Витастом+
Стоматология
4.4
4.4
Сергей
Это лучшая стоматология в которой я лечил свои зубы. Принимал меня Тюрин Евгений Викторович, до прихода в эту клинику мне рассчитывали лечение в другой клинике сумма была гораздо больше и лечения было прописано тоже больше. В итоге когда я приехал в эту стоматологию, мне вылечили весь кариес который был и установили коронки на зубы, даже сделали приятную скидку на циркониевые коронки изначально хотел ставить металло керамика, мне демонтировали металлические и за 3 посещения у меня стоят уже новые отличные зубы. Так же дали все нужные рекомендации и гарантию на проведенную работу. Так же хочу отметить вежливый персонал, за день до приема всегда звонят предупреждают что запись. Спасибо и успехов вашей стоматологии.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно слышать в адрес врача, который Вас лечил и клиники в целом такие…
РК
Роман Кисслер
Отличная клиника, отдельное спасибо Евгению Викторовичу за прекрасное лечение!
КМ
Ксения Майорова
Уже 10 лет всей семьей лечимся только в данной клинике. Отдельное спасибо Андрею Николаевичу за все коронки и импланты, Евгению Викторовичу за лечение, и Андрею Валентиновичу за удаление и имплантацию. Прекрасная командная работа на результат и долгосрочное сотрудничество
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Рады были помочь Вам ❤
Riga Колчак
Несколько лет посещаю данную клинику. Отношение персонала очень приятное и вежливое. Отдельное спасибо доктору Диане Алексеевне. Так комфортно у стоматолога мне ещё не было😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова - для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Мы…
ТД
Татьяна Дудинова
Врачи идут по пути наименьшего сопротивления. Не лечат то, что спокойно берутся лечить даже в гос клинике.
dd
deteterte dgd
Не советую, попал с острой болью врач сделала локальный снимок ничего не найдя просто предложила пить обезбол и ждать у моря погоды, нормальные врачи если не находят источник проблемы предлагают сделать полный снимок, но не в этом случае. Мне повезло что я уже был в подобных ситуациях не стал ждать обратился в другую клинику где мне помогли очень оперативно нашли источник проблемы и решили ее.
ДД
Друм Друм
Врач Евгений Викторович и его ассистентка Мария просто лучшие. Маша очень приятная, всегда проводит, улыбнется, милашка❤️ Евгений Викторович профессионал, делает быстро и уверенно. Пришла с полным ртом кариеса, в итоге назначил лечение и половину уже сделали. Всегда ответит на все вопросы. Спросит как все прошло после процедуры, комфортно или нет во время процедуры, даст рекомендации. Очень рада, что попала именно к нему, большое вас спасибо❤️❤️❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для пациентов. Ждём вас вновь 😊
Окси ...
Хорошие специалисты. От зуба осталось одно название😀90% -пломба. Ещё давно (в другой стоматологии) говорили устанавливать коронку. Кусок пломбы отломился, ходила сюда заделать образовавшуюся дыру. Гарантии не дали, т.к. это в принципе временная конструкция (но уже несколько месяцев хожу - всё идеально). Хотела здесь же и коронку установить, сходила на консультацию. Врач сказал, что на такой низкий зуб можно установить только золотую/серебряную коронку (но зачем это великолепие в 23 года), а керамика будет постоянно слетать и регулярно нужно будет ходить тратить время и платить за то, чтоб вернуть ее на место. Предложил пока ходить и заделывать пломбировочным материалом, пока всё так держится, а когда уже полностью зуб рассыпется, приходить на протезирование. Так что лишних денег с вас здесь сдирать никто не планирует и предложат оптимальный вариант. Врачи, кстати, милые и позитивные❤️
Дарья Быкова
Замечательная стоматология, у меня вся семья в неё ходит и вот мое время пришло😅 Очень внимательные, аккуратные врачи. Все прошло максимально безболезненно и комфортно. Спасибо!
Anastasia Sheiko
Хорошие врачи, делают свою работу качественно и быстро. После посещения только приятные эмоции!
1 февраля 2022, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Куликова
Отличная стоматология! Диана Алексеевна быстро и профессионально справилась с работой! Очень приятно было сидеть в кресле с таким специалистом, что необычно для таких процедур))
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова, нам очень приятно!
Анастасия Романова
Хорошая стоматология. Лечение меня устраивает. Хожу с 2016года. За это время наблюдалась у двух врачей. Прекрасные женщины, а самое главное - хорошие специалисты