем заведении!
Александр Корнеев
Давно знаю об этом заведении. И вот как раз был проездом в Волгограде, пошёл специально. Душевное место. Быстро приготовили. Веганская вкуснейшая кухня. Бургер огромный, суп тоже питательный, смузи со льдом - самое то в жару. Объелся, вышел довольный и сытый.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Анастасия Мирова
понравился выбор рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся)
Анатолий Войнов
Прекрасная место, со своей приятной атмосферой. По мимо этого выделю очень вкусный космобургер, а так же очень приятных людей что здесь работают :)
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарны за Ваш позитив и хороший вкус;) Всегда рады видеть, приезжайте к нам почаще)
Алина Арчер
Офигенное место) тут и магазин и кафе) кофе в турке - очень вкусный. Есть разные тортики из фруктов (чернослив, финики, курага, банан и тд). В продаже есть Hi котлеты которые искала по всему Волгограду)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, ваш отзыв, как приятная песня, радует и вдохновляет, спасибо, ждём снова!
Oleg Sergeev
Меню не для каждого, но даже с ограничениями в еде можно что-то себе подобрать, состав написан. Лимонад со смородиной и клубникой был просто бомбический. В качестве пожелания, добавьте в меню блинчики с соусами на выбор (у вас же наверяка есть в заморозке) и что-нибудь из блюд из аналогичных веган кафе, например рагу картофель-овощи-соус-немясо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Блинчики с соусами - отличная идея! Ждем вас в…
Ирина Алексюк
Даже не знаю как начать описывать ситуацию .. всегда с удовольствием ели десерты из лавки .. сегодня приобрели два куска лимонного тортика .. и у молодого человека в куске оказался чей-то средней длины волос .. вырвало просто сразу .. теперь даже не знаю сможем ли есть в каких-то местах ещё .. давно придуманы шапочки для поваров .. если такую элементарную вещь никто не использует на кухне .. возможно готовят в ужасных условиях .. очень огорчена .. что столкнулись с этим.
27 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, не знаем как такое случилось, приносим свои извинения, все наши повара работают в ша…
Максим Ахунов
Прекрасное место для всей семьи, очень вкусно пообедали и хорошо провели время, Взяли еще в дорогу веганской колбасы, очень довольные)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что оценили)
ОЗ
Олег Звездкин
космобургер топ!! спасибо, придем еще❤️❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь
Владимир Платов
Очень вкусно
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Сладкий Бубалех но не твой
Топчик магаз - много полезного
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Ждём снова!
Yana Shastun
Есть вода бесплатная 🙃 тут уже третий раз, еда нравится, после нее нет тяжести. Летом кондиционер работает. В любое время года очень приятно находиться в кафе.
Yana. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда
РЗ
Рамис Зиннатуллин
Уютное место и очень вкусно готовят!
Здравствуйте, Рамис. Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады для Вас приготовить 💛
АФ
Александр Федорин
все понравилось
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё!
Елена Плюснина
Единственное веганское кафе магазин. Хороший выбор товаров. Советую всем, кто хочет пробовать альтернативный вид питания.
Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
ЛС
Ляйсан Сафиуллина
Очень долго обслуживание делали предзаказ 🤪ждали мильон лет В целом ела неплохая Шаурма норм 👌
ДГ
Дарья Головкина
Уже много лет ходим в «Мирную еду», здесь огромный выбор, всё очень вкусно, часто покупаем колбаску и нутовые котлетки. А ещё в кафе очень уютно и атмосферно. Желаю процветания!🙏❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Дарья спасибо, очень приятно, приходите в гости, всех благ!)
Екатерина Козлова
Приехала в Волгоград в гости и была рада, что в городе есть веганское кафе. Блюда вкусные - попробовала лазанью, бургер, сыроедческий салат, десерты, коктейли. Все на достойном уровне. Цена очень доступная, бургер-салат-десерт - 1000₽. Подача быстрая. Все вкусно) Из того, на что обратить внимание, - чуть более терпимый сервис бы. Была впервые, долго выбирала блюда, не сказала бы, что супер доброжелательно общались.
ОЛ
Ольга Любименко
Здесь вкусно и очень душевно, приходишь всегда как домой. Всегда хочется вернуться. Друзьям всем рассказали о таком чудесном месте. Очень рада, что так близко есть такое мирное место❤️🌹
Валерия Ф
фото меню нигде нет, звонишь по номеру, женщина продавец говорит, что у нее нет времени на это - когда начальство придет - тогда и сделают фото)) А в группе написано - доброжелательное отношение) поработайте над сервисом)
Дмитрий Потапов
Очень вкусно, с душой как дома. Лазанью давно мечтал веганскую попробовать. Одну съел, захотелось ещё 1 заказать, но места не осталось. Блаженнство. Жене тоже понравилась. Окрошка больше с квасом понравилась. Без рыбная котлета огонь, похоже на жаренную рыбу. Шаурма вкусная и сытная. Ожидал больше веган лосося в начинке. Хорошо побежали с женой, заедем ещё как нибудь.
МП
Марина Парнищева
Вкусно, уютно, вежливый персонал.
