Wellfit
Фитнес-центр
4.4
-15% на все клубные карты для студентов!
Не является лекарством.
Приобрести абонемент
В здании
4.4
. .
Работает тренером Вадим Большаков, который избивает женщин до потери сознания и не несет никакое наказание после этого. Видимо данный фитнес клуб поощряет таких тренеров
Александр Сереф
Отличный зал, отличные условия, цена качество соответствуют, кому то может не понравится, но если приходить заниматься и получать удовольствие от тренировок то самое то! Огромный плюс бассейн, сауна и солярий!
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашего клуба! Если Вы захотите посетить клуб…
Игнат Харламов
Классный солярий, недавно обновили лампы, загар ещё красивее) всё включено в карту
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Игнат, благодарим Вас за высокую оценку нашего клуба! Если Вы захотите посетить клуб с др…
Жанна Хордина
Я пришла в Wellfit совсем новичком, записалась на групповые тренировки и с помощью бассейна, сауны и групповых похудела на 10 кг за полгода! Спасибо большое залу за разнообразие программ! И персональный тренер не был нужен!
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанна, благодарим Вас за высокую оценку нашего клуба! Если Вы захотите посетить клуб с др…
Ольга Сухомлина
Посещаю этот зал несколько лет, каждый месяц что-то меняется в лучшую сторону. Всё время происходят обновления, ремонты, улучшайзинг того или иного. Приятно заниматься в таком месте! Рассматривала сменить зал на нового конкурента, но передумала и купила годовой сюда!
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашего клуба! Если Вы захотите посетить клуб с др…
Тамара Бочарова
Обожаю групповые тренировки! Инструкторы просто супер, всегда заряжают энергией и мотивируют на результат. Занятия проходят в динамичной и веселой обстановке, время пролетает незаметно. И, что самое главное, я вижу прогресс!
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашего клуба! Если Вы захотите посетить клуб с…
Антонина Носова
Очень классно когда в зале не только тренируешься, но и общаешься) Здесь очень дружелюбная атмосфера, все поддерживают друг друга. Нашла много новых друзей по интересам, вместе ходим на групповые занятия и просто хорошо проводим время. Рада, что выбрала вас!
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Антонина, благодарим Вас за высокую оценку нашего клуба! Если Вы захотите посетить клуб с…
Ирина Мельник
В зал можно прийти на весь день, сначала в тренажерку или на групповые, потом в бассейне поплавать, в сауну сходить, после ещё и на массаж. А в конце вкусно пообедать) идеально!
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашего клуба! Если Вы захотите посетить клуб с др…
Руслан Софийко
Очень удобно, что в зале есть отличное кафе. Всегда можно быстро перекусить после тренировки, выпить протеиновый коктейль или съесть салат. Цены вполне адекватные, а выбор блюд достаточно большой, чтобы найти что-то по вкусу. Советую всем.
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан, благодарим Вас за высокую оценку нашего клуба! Если Вы захотите посетить клуб с д…
Татьяна Коваленко
Классное место в Советстком районе, пожалуй, единственное достойное внимания. Есть большой зал, бассейн, много групповых, кафе, солярий, массажи разные, парикмахерская, маникюр. Можно прийти на целый день и найти, чем заняться. Спасибо руководству за то, что слышат все просьбы гостей и быстро реагируют!
Юлия Завальнюк
После тяжелого дня нет ничего лучше, чем поплавать в бассейне. Вода всегда чистая и приятной температуры. Очень радует наличие сауны и холодной купели, отличный способ расслабиться и снять напряжение в мышцах. И да, до вечера здесь нет толпы, всегда можно спокойно поплавать часов до 18 точно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашего клуба! Если Вы захотите посетить клуб с дру…
Алексей Кузяев
Зал просто находка! Работает круглосуточно! Занимаюсь в 6:30-7:00 утра, просторно, свежий воздух, солнечно, чисто, много новых тренажёров, новые беговые дорожки купили. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за высокую оценку нашего клуба! Если Вы захотите посетить клуб с…
СМ
Светлана Морозова
В бассейне часто вода ледяная, после простываешь и какое то время не ходишь. Абонемент на 6 месяцев возможно заморозить только один раз на неделю. Летом были дни, когда вода в бассейне была грязной, мутной. Из хорошего наконец-то поменяли в душевых смесители и душ, а также фены.
