Родничок
Центр раннего развития детей
3.4
3.4
Анастасия Иванова
Номера не актуальны, невозможно связаться с администратором, он не отвечает
Дарья Шевцова
Отличный детский сад! Очень нравятся воспитатели! Заботься о детках, все внимательные, столько крутых занятий! Детей учат делать все самостоятельно! Есть английский! Единственное что детская площадка далеко от сада, не удобно, а так все супер! Ребенок очень доволен, ходить любит в садик!
ЮК
Юлия Коновалова
Отношение в старом Родничке (а посещать мы его начали с 2018 года) до переезда в новое здание было в разы лучше, за детьми хотя бы СЛЕДИЛИ. Часть коллектива ушла, персонал поменялся. Из плюсов нового сада - большое просторное помещение и всё новое. Пока платите деньги и ваш ребенок удобен, вам будут улыбаться, но как только что-то пойдет не так вышвырнут на улицу как ненужного котенка. Мой ребенок засунул в садике палец в батарею и получил разрыв связок, который дал о себе знать на следующий день. Делали операцию под наркозом, вставляли спицу, месяц гипса, потом реабилитация - физиопроцедуры, массаж. Руководство и воспитателя уведомила сразу же как попали в 7ую больницу и хирурги, осматривавшие ребенка сказали, что травма вчерашняя. После чего ребенок рассказал, что палец застрял в саду в батарее и он его дёрнул. Руководство даже не стало разбираться в этой ситуации, ни записи камер наблюдения, ничего. Всем было пофиг! Только через 5 дней воспитатель позвонила узнать как у нас дела, с посылом "сам дурак, вы ведь уходили без видимых повреждений", на заключения врачей хирургов им наплевать. Дирекция вообще не интересовалась ребенком от слова совсем. Лишь обещали закрыть батареи (ничего не делали). Больше здоровьем ребенка никто не поинтересовался за всё время, директор игнорировала все сообщения. Отношение к детям и их родителям скотское. Мы не ходили в сад в период пандемии, вышли летом и нам сказали, что мест нет, а на следующий день объявили, что конечно найдет одно место и возьмут нас, но после инцидента с пальцем ребенка вышвырнули из садика, причем даже не предупредив заранее. Поставили перед фактом 1го сентября, что якобы группы уже набрали. До этого ребенок приходил с огромным синяком на попе (сказал на горке упал). Я не придала значения, ТК мальчики все шилопопы, а зря.. По факту за здоровье и безопасность ответственности не несут, договора заключать не любят. Площадка сада находится за 2 дороги, маленькая, старая. Дети вечно в песке с головы до ног.
Карина Меншакова
Очень хочу от души поблагодарить педагогов и воспитателей детского центра Родничок. Всей нашей семье очень полюбился садик, доброжелательная атмосфера и добрые, любящие свою работу воспитатели и педагоги! Уже 5 лет моя дочь ходит на занятия ИЗО к Наталье Олеговне и за это время она научилась не только хорошо рисовать, но и раскрылась как личность благодаря умелому подходу талантливого педагога Натальи Олеговны. Для дочки рисование у Натальи Олеговны - это больше, чем кружок, это место, где ее любят, ждут, принимают, поддерживают, помогают раскрыться. Для меня это очень ценно! Я всем от души рекомендую наш садик и дополнительные занятия по ИЗО!
Яна Максимова
Хотелось бы поделиться впечатлениями о таком замечательном педагоге по ИЗО, как Наталья Олеговна. С самого первого занятия у доченьки было много положительных эмоций, с интересом отвечала на мои расспросы о занятии. На занятия ходит с удовольствием, говорит учительница добрая и очень интересно проводит занятия. Был выбор между музыкой и рисованием. После занятий точно решили что больше нравится рисование. Благодаря Наталье Олеговне стали участвовать в конкурсах. С каждым занятием рисунки становятся лучше. Особенно радует что ребенку нравится рисовать) Очень советую детский центр "РОДНИЧОК". Душевная атмосфера с добрыми педагогами)