Столовые
4.2
4.2
Анаит Алексанян
Сюда лучще не устроиться на работу,людей нагло обманывают.Я вот договорилась по поводу стажировки на раздачу,именно на РАЗДАЧУ,НО нужно была ПОВАР УНИВЕРСАЛ РАЗДАТЧИЦА.И я об этом узнаю у сатрудницы.😳😠Если бы она не сказала,тогда я должна была БЕССПЛАТНО работать,помогать..Ещё с начальством вообще увидеться НЕВОЗМОЖНО,только через какой либо сатрудницы. Люди ,берегите себя и свою энергию ,не нужно работать БЕССПЛАТНО в 1 столовую.А жаль я была лучшей мнение о нём.
Владимир Саргсян
Приходим в эту столовую коллективом пообедать, в последнее время заметно увеличилось время ожидания в очереди, время обеда у нас ограничено а мы вынуждены тратить его в очереди, сегодня попросили девушку в красном халате нас обслужить на что услышали грубый отказ, думаем сменить место обеда!
Ксю Б
Невкусно, дорого, огромное время ожидания в очереди. Вся еда холодная, разогревается в микроволновке 🥴😬 Такое себе... Сходили один раз и этого было достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы
Мария Сутулова
Приезжали с семьёй на Мамаев Курган, после пошли в эту столовую пообедать, если это можно так назвать. Еды практически никакой не было,взяли то что оставалось. Спаггети были недоваренный, подлива с мясом, причем мясо невозможно было разжевать, пюре оказалось гороховое, что для меня вообще было очень странно, щи остались постные, состав вообще удивил, прям как корм для поросят ( капуста, рис, морковь, кукуруза, горошек) если бы хотя бы была картошка в супе наверно было бы вкусней. В целом из всего, что взяли, вкусная была котлета, салаты и сок. Я бы не порекомендовала эту столовую. На фото пюре гороховое и подлива с мясом. Ценник не дорогой, но не вкусно.
Роман Кузичкин
Готовят хорошо. Но цены растут, порции уменьшаются.
Вячеслав Финагин
Посетили столовую №1 на проспекте Ленина, 98, и остались очень довольны! Заведение действительно пользуется популярностью у горожан, и это неудивительно. **Главные плюсы:** * Отличное соотношение цены и качества — блюда действительно стоят своих денег. * Большой выбор блюд на любой вкус: от супов и салатов до горячих блюд и десертов. * Приятная атмосфера и быстрое обслуживание. **Небольшие минусы:** * Навигация внутри здания оставляет желать лучшего — не сразу понятно, куда идти. * С парковкой не всё гладко: пришлось поискать место, в итоге нашли только на задворках здания. Несмотря на эти небольшие недочёты, столовая определённо заслуживает внимания. Если вы ищете место, где можно вкусно и недорого поесть, смело рекомендую заглянуть сюда. Особенно радует разнообразие меню и качество блюд.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили.Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Владислав Сибилев
Не плохая столовая. За 550 рублей поели вдвоем с женой три блюда каждый. Вкусно, удобное расположение
Ksenia Kazakova
Зашла случайно. После ресторанных цен, полноценный обед за 200р очень удивил. Качество блюд достойное
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова .
Ольга Павленко
Отличная столовая!!!Когда приезжаем в Волгоград, то кушаем только здесь. Всегда вкусно, чисто, большое разнообразие блюд и приветливый персонал 👍 Цены приемлемые. Рекомендую 👍
Пришли компанией вкусно покушать, но ушли очень недовольные, и разочарованные,еда холодная, персонал очень грубый, хамит!Сюда больше ни ногой👎
Екатерина Екатерина
Наша любимая столовая в Волгограде ♥️
Анастасия Н
Были в городе проездом. Нашли по отзывам, все очень вкусно, даже не смотря на огромную очередь, оно того стоило👌 здорово что упаковывают еду с собой, можно взять в дорогу
АЯ
Анастасия Я
Как по мне очень классная столовая, хоть и простенько зато вкусно и очень даже не дорого.
СТ
Светлана Трухман
Мы попали в эту столовую в самый обед. Очередь была большая. Но персонал работает споро, и очередь продвигалась достаточно быстро. Выбор блюд хороший. Вегетарианцам тоже есть что покушать. Одна звезда снята за окрошку. Дочь сказала, что окрошка была очень жидкая - "белая водичка с зеленью". Остальные члены семьи остались довольны выбранными блюдами. Удивило, что чек оказался всего на 700 с чем-то рублей. А нас было пятеро. Для "сытно и бюджетно покушать" - это однозначно хороший выбор. Спасибо вам большое!
