Mvs-motors
Автосервис
S
Serg
Позвонил, два раза за утро чтобы поменять масло. Говорят приезжайте, все есть в наличие поменяем по факту. Приехал через весь город. Сможем только после 15-00.сервис от бога
Макс К
В магазине работают профессионалы, грамотно подобрали запчасть, учли при этом пожелания и возможности. Что касается сервиса, администратор сервиса грубый, неприятный тип
Макс Макс
Хороший автосервис грамотные ребята очень быстро выявили и устранили неисправность.
Тимур
На мою машину установили новую опору подшипников примерно за 2 часа. Мастер подробно объяснил все этапы работы и показал, что было выполнено. Работа выполнена оперативно и качественно, использовали надежные запчасти. Обслуживание проходило вежливо и с вниманием ко всем моим вопросам.
Алан
Обращался в автосервис для замены деталей ходовой на Хендай. Был доволен качеством и скоростью обслуживания, все быстро сделали и собрали. Важно было, чтобы был обратная связь, хорошее общение и понимание, что здесь и предоставили.
Николай
Постоянно обращаюсь в автосервис и очень доволен. Здесь к каждому клиенту относятся внимательно - всегда фиксируют мою заявку, подбирают подходящее время для записи. Если возникают какие-то вопросы, сотрудники обязательно перезвонят и все уточнят. Работают быстро и добросовестно - недавно на машине заменили масло с фильтрами. Ценю честность в работе: всегда получаю все необходимые документы, чеки и наряды на выполненные услуги.
Матвей
Меня порадовала скорость работы - я позвонил, заказал запчасть, её быстро подтвердили в наличии и доставили в тот же день. В сервисе всё сделали настолько быстро, что я даже не успел оглядеться, а продавцы запомнились внимательным и дружелюбным отношением.
Эльдар
Автосервис доступный, плюс там не нужно ждать по нескольку дней в очереди. Машина была либо Infiniti, либо Mercedes, я точно не помню. Мастера проводили ТО, обслуживали ходовую часть автомобиля, периодически меняли масло, всё проводили нормально, без нареканий.
Лариса
В моём Kia Picanto сделали диагностику и ремонт электропроводки, проблему выявили быстро и устранили сразу же, всё заняло примерно 30-40 минут. Уже не первый раз обращаюсь в это место, так как здесь обслуживание всегда качественное и оперативное.
Руслан
Я выбрал этот сервис, потому что здесь сразу были в наличии все необходимые автозапчасти. Мне не пришлось ждать неделю, всё сделали за считанные дни. Для технического обслуживания я приобрёл фильтры, а также лампочки для передних и задних фар — всё было на складе. Мне особенно помогли с выбором масла, так как я не знал, какое залито в машине у отца. Сотрудники подробно подсказали, какое масло лучше залить, ведь мы обслуживали сразу два автомобиля.
Михаил
Все было быстро и по цене около семисот рублей. Я воспользовался услугой подбора запчастей — кузовные элементы и запчасти для ходовой части. Персонал был очень вежлив и профессионален.
Петр
Скорость обслуживания, вежливость, общение и качество работы персонала здесь на высоте. Я приехал на развал-схождение и замену тормозной жидкости, всё прошло отлично, дорога держится хорошо. Запчасти были в наличии, мастер работал прямо на глазах, поэтому в документации я особо не нуждался.
Денис
Свою работу мастера выполнили быстро и качественно, замена компрессора кондиционера заняла буквально час. Время ожидания прошло незаметно, я пил кофе из автомата. Мастер показал, что все работает, и персонал общался доброжелательно, без негатива. Цена услуги оказалась финансово приемлемой по сравнению с другими организациями. Кроме того, раньше в автомагазине этого сервиса я покупал запчасти и жидкости, всё было отлично.
Татьяна
Я обращалась в автосервис для полной комплексной диагностики двигателя и трансмиссии. Диагностику мне провели хорошо, результаты выдали на бумажном носителе с рекомендациями. Общение со стороны сотрудников было обычное, нормальное. Я осталась довольна услугой.
Роман
Приехал по записи, сразу приняли и быстро сделали сход-развал — минут за 15-20. Персонал относился нормально, как к обычному клиенту. Машина после ремонта в эксплуатации без проблем, всё отлично.
Вадим
Все починили, спасибо! Автоэлектрик был очень внимательный, скрупулезно все проверил и устранил причину. У меня перестали работать туманки спереди, поэтому он поменял предохранитель и исправил проблему. Все было сделано качественно, без лишних деталей – только предохранитель пришлось купить. Впечатление от первого визита отличное!
Александр
Я приобретал у них запчасти для своего «Форд-Фокуса», конкретно топливный фильтр. Сервис был рядом, и там был широкий ассортимент нужных деталей, которых не всегда можно найти в других местах. Очень понравилось вежливое и прекрасное отношение сотрудников и быстрое обслуживание, замена топливного фильтра.