Алексей Семененко
Приятное общение с продавцами. Уютная обстановка. Качественная продукция.
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес! Надеемся увидеться вновь. Обещаем порадовать обслуживанием самого высокого качества. С уважением, "Вега"
Valery Chekushkin
Приятная атмосфера, милейшая девушка предупредила, что кафе специфическое, очень приятный интерьер, но хотелось бы разбавить какой-нибудь музыкой.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Valery! Спасибо за отзыв, нам приятна Ваша оценка. Тему музыки взяли на заметку.) Приходите, мы всегда рады Вам! :)
Яна Нохрина
Попробовали веганскую шаурму и буррито. Остались очень довольно. Сытно и демократично. Лимонный пирог тоже не оставил равнодушными.
6 июля 2022, официальный ответ
Яна! Ждём снова! Спасибо за добрые слова. :)
Владислав Мусихин
Очень приятная атмосфера, прекрасные официанты и здоровая еда)!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КМ
Кристина Мацияускайте
Отличный магазин, все очень качественно и недорого
12 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 😉
АЗ
Александра Зикеева
Люблю это место❤️ Самые вкусные «котлетки»!
Анна Карпачева
Классный магазин. Специи беру тут и соль гималайскую) Дружелюбный персонал)
РС
Рина Суханова
Очень хорошая атмосфера, ассортимент богатый, персонал открытый и доброжелательный! Теперь всегда буду сюда ходить!)
fa
feodora and eugene
Очень приятное место, когда перешли на веганство, крайне выручает!
Егор Дядюшин
Товар на полках красиво выставлен, ассортимент хороший. Но не рекомендую заказывать тут еду. Подача ужасная, шаурма кое-как закручена, лаваш весь в соке свекольном размок. Шаурма «хай» - свекла с луком в лаваше и чуть-чуть мяса соевого. Суп пельменный как в школьной столовой. Заказали компанией в один чек, а в итоге шаурму принесли , когда вся компания все уже доела. На данную претензию не было ни извинения, ни объяснения почему так долго. Пожалуйста обратите внимание на приготовление и подачу. Возвращаемся к вам не потому что вкусно, а потому что выбора больше нет. Подача и вкус блюд на данный момент соответствует половине стоимости, не больше!!!
ИН
Ирина Найниш
Хорошая атмосфера. Уютное кафе и магазинчик здорового питания. Приятный персонал.
РЗ
Руслан Зурнаджян
Хороший персонал) понравилось шаурма
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Oleg Sokolov
В кафе прекрасный персонал готовит очень вкусные и полезные лакомства!
Уютное заведение, хорошая кухня, очень нравятся десерты!
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова
Михаил Карбаинов
Очень приятное место! Очень вкусно и полезно!👍
НБ
Ника Булгакова
Очень вкусно пахнет травами, красивое оформление и милые девушки за кассой. Живу недалеко, поэтому очень удобно, что кафе располагается в центре.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Ника.Всегда рады )
МО
Мария Огаркова
Приятная атмосфера,вежливый персонал
Алина Евгеньевна
Чудесное место, приятный персонал !
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим сердечно !Рады видеть вас снова .
ЮЧ
Юлия Чудеса
Посещаю «Вегу» уже много лет 🙂 Восхитительно прекрасное и атмосферное магазин-кафе. Вкусно 😋 - ВСЕГДА 😀 марципановые пирамидки - конфетки, ну просто высшее блаженство
2 августа 2021, официальный ответ
Блаженство читать такое ) Всегда рады )
Алиса Ким
Уютное кафе-магазин со вкусными блюдами и хорошим ассортиментом вегетарианской продукции.В особенности понравились тортики😍
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова ) Рады видеть вас снова.
Надежда Кириллова
Круто что веган(к)а есть где вкусно и сытно поесть! ☺️ Мне нравится здесь все,что готовят) шаурму, лазанью,тортики, конфетки..супер)омномном 🌮🌯🍔🥗🥬
Аида Купрещенко
Очень рада, что в своём путешествие в данном городе встретила райское место где я могу вдоволь вкусно поесть😍
Рады, что вам понравилось!Благодарим
Alex Kmi
Отличное заведение с хорошим меню и ассортиментом здорового питания. Даже есть сыроедные качественные блюда, рекомендую.
Надежда Николаевна
Очень вкусно, вежливый отзывчивый персонал, всё подскажут и расскажут! Второй раз в Волгограде и второй раз не прохожу мимо этого заведения 😇
некто ??
очень вкусная кухня, но неоправданно дорогая. цены постоянно растут, а объяснить причину никто не может, кого не спрашивай. таким образом за кусочек тортика, который от месяца к месяцу становится все меньше вы отдадите 250₽, когда еще прошлым летом он был больше и стоит 190₽. колбасу такую же можно купить в питере за 250₽, а в веге вы приобретете ее на 100₽ дороже. в российских реалиях разница весомая. комбуча стоит 160₽, а во вкусвилле через дорогу она есть не дороже 70₽. вдобавок предлагают пластиковый пакет, говоря что он разлагаемый (если что, пластик не может быть биоразлагаемым), хотя место позиционируется как эко-френдли. делаем выводы