Лилия Галиханова
Очень грязно, не вкусно. Цены низкие но качество еды и чистота зала и туалета оставляет желать лучшего
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем ,что вы остались недовольны визитом в нашу столовую . Свяжитесь пожалуйс…
АФ
Андрюха Филимонов
Вкусно,быстро,недорого
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏
Дмитрий Трапезников
отвратительный персонал, общение как на улице , без какого либо уважения к клиентам. На уступки в плане обслуживания не идут от слова совсем, даже нельзя сдвинуть столы чтобы сесть вместе с детьми. Сюда больше не ногой. Обещали позвать директора чтобы решить вопрос, но его я так и не дождался. Спасибо за отвратительное начало дня!!!
Babah Nah
Всё прилично, цены норм
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
hТ
hermaer-x Терещук
Самая вкусная столовая в городе! Соотношение цена-качество,просто отличное! Быстрое обслуживание, можно взять с собой! Всегда вожу сюда гостей города!
ЕЛ
Елена Лунёва
Средне, но некоторые блюда вкусные, сервис хороший
Саша Чирков
Заходили туда в рабочий день примерно в час дня. Народу было очень много. Приходили из соседних офисов. На всех столов не хватало. Учитывайте этот момент. Еду не могу назвать прям вау вкусной. Чего-то в ней явно не хватало. И это банально соли или перца. В принципе народ туда ходит и спросом она пользуется. Выбор блюд большой
ДД
Друм Друм
Смените кассира, пожалуйста. Она с таким лицом стоит,как будто ей в рот наsrАли. Постоянно глаза заказывает и общается как hamlo. Причем не только с покупателями, но и с персоналом
VK
Vladimir Kalenchuk
Столовая просто замечательная. Вкусно и недорого.
ЛН
Лилия Назарова
Отличная столовая! Соотношение цена-качество идеальное! Меню интересное, блюда очень вкусные, цены доступные для любого сегмента! Рекомендую!
Алексей
Все вкусно и качественно, но вот музыка, предназначенная для не особо одаренных людей, постоянно играет
Сергей Чураков
Были там не первый раз. Цены приемлемые, еда вкусная,что ещё нужно?))
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
ГД
Гульсия Давлетшина
Недорого очень вкусно!
Fara Mara
Вкусно и недорого
Ден Галышев
Очень вкусно. И очень порадовала цена
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
Владимир Зайцев
Дешево и сердито! Первое и второе на твердую «четверку», а вот салаты не посоветую. Учитывая что это столовая а не кафе на обслуживание особо не обращаю внимание.
Александр Аздоев
Цены доступные. Еда приемлемая, но хотелось-бы чтобы не пихали везде майонез и состав блюд писали по правилам на ценниках, т.е. чего в составе больше - пишется сначала а не абы как. Кондиционеры не работают, очень жарко, да и персонал весь мокрый бегает. Коллега один раз отравилась индейкой (зимой), а мне пару дней назад выдали мясо с душком.
Андрей Лапшин
Очень хорошая столовая,видимо какого-то предприятия. Готовят вкусно и очень большой выбор. Приходить нужно раньше 12:00 т.к. с 12:00 приходят работники предприятия и рядом работающие офисные служащие. Цены очень демократичные.
Просто Человек
Хорошая столовая,еда нормальная,цены приемлемые
Ирина Долгих
Отличная столовая, по ценам бюджетно, но вкусно👌🏻 Рекомендую!
Motordrive .
Суп пересоленый, пюрешка оказалась кислой. Поел только котлету. Сок тоже неясно насколько давно налит. Персонал мерзкий, хамят торопят. Пытаются оскорблять. Не советую
NN
Natalia Natalia
Столовая находится в здании предприятия. Поэтому можно войти с двух сторон здания. Парковаться лучше с обратной стороны, но дорога там - ай-ай-ай. Выбор меню для столовой хороший и цены приемлемые, демократичные. Но блюда очень жирные и острые. После обеда всей семьёй мучались от изжоги. Если Вы проездом и ищите, где бы поесть, то это место не рекомендую.
Гульназ Малихова
Останавливались покушать, не пожалели. Найти тяжело с улицы нет вывески. Очень вкусно было все! Цены прекрасные и шикарный выбор! Наелись от души! Спасибо за такую столовую!