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим Вас за обратную связь, благодаря ей мы становимся лучше. Условия при…
Алексей Добров
Хожу сюда в тренажёрный зал. В принципе всё нравится цена качество соответствует. Одно но когда приходишь в зал на ресепшене ключи в раздевалку дают всем в один угол. Очень неудобно когда все прешедшие переодеваются в одном углу, при всём при этом остальная часть раздевалки пустая. Может быть так удобно администратору но неудобно тем кто решил прийти в тренажёрный зал. И сделайте пожалуйста душевые кабины, всё течёт, лейки крутятся в разные стороны льют куда угодно но только не на голову, вода не уходит слив во всех душевых забит.
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за обратную связь! Проведем работу с персоналом на рецепции относ…
Денис Радионов
Отлично. Посещаю с самого открытия. Персонал великолепный, очень удобно и качественно. Тренеры замечательные, хотя занимаюсь сам.
ТС
Татьяна Салдаева
Ужасно грязно! В бассейне воняет хлором, аж глаза слезятся. Душевая-вообще кошмар. Не мылось никогда , наверное 🤷 В бассейне прямо налёт грязи! Вода не циркулирует, бултыхаешься в лягушатнике 🤣. Стены обшарпанные.Вообщем , пришли и ушли....
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Мы постоянно работаем над ошибками и исправляем недочет…
Д
Даша
Хороший зал, нравится туда ходить, но на ресепшене появились новые девушки , которые ведут себя не особо вежливо для них как-будто слово «здравствуйте» совсем не существует, когда подходишь на стойку отдать ключ никакого внимания, все время в телефоне , славно если тебя через пару секунд заметят, а так каждый раз надо говорить , так же в женской раздевалке изменились порядковые номера шкафчиков на 1 этаже, все бы ничего , но из-за того что девушкам с ресепшена лень встать и подойти к другому стеллажу с ключами , всем выдают номерки в маленькую раздевалку и когда ты заходишь там уже человек 5-7,а большая раздевалка остается свободной, да, людям нетрудно пойти в большую , а потом перенести вещи в свой шкафчик маленькой раздевалки, но разве так сложно изначально дать ключ к большой, все равно по номеркам видно в какой из раздевалок людей больше или меньше, это же все таки их работа и они прекрасно понимали куда идут ,это работа с людьми, и если каждый раз тебя встречают с недовольным лицом и делают вид что тебя не существует , то не знаю зачем идти на ресепшен.
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим Вас за отзыв! Мы постоянно работаем над ошибками и исправляем недочеты…
Anastasia Ilina
Очень понравился зал и абонементы по выгодным ценам, есть бассейн и самое главное что зал круглосуточный 😌 Персонал вообще топ🔥🔥🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку клуба! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация WELLFIT.
ОВ
Оксана Воеводова
Шикарное место. Приедем ещё. Бассейн и сауна великолепно
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация WELLFIT.
Алёна Веденская-Приходько
В погоде за коммерческой выгодой увеличили гардероб, но не увеличили бассейн и места в фитнес зале. В басссейне стало не протолкнуться и поплавать не получается. В фитнесе постоянные очереди.
АФ
Александр Ф
В целом хороший зал, но: - Ключи от шкафчиков выдают так что ты всегда с кем то толкаешься в раздевалке - Душ на втором этаже, общий, без перегородок.
