Самурай
Автоклуб
Сергей Толок
никогда не получается узнать по наличию нужных запчастей. Они записывают твой номер телефона, а потом могут перезвонить через несколько часов, когда ты уже купил в другом месте, а могут вообще не перезвонить. А выбор в магазине неплохой, но с таким подходом далеко не уедешь
Максим Николаевич
Всегда только слышал о нём, вот лично приехал, искал пыльник на шрус японца, девушка всё грамотно подобрала спасибо ей! Вот теперь только туда, всём советую. был 23.08.25.
Artemiy Pakhomov
В пятницу купил датчик температуры охлаждающей жидкости ценой 1437 рублей. На выходных в ходе ремонта выяснилось что нужно поменять термостат в сборе (на нем уже был этот датчик). В итоге датчик не устанавливали, всё чистое в заводской упаковке. В понедельник приехал вернуть, написал заявление. В возврате отказали без уважительной причины. Больше в эту шарашкину контору ни ногой.
Р
Руслан
Согласен с отрицательными отзывами, положительные фейк . Купил запчасть не подошла даже не вскрывали прозрачная упаковка, на следующий день вернул, ждал три дня - отказ. Написал в роспотребнадзор, сейчас буду исковое в суд. Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!!! Шлак не контора
Валерий Ковалёв
Хороший магазин, особенно отдел профи, есть все что нужно именно для ремонта проводки, топливной системы, клипсы, для системы охлаждения, и прочее прочее. Рекомендую!
TT
Tipok Tipok
Отличный ассортимент,многое в наличии
СП
Сергей Попов
!
ТС
Татьяна Сафарова
Прекрасные продавцы. Быстро помогли подобрать необходимые запчасти.
Евгений Карецкий
ОТВРАТИТЕЛЬНО, ОТВРАТИТЕЛЬНО, ПРОДАЛИ ВООБЩЕ НЕ ТО, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ПРИНЦИПИАЛЬНО‼️НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОКУПАЙТЕ ВООБЩЕ‼️ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМИ, ФУ‼️
Дима Гаруца
Очень хороший магазин, правда дороговато, но оно того стоит , качественный товар. Можно приобрести скидочную 💳 карту 5% Рекомендую👍
ВЛ
Виктория Локтионова
Ужасный магазин, три раза писала заявление на возврат, как итог отказы и навязывание данной детали. Сходив один раз возвращаться не хочется!
СЛ
Сергей Леденев
Весь позитив заканчивается, когда вы пытаетесь вернуть запчасть: Продавец предлагает два варианта- Обмен (оплачиваете новый товар и вам в течении 2х недель возвращают деньги на карту) Либо заявление на рассмотрение руководству (мне обещали ответ в течении 3х дней, по факту звонил сам через 4 - отказ - причина “не пригодилась деталь» не является основанием для возврата.. заводская упаковка не повреждена, следов установки нет.. Полное разочарование в магазине.. сам постараюсь не обращаться и другим не рекомендую кормить беспредельщиков
БЧ
Бром Черно
Все положительные отзывы Фейк магазин полныц отстой С некомпетентными сотрудниками извините за слово некомпетентные
Alx Adamyanetc
Сотрудники не компетентные, подобрали неправильно задний дворник для авто, передние посоветовали непонятного бренда, после одного мороза начали плохо тереть.
ДЖ
Дмитрий Железнов
Определенно есть проблемы со звонками. Лучше приезжать и смотреть запчасти на месте. А в части подбора деталей никогда не подводили. Цены приемлемы, есть скидочные карты. Что касается обслуживания. Консультанты оперативные, ориентированы на помощь клиенту. Отдельное спасибо хочу выразить Игорю. Подсказал, сориентировал, уточнил все моменты.
Денис манаенко
Обслуживание ужасное!!!! Как ни приеду, так чтонибудь у них нетак! То с клиентами какие-то проблемы, то в программе сбой. Сегодня приехал приобрести колодки тормозные, просидел 42 минуты так и несмог их купить. Так как сломалась программа. И мы ждали какие то там товарные накладные с бугалтерии. И вспоминаешь фразу, "раньше было лучше". Лет 10 назад был в этом магазине и небыло таких проблем, считал что лучший магазин в городе.