30 июня 2023, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо большое, что выбирали нас!!! Рады стараться 😉
ДТ
Давид Таймуразович
Хорошая столовая, не идеальная, но на твёрдую четвёрку. Обедали 2 раза с семьёй. На 3 человек (2 взр. + 1 реб.) в первый день вышло 402р во второй 490. Отмечу "минус", руки мыть негде, нужно выйти из столовой пройти по коридору, зайти в общий туалет и только там можно помыть руки. Возвращаясь нужно открывать дверь чистыми руками, которые сразу становятся грязными. В общем рекомендую. :)
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏
Илья З.
Свежеприготовленная, вкусная и доступная еда. Только девочкам помилее бы быть..)
Олег Удалов
Сра**е гомики, пишут что работают а сами закрыты!
Денис С
вкусно и недорого! очень вежливый и приветливый персонал с парковкой беда-ее там просто нет(
Мария Топорикова
Были сегодня в Волгограде проездом, денек, ходили на Мамаев курган, потом нашли столовую в 2Гис и не прогадали. Все вкусно, чистенько, поет музычка, главное по цене бюджетно. На троих вышло 697 р. Ели первое и второе и сок😊.
АЯ
Азат Яхин
Отличная столовая и цены очень приемлемые, спасибо вам за обед
ВШ
Валентина Ширшова
Были первый раз. Всё очень вкусно,цены приемлемые 👍
Денис Кондратенко
Тут вообще отзывы читают??? Хотел рассказать о работе вашей новоиспечённой сотрудницы,официант в обеденном зале,смотрю не я один, кому не нравится её обслуживание,жалоб на неё много, хоть и работает месяца два-три, начальству видимо всё равно, лишь бы кто нибудь работал, а как-их это не волнует. Как связаться с директором сего заведения, дабы донести до него, какие хамки, хабалки, и некультурщины у него работают и что нужно это менять
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Связаться можно по номеру +79275102681 . С Уважением администрация Ст…
ЛС
Людмила Сергеевна
Доброго времени суток администрации столовой 1.Обедали у вас 18 мая 2022 года впервые, т.к мы приехали с крайнего Севера в отпуск. Навигатор выдал эту столовую, как ближайшую, долго думать не стали и поехали. Нашли без проблем, но нет парковки, совсем. Далее было ещё интереснее. Зашли, сели за стол,в обеденном зале находилась девушка(как мы поняли официант) , попросили принести меню... На что нам в грубом тоне последовал ответ "я не официантка, самообслуживание" и убежала, надув губы, ничего не объяснив и не подсказав нам. У нас в Мурманске такого обслуживания нет, мы и знать не могли, что в Волгограде так Пришлось самим догадаться где приобрести еду, хотя уже было желание встать и уйти, аппетит пропал. Слава богу, дальше вроде прошло без проблем, поели, еда вкусная(респект повару заведения, только из-за этого ставлю такую оценку) . За обслуживание и общение с гостями 👎. Хотели сделать запись в жалобной книге, чтоб это дошло до администрации, но появилась большая очередь, ждать- времени у нас не было. В общем пообедали вкусно, как говорится, спасибо, что на фиг не послали...
Валерий
Давно ходим с супругой в эту столовую,в целом неплохо, можно покушать "как дома". Но средний чек уже давно не 140 руб. как заявленно, цены быстро растут, уже дороговато выходит. В обеденное время не хватает второй кассы. Официантка игнорирует приветствия и заходя в подсобное помещение Матом выражает "радость" количеству поситителей (щупленькая девченка ругается хлеще меня, здорового мужика😳). Столы убирают медленно, приходится ждать с подносом в руках Но, голод не тётка, будем терпеть P.S.Вчера были в столовой в торговом центре, там такого бардака нет, девчули приветливые,все быстро работают.
Александр Рябов
Пришёл 26.04 в 10:30 подергал закрытую дверь, ушёл.
ИМ
Ибрагим Магомедов
14 апреля был проездом в городе Волгограде. Давелось посетить Столову 1 так как отзывы были о ней хорошие . Впечатления были двойственные.. выбор широкий блюдо порадовали.очень удевил (в неприятную сторону)персонал, девушка уберающая со столов выражалась грубыми и нецензурные словами.неприятно...по этому три звёзды
ЮG
Юлия Gu
Цены как и везде. Еда холодная.