Askona
Фирменный мебельный магазин
4.3
4.3
Света Александрова
Заказали диван-кровать в данном магазине. Пришел диван в понедельник, а в комплекте нет фурнитуры. Ну ок, звоним, просим довезите. На что нам говорят, что надо ждать от 3-5 дней, чтоб рассмотрели заявку. Потом надо будет ждать ещё два месяца пока изготовят нам болты и шайбочки🤦♀️которых не было в комплекте. В общем, если вам дороги ваши нервы и есть дикое желание спать на новом диване, а не рядом с ним, потому что его элементарно нет возможности собрать, по вине данного магазина, то поищите другой салон мебели!
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. При…
ВВ
Виталий В.
В январе решили с женой поменять свой матрас . По приезду в салон нас встретил дружелюбный персонал. Отдельно хочу выразить слова благодарности менеджеру Алине !!! Она все рассказала о матрасах которые у них были представлены , создала уютную теплую атмосферу , в которой мы спокойно не торопясь перепробовали и протестировали матрасы и помогла выбрать оптимальный для нас вариант!!!! В итоге сам матрас доставили на неделю раньше чем было оговорено , чем нас очень порадовали ! Спасибо вам за наш комфортный и здоровый сон ! Удачи и процветания вашей компании!
8 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! Рады, что вы довольны покупкой 😊
в
вячеслав
Очень компетентный консультант,разложено все полочкам. Выбрали,что хотели,купили. Спасибо
5 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова. Мы стараемся для наших клиентов!
Сергей Лазарев
Купил кровать. Менеджер помогла с выбором ткани обивки, рассказала про все скидки и акции. дали хорошую скидку. Всем доволен!
Георгий
Признаюсь честно, узнал о такой компании Аскона из уст Максима Батырева. Уж очень о них он лестно отзывался. Вспомнил что у нас в городе тоже есть филиал компании и решил их посетить. Был приятно удивлен качеством обслуживания. Заказали с супругой новую кровать.