Наталья Ковалева
Цена за абонент адекватная,много тренажеров и пространства внутри. Однако, абсолютно непродуманная парковка. Оч тяжело выехать бывает. Каждый поход встречаются неработающие тренажёры. Как из включают и по какому принципу непонятно. Изношенная сантехника в душевых. Слой просто налета местами. Никто не смотрит из администрации за работой бассейна. Треть людей купается без шапочек и совершенно по фиг. Так как администрация за этим не следит. Все на совесть видно посетителей отпускается. Не могут пояснить,как нанять личного тренера. Сколько это будет стоить. Просто на поток поставлено и все.
А1 Петров
Тренажеры очень старые, некоторые поломаные, никто за ними не следит. В раздевалках грязно, стены обшарпаны. Людей много в любое время. Заниматся в таком зале некомфортно. За такую цену и поток людей, уже давно можно было бы привести зал впорядок. Руководству явно все равно на клиентов и состояние зала.
СА
Снежана Арефьева
Хороший клуб, второй год абонемент, но ремонт не помешал бы.
ОС
Ольга Сергеева
я не знаю, кто это был, наверное, НЕДОадмин этого заведения, с самого захода в это здание начала общаться на повышенных тонах и требуя то, о чем ни разу не предупреждали и всегда пускали без каких либо проблем. вы сначала разберитесь со своими сотрудниками, потом предъявляйте что-то людям.
Ольга Завгороднева
Если что-то ломается, то очень долго ремонтируется. С мая по сентябрь не работает джакузи, несколько месяцев не работала мужская сауна, теперь сломана женская.
Артем
Отзыв для тех кто хочет посетить бассейн (остальными услугами не пользовался) Подумайте много раз надо вам это или нет, на фото сайта все красиво-на месте все выглядит сильно по другому, хотя я понимаю естественный износ и прочее. Но! Раздевалка, душевая и бассейн очень грязные: Мыльный налет и просто все возможные загрязнения на сантехнике Плитка вся тоже в каком то налете На полу грязь (именно грязь, земля с водой) Бассейн чуть лучше душевой и раздевалки, но на стенках бассейна видна грязь. Жаль не сделал фото. А вишенка на торте это возврат: 2.08.24 посмотрев на красивые картинки на сайте, купил абонемент на 1 месяц, посетив бассейн в этот же день 2.08.24 после того, что описал выше 👆-написал заявление на возврат. Вернули чуть больше половины, у них активация абонемента стоит 1,5 тысячи)) Лучше запишитесь на разовое посещение, не верьте фото с сайта.
ББ
Блин Блинский
Нормальные стойки для приседа купите , и скамьи для жима , а потом ставьте 15 тысяч за год в прайсе , на данный момент в зале одни единственные стойки для приседа
Таисия Авдосева
Нет нормальной дороги от продольной, требуется ремонт в самом здании. Сам зал хороший
Игорь Косяков
Отличный комплекс, всё есть, приятно, опрятно, качественно. Своих денег стоит
Полина Хохлова
Обожаю это место. Каждый день тренировки, плавать в бассейне одно удовольствие! Похудела на 23 кг. В свои 53 года выгляжу на 35 лет! Полна сил и здоровья! Жизнь бьёт ключом, всё получается и радость в душе и в семье! Ходят вся семья. Спасибо большое!
София Мораева
Хороший фитнес-клуб. Есть зал с тренажерами. Есть залы для фитнеса, танцев. Занятий много и они разнообразны. Есть бассейн, сауна, настольный теннис. Занятия для детей и взрослых. Есть кафе. Абонементы разные, от этого зависит и цена.
Марина Смехова
Шикарный клуб на Электролесовской, наверное один из лучших в своей сети. Мне сюда удобно ездить с работы, почти по дороге. Вечером здесь народу много. В субботу или воскресенье утром занимаюсь – народу с утра поменьше.
