Байк
Торгово-сервисная компания
3.9
3.9
Дм К
Дорогой прокат велосипедов, дорогой ремонт, не окупается из того, что было запланировано. Но в целом, если у вас нет других вариантов, смело можно прийти туда. Чинил здесь велосипед, содрали хорошую сумму и на следующий день он опять сломался. Спасибо, конечно, но лучше я останусь при своём.
ЮК
Юлия Кириченко
Стоимость проката великов - самая низкая по городу. За 3 часа всего 300р. А весь день кататься можно за 500р.
Алексей Семенов
Очень отзывчивые и грамотные ребята! Выручили, помогли с поломкой. Благодаря им продолжил путь своим ходом. Благодарю!
Mukhammed Taklu
Очень дорого , не говорит цену сразу а после работы будет сюрприз ((
Михаил .
Ремонт быстрый, проконсультировал, рекомендую парня
Александр Просолкин
Хорошее место для срочного ремонта или планового обслуживания своего велосипеда. Можно взять в прокат велосипед или подобрать себе элементы экипировки или новые тюнячки на свой велосипед.
МЛ
Марина Лаврова
Ремонтируют качественно и профессионально. Только вот цены сильно отличаются в отличии от того же freeride(не реклама). Хотя нуждалась в ремонте велосипеда без новых деталей, только выправление петуха сказали стоимость от 300 до 500 рублей! Мне выправили петух за 100 рублей в ранее упомянутой мастерской. На просьбу снизить цены, отказались договариваться Хорошего процветания..
Alexander Zelenskiy
Выбор большой, проконсультировали по новому байку хорошо. Многое можно заказать, и, что важно, - качественно отремонтировать. Сайт оставляет желать лучшего (давно не обновлялся).
Евгений Ф
Маловато подобных мест. Из-за отсутствия конкуренции уважение и правильное отношение к клиентам страдает
ИС
Илья Светильников
Хорошие запчасти по приемлемым ценам, не зря ехах с кировского.
AP
Alexander P
Провели ТО велосипеда за один день. Сделали всё, что я просил. Скорости переключаются чётко, тормоза схватывают чётко. Я доволен. Спасибо!
SG
Semyon Golovkin
Выправили заднее колесо быстро и по приемлемой стоимости. Хорошие сотрудники.
Сергей Бурдин
Все клево и недорого
Денис Федорчук
Очень доволен работой мастеров. Принес два колеса - после одного магазина который упорол мне их (не буду называть этот магазин, дабы не делать плохую рекламу, да и не о них сейчас). Исправили колеса за пол дня. Отзычивые, улыбчивые, несомненно вернусь вновь.
Елена Елена
На входе свинство, от великов везде песок. К клиентам уважения ноль. На вопросы не отвечают. Чуть не упала на входе. Судя по всему прокатные велики не моют. Так что не рекомендую обращаться.
Бт
Байк, торгово-сервисная компания
15 июля 2018, официальный ответ
Елена, благодарим за ваши замечания. Сегодняшний сильный ливень, возможно, стал причиной песка и заг…
ВЗ
Валентин Запевалин
отличный магазин, знатные сотрудники, оперативно и чётко работают! ремонт есть, и это большой плюс им!
Виктор Юргенсон
Новые велики в прокате!!! Круто! Цены самые вкусные по городу!