Базис Волга
Оптовая компания
Mari Verenizina
Хочу поблагодарить коллектив Базис Волги за отзывчивость и профессионализм. Заказывала прикроватные тумбочки по своим наброскам. Конструктор помог спроектировать, а девочки помогли подобрать цвет по цене и качеству. Очень удобно, что сразу дали список нужной фурнитуры. Собирали с мужем сами - все сошлось, мы очень довольны. Будем обращаться ещё!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады с Вами работать 🤝
Иван Плотников
Работают спустя рукава. На звонки отвечают через раз, аргументируя: «вас много, а я одна». Перезвонить так же забывают. Удаленно заказать проблематично: обязательно наличие программы в которой работает компания. По чертежам делать не будут. ОБЯЗАТЕЛЬНО перепроверяйте данные которые передаете и сохраните копии схем распила и нанесения кромки. Мне так и не удалось добиться нужного результата: кромка была наклеена качественно, но не там, где нужно (забраковали 6 деталей), так же 2 детали не сошлись по размерам. Плюсы: большой выбор материала. Минусы: безответственная работа персонала.
Сан Саныч
Отлично всё сделали за короткий срок, собрал журнальный столик. Оплата за м2, а не за лист ЛДСП. Очень доволен, рекомендую. Спасибо.
8 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Маринин
Заказывал шкаф-купе, распил и двери сделали в срок, как и обещали. Радует цена, большой выбор ЛДСП. В общем рекомендую!
31 марта 2019, официальный ответ
Евгений, рады, что Вы остались довольны! всегда Вам рады в нашем офисе на Рокоссовского, 2
Даниел Трофимов
Спасибо за то что дали возможность покупки не целого листа. Программа 1/2 при распиле листа работает хорошо!
17 февраля 2019, официальный ответ
Даниел, благодарим за отзыв! У нас много программ лояльности ! Всегда Вам рады!
Арсений Пугин
Хорошая контора. Работаю с ними более 3 лет по комплектующим. Ни разу не подвели!
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Арсений за теплый отзыв! Мы вам всегда рады!