Андрей
Мастера быстро, без лишних разговоров заменили гофру глушителя. Ребята сработали оперативно, после чего я благополучно уехал.
Сергей
Проезжал здесь и вдруг стал слышен шум от подшипника переднего колеса справа на моей Mazda. Огромное спасибо ребятам, которые приняли меня без проблем и быстро всё починили! Запчасть сразу же нашлась, работу выполнили оперативно, аккуратно и очень качественно - просто супер! Ранее мы обращались в другой сервис, хотели сделать подешевле, но там запчасть не подошла, а здесь всё оказалось в наличии. Мастера могли бы справиться уже к десяти утра, но пришлось ждать до обеда из-за нашего желания сэкономить . Ребята очень приветливые, профессиональные, с отличным инструментом и даже магазин запчастей прямо на месте. Хотелось бы видеть побольше таких сервисов!
Владимир
Быстро ответили и быстро сделали замену рулевых тяг. Все прошло хорошо, претензий нет. Главное для меня было, что автосервис был близко к дому, без предварительной записи и относительно недорого. Проблема исчезла, детали поменяли, и машина перестала стучать. В целом качество услуги на высоте.
Павел
В автосервис я приехал для установки локеров и антикоррозийной обработки. Мастера справились с работой в течение суток, показали фотографии проделанной работы, выдали карту. По телефону можно было договориться обо всем — это удобно, а отношение у сотрудников нормальное, человеческое.
Олег
Обращался в сервис первый раз, он попался мне в Интернете. Заменяли масло гидроусилителя – качество на высоте! Мастер хороший, знает свое дело, всё сделал отлично.
Никита
Мастера хорошо сделали мою Lifan Solano, ставили новую рулевую рейку, наконечники, коробку передач и сцепление. Работу они выполнили быстро, буквально за пару дней. Никаких жалоб к ним у меня нет, всё работает.
Антон
Обращался в автосервис за ремнём генератора – нигде больше не смог найти эту деталь, а здесь сразу помогли! Персонал заслуживает 10 баллов – всё быстро объяснили, подсказали, как проехать, проявили настоящее мастерство и коммуникабельность.
Ольга
Меня впечатлила скорость выполнения работ. Приезжала на замену масла, всё сделали очень быстро, хотя точное время ожидания даже не запомнила – была сосредоточена на других делах. Персонал общался вежливо и тактично, никаких проблем не возникло. Масло покупала самостоятельно, а мастер подробно отчитался о проделанной работе, хотя детали уже стерлись из памяти. Обслуживаюсь здесь постоянно, иногда проводили и ремонтные работы.
Кирилл
Здесь очень хорошие специалисты, кропотливо относятся к своей работе и выполняют все необходимые операции. Ремонт системы выхлопной трубы был произведен очень оперативно, выдали чек об оплате.
Ренат
Я позвонил, мне сразу сказали, что есть свободное место, я оставил здесь машину и ушел в магазин. Претензий нет, масло мне поменяли нормально. Работу мастеров считаю оперативной.
Наталья
Меня устроили качество и скорость работ, а также наличие необходимых деталей в магазине. Приобретала фильтры, масло и колодки, которые были в наличии, чтобы провести плановое ТО и заменить расходники. Особенно понравилась быстрота обслуживания и хорошее отношение мастеров. Посещала автосервис два раза.
Семен
Я пришёл сюда по рекомендации другого сервиса, где заметили неестественный износ резины и посоветовали провести диагностику. Мастера оперативно отреагировали и быстро сделали развал-схождение передних колес в течение получаса с момента моего обращения.
Влад
Меня привлекли гибкость сотрудников, которые оперативно принимают на ремонт. Всегда остаемся довольны работой профессиональной команды, которая качественно выполняет работу и дает соответствующие советы. В последний раз была проблема с ходовой и двигателем, но они быстро оживили машину.
Олег
Я обратился именно сюда, так как запчасти были в наличии и близко, а времени у меня было мало, чтобы искать их в других местах. Покупал топливный и масляный фильтры, запчасти были в наличии, и пока качеством доволен. Когда покупал запчасти, меня устраивало, как ко мне относились, особенно девушка, которая меня обслуживала.
Вячеслав
Сотрудники автосервиса заменили тормозную трубку на Приоре и полностью прокачали тормоза. Работа выполнена качественно, пусть и не совсем быстро. Персонал доброжелательный, всё прошло в нормальных условиях. Трубку я приобрел сам. Сейчас машина ведёт себя нормально.
илья
В первую очередь меня устроили качество и быстрота работы! Обращался по поводу сход-развала, выполненной услугой остался доволен.