Денис Ламонов
Недобросовестная компания: На прилавке стоит масло по одной цене, по чеку пробивают дороже. На комментарий что по закону продукция должна быть продана по цене на ценнике продавец просто сказал извините подорожало. Печально, что владельцы так следят за своим бизнесом либо откровенно вводят в заблуждение покупателей.
ВГ
Виктор Говоров
Дозвониться просто нереально. Цены на порядок выше чем у конкурентов.
И
Иван
Ужасный сервис. Трубки сбрасывают, будто пытаешься в Кремль дозвониться) .
Алексей Васильев
В магазине есть всё
Виктор Червяков
Кошмар!!! Самые не клиентоорентированный магазин, отказали в возврате ссылаясь на какие-то мифические правила и регламенты. После покупки прошло менее часа, официальный письменный отказ в возврате денежных средств писать отказались. Ни при каких обстоятельствах не рекомендую обращаться!!!!
Бахруз Османов
Не берут трубку
Артём Деев
Худший сервис, звонки по телефону принимают консультанты, когда говоришь им каталожный номер запчасти чтобы узнать стоимость в ответ слышишь лишь "с вами свяжется наш менеджер" и в ответ тишина. ПОСТОЯННО. Клиентоориентированность нулевая, запчасти в полтора два раза дороже чем у емексов или автодока, с возвратом вообще лучше не суваться туда.
Валерий К
Хороший магазин, уже лет 6 тут покупаю запчасти. Не соглашусь с предыдущими комментаторами на счёт качества запчастей, но надо просто покупать не самые дешевые, мне лично брак никогда не попадался. Радует отдел профи где есть разные нужные мелочи - шланги, хомуты, клипсы, подшипники, разные шланги на охлаждение, в случае чп с машиной всегда можно что то подобрать. Советую!!
Вrаd Рitt
Отвратительный сервис, по телефону постоянно не дозвониться. Просто позвонил и купил запчасти в Азии на красном.
ys
your. sofika
Хороший магазин, но в отделе Тайота сидит барышня очень грубая и не компетентная, хотел заказать стойки, говорит надо мне штангенциркулем диаметр стойки померить. Два раза заезжал,оба раза такой ответ, и еще по хамски, в итоге поехал в Автояпонец купил без замеров и хамства. А в остальном магазин хороший, эта мадам все испортила.
Kirill Podrezov
Проблема с возвратом не подходящих запчастей!
Александр Слышкин
Отличный магазин!!!!👍
Natalia Schneider
Решение на возврат деталей принимает у них какой-то юрист...Отказываются принимать новую деталь, которая просто не пригодилась, тем самым нарушают закон Российской Федерации!!! Руководство данного магазина обращаюсь лично к Вам - Вы в курсе что ваш сотрудник так называемый "Юрист" грубейшим образом нарушает закон прав потребителей РФ, отказом о возврате денежных средств за абсолютно новую деталь имеющую первоначальный товарный вид, тем самый ставит под сомнение чистоту вашей деятельности!?
Евгений Свобода
Ответственный и доброжелательный персонал магазина. Подскажут, что выбрать, купить лучше для авто и часто не самое дорогое. Покупал масла, антифриз и т.д. Хотел купить смазку в привода, так просто не отдали, а проверили какие именно стоят в моей авто и подобрали ту, которая нужна. Доволен ответственным подходом. Был в воскресение, покупателей не было, поэтому никого не ждал и ни за кем не бегал, как пишут ниже. Приеду еще раз? Да! p.s. Когда много покупателей, то хоть 10 продавцов ставь, все-равно ждать надо.
galkinvitalijj
Живу в области, позвонил к ним, спрашивал запчасти на авто 97 года. Сказали фирму на запчасть, цену, и что надо приехать к ним чтобы заказать (а на дворе 21 век так то, другие автозапчасти магазины по телефону принимают заказы), дать 100% предоплату!! Прошло 2 недели, взял деньги, позвонил еще раз (т.к. засомневался), оказалось запчасти оригинальные, цена в три раза дороже, а тот, что мне называли еще 2 недели назад они не возят и ни когда не возили. застрелится, ужасный магазин, платить надо за товар, заказывать по интернету или телефону а не наматывать по 200 км)
Denis
Очень хороший магазин. Сервис на высшем уровне. Продовцы просто молодцы. Уходишь от них с хорошим настроением.