Олег Крамер
Хороший зал. Чисто, уютно, атмосферно. Решающий все вопросы, персонал. Тренажёрка, бассейн, кардио-зона, групповые занятие – всё, что мне нужно.
Алла Ковалёва
Это мое любимое место! И самое лучшее, которое радует и делает красивее с каждым днём!
Рита Перова
Отличный зал в Советском районе. Очень нравится бассейн - с чистой водой, большой, светлый, с большими окнами. В раздевалках и душевых чисто, регулярно прибираются. Большой выбор групповых программ по фитнесу. Хожу три года, буду продолжать.
Сергей Кузьмин
Хотели с женой придти поплавать в бассейне Администратор назвала стоимость 800 рублей с человека и вы можете пользоваться всем Задал вопрос администратору почему я не могу просто поплавать в бассейне и взять за эту только оплату В ответ администратор сказал что они не могут уследить за большим количеством народа
. Феникс
Нравится наличие бассейна
Валентина Макарова
Очень красивый фитнес клуб, как снаружи, так и внутри. Любезный и отзывчивый персонал (за что огромный плюс). Здесь очень много разнообразных тренажеров, но самое главное, что это качественное оборудование. Привела себя в форму за несколько месяцев.
Диана К.Н.
Хожу в клуб около года. Вот недавно купила второй абонемент на год, так выгоднее. Тренажёры всегда готовы к работе, супер.
Ирина Зябликова
Я очень рада, что открылся такой замечательный фитнес-клуб) Я здесь почти с самого начала. Заниматься одно удовольствие. Персонал прелесть и атмосфера тоже!
Иван Смирнов
Купил недавно абонемент на год, очень доволен клубом, оправдывает все ожидания. Хорошие, квалифицированные тренера, много тренажёров, не бывает такого, что нужно ждать.
Алина Сушинина
Новые дорожки! Сам клуб чистый, просторный, тренерский состав супер! Однозначно рекомендую!
Милена Вирейко
Хорошее расположение зала. Собственная парковка. В зале просторно, хорошая вентиляция. Заниматься здесь удобно.
Рашит Нарымбаев
Я и раньше посещал спортивные залы, но этот мне понравился лучше всего. Большой тренажерный зал, в котором имеются хорошие современные тренажёры, ковриков на всех хватает, атмосфера чудесная.
Мария Сильникова
С подругой уже третий месяц занимается в этом фитнес клубе. И результаты действительно впечатляющие, гораздо лучше, чем я этого ожидала. Спасибо инструкторам за подсказки.
Анастасия Рихтер
Ну это же просто ужасно!!!! Откуда у вас столько положительных отзывов не понятно! Начнем с раздевалки- сыро, грязно , душно так что умереть хочется!!!! Зал - … грязь, духота, стоят вентиляторы -…ВЕНТИЛЯТОРЫ БЛИН … 21 век !!!! тренажеры раздолбанные , все валяется , половину тренажеров вообще не работают так как сломанные !!! Всё разбросано, порядка нет, гантельный ряд - все ржавое , облезлое и вишенка на торте это тренер который пришел в зал, сел рядом с подопечным и начал есть ложкой йогурт !! Ресепшен вопросов нет- объяснили показали рассказали , ставлю две звезды за ваше кафе - где мы вкусно покушали и где чисто и уютно ! Обращаюсь к руководству зала - приведите в порядок все ! И клиентов у вас будет в разы больше !
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Благодарим Вас за обратную связь, посредством нее мы имеем возможность…
Александр Рыбкин
Хороший зал, доволен обилием разных тренажёров, никто не задерживается, всегда можно потренировать разные группы мышц.
Ирина Супонева
В клубе есть бесплатный, совсем бесплатный для гостей солярий! Пользуемся с удовольствием!
Марина Пронина
Классный клуб! Всегда здесь тусовка спортивная, особенно по вечерам. Когда хочу позаниматься в менее оживлённой обстановке, то хожу днём. Бассейн с большими окнами тоже супер.