Вадим
Давно сотрудничаю с этим автосервисом, и мне нравится абсолютно всё – и скорость работы, и качество. Если бы что-то не устраивало, не возвращался бы снова. В последний раз перебирали ходовую, снимали и ставили турбину – всё сделали успешно и быстро.
Светлана
Ребята молодцы! Они обслуживали мою машину уже не первый раз. Мастера быстро провели замену масла и фильтров, проверили ходовую часть и колодки. Работают ребята профессионально, знают свое дело, и качество обслуживания всегда меня радует.
Леонид-1-2
Все сделали быстро и качественно — заменили ступичный подшипник, масло с фильтрами, уложились в два часа. Мастера грамотные, доброжелательные, консультируют без лишних вопросов. Обращаюсь сюда уже восемь лет, и машина жены тоже здесь обслуживается — всегда доволен.
Михаил
Я полностью обслуживал машину в автосервисе, мастера проводили диагностику и меняли рулевые тяги. Мне понравились все оказанные услуги и вежливое общение персонала. Сотрудники могут объяснить причины поломки.
Егор
Меня порадовало обслуживание в автосервисе. Работа менеджера и специалистов была на высшем уровне, чувствовалось внимание со стороны коллектива. Мастера качественно заменили что нужно, включая фильтры, масло и прочие расходники.
Игорь
Всё было сделано быстро и оперативно, отношение к клиенту нормальное, без лишних проблем. Проводили диагностику автомобиля, всё подробно объяснили и предоставили акт о выполненных работах.
аристарх
Я уже несколько раз приезжал в этот сервис, потому что он находится недалеко от моего дома, а еще здесь работают отличные мастера. В последний раз мне меняли подушки двигателя — всё сделали быстро, качественно и за разумные деньги. Претензий к работе нет, я остался доволен!
дорофей
Я уже третий раз приезжаю в сервис, и каждый раз всё проходит быстро — последний раз за полчаса сделали замену масла. Цены здесь нормальные, без переплат. Мастер, который работал с моей машиной, общался нейтрально, без лишних разговоров, но всё сделал чётко.
Толик
Отношение у мастеров внимательное, я приехал на диагностику ходовой части, после нее верно установили причину проблемы, тут же устранили. Все было достаточно быстро. Я два раза приезжал, планирую еще, так как подходит ремонт задней части тормозной системы, в ближайшее время обращусь для замены.
Толик
Мастер показал мне все заменённые детали после ремонта ходовой — работу выполнили в обещанные сроки, машина теперь ведёт себя отлично, и хотя я здесь впервые, сразу понял, что попал к профессионалам.
Ларион
Здесь действительно работают профессионалы. Часто заказываю регулировку развала-схождения — мастера делают всё быстро и качественно, максимальное время ожидания всего 5-10 минут. Что мне особенно нравится — удобная система записи: позвонил, договорился о времени, приехал и сразу получил обслуживание. Персонал всегда встречает дружелюбно, без лишней навязчивости, но с готовностью помочь.
Артем
Приятно впечатлили продавцы — настоящие профессионалы, которые назубок знают, какие запчасти подходят для BMW M6. Быстро подобрали аналоги, видно, что люди разбираются в том, что продают. Для меня это главное при выборе магазина автозапчастей.
Игорь
В автосервисе заменили масло в коробке передач на Шевроле Монза — обслуживание на высоте, чистота в помещениях и удобная зона ожидания с возможностью выпить чай. Уже больше года регулярно обращаюсь сюда, более трёх раз, и каждый раз всё делают качественно. После работ выдали памятку с рекомендациями, что особенно удобно, когда нужно освежить информацию. Персонал вежливый, а условия для клиентов продуманы до мелочей.
глеб
В автосервисе сразу нашли нужную запчасть, сальник на ГУР, который был в наличии. Персонал вел себя нормально, обслужили хорошо. От посещения остались только положительные впечатления!
Игорь
Обращался в этот сервис уже раз пять – всё делают нормально, без лишних вопросов. В последний раз меняли резинки по ходовой, работали Сергей и ещё один мастер (кажется, Андрей). Результат удовлетворительный, чек выдали. Главное для меня – удобно расположено, поэтому и дальше буду приезжать и рекомендовать знакомым.
Сергей
Впервые обратился в этот автосервис с Mercedes CLS и остался очень доволен, ТО сделали быстро и качественно. Сразу определили, что нужно заменить — масло, фильтры и другие детали. Всё объяснили чётко и грамотно, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию, что-то про сайлентблоки.
игорь
В автосервисе понравилось всё — от приветливого администратора до мастера, который профессионально сделал замену масла. Хотя я приехал впервые, но сразу понял, что можно доверять этим ребятам, тем более сервис находится рядом с домом, что очень удобно.