От юбки до шубки
Ателье
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Андрей Павлов
Это лучшее ателье в которое я обращался. Реально они делают всё на столько качественно и профессионально, что думаешь как это вообще возможно. Обращался в это ателье много раз и всегда работа была сделана на 5+. Рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв. Мы к каждой вещи подходим с любовью.
Антон Горин
Отдавал двое штанов, заштопали качественно и быстро. Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
Виктория Яныкина
Хорошее ателье, где могут быстро и аккуратно отремонтировать необходимую одежду. И цена приемлемая за работу.
Благодарю за отзыв.
Елена Ткачева
Быстро, качественно. Не первый год обращаемся за помощью. Большое спасибо Ирине, всегда спасает. Советует как лучше сделать. Данное ателье просто находка 🤍
Спасибо большое
Вера Стародубцева
За подшивку двух детских штанов отдала 1000 рублей, сказали со скидкой. Очень дорого, больше не обращусь.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У вас были джинсы широкие с сохранением низа. То есть остался вываренный низ. И те…
Алексей Тесленко
Отличное ателье, работают профессионалы своего дела. Необходимо было ушить бейсболку, все отказывались, в данном ателье сделали за 1 день. Спасибо большое!
3 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
АA
А A
Золотые руки, обращайтесь сюда обязательно! Взяли не самый простой заказ (перешить пуховик), в итоге все быстро шикарно, спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв
ИГ
Ирина Гончарова
Все отлично
Хорошее ателье , обратилась в самый последний момент . Сделали всё быстро и аккуратно . Советую !!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ..
ЛБ
Лариса Бородаева
2Гис даёт как место, где можно распечатать документы. Увы, только ксерокс. Исправьте, пожалуйста, неточность.
ХА
Хачатур Акопян
Спасибо все супер👍
Спасибо
Анастасия Климова
Сдавала шубу, нужно было укоротить рукава и переместить пуговицы, сделали всё быстро и главное качественно! Я очень довольна результатом, большое спасибо мастеру 👍
1 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Сергей Владиславович
Ирина Васильевна очень хороший МАСТЕР.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИС
Ирина Семенова
Самые лучшие мастерицы! И в простых заказах всегда отлично справляютя, и в мехах отлично, спасли мою норковую шапку. Всем советую, сама хожу только туда
Спасибо большое
EM
Ekaterina Markina
Очень профессиональный и вежливый персонал. Делают всё качественно, реагируют на просьбы. Руководитель - Ирина Васильевна, замечательный профи.
Анастасия Борзунова
Лучших мастеров я конечно не встречала,профессиональный подход к работе! Очень вежливые и приветливые мастера! Купила куртку по скидки,т.к был брак,сперва не очень бросался в глаза,но когда пришла домой и померила её, очень расстроилась.Муж посоветовал отдать её в это ателье,потому что не первый раз они нас выручали,мастер выслушал мои пожелания,но в итоге сделал на своё усмотрение,в итоге работа превзошла мои ожидания,сказать,что я в шоке,ничего не сказать,даже не узнала свою бракованную куртку,огромное вам спасибо за работу,вот что значит«золотые руки»и мастер своего дела!
Ирина Яковлева
На этом ателье остановили свой выбор, обращались не раз. Делают очень качественно и быстро. Всегда предложат лучшее решение. Очень доброжелательные люди.
Спасибо большое за отзыв
Игорь Поляков
Живу напротив, много раз обращался! Всегда приветливый персонал! Отличное ателье!!! Делают качественно, быстро!!!