Дарина Дом
3.9
3.9
НХ
Наталья Хотнянская
В это агенство недвижимости я обращаюсь уже не в первый раз,сначала была покупка комнаты,потом квартиры,далее дом,все мои друзья,знакомые и родственники пользуются услугами этого агенства по любым вопросам касающихся недвижимости (покупка,продажа,ипотека,оформление документов)очень доброжелательное отношение,быстое решение по любым вопросам. Надежда Юрьевна - риэлтор с большой буквы,с огромным стажем работы, высшим образованием и продолжает развиваться в этом направлении, она всегда предлагает не стандартные решения по возникшим вопросам которые приносят положительные результаты. Я очень ей благодарна!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг! Ждем Вас снова!
ак
анна кузнецова
Отличное агентство. Сделка прошла быстро. Помогли взять ипотеку по субсидированной ставке 10,5% в банке ВТБ. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг! Возвращайтесь к нам построим вместе дом!
Артем Ваганов
Ужасные риэлторы. Пришел на осмотр, на следующий день договорились о скидке. Попросил встретиться передать задаток. Неделю мне говорили "завтра". В итоге через неделю сказали, что этот объект показывали несколько риэлторов и договорились с другим покупателем. Я сказал, что я был первый, на что мне сказали, что тогда придется отменить скидку, я согласился, потом начали поднимать еще цену, мол я с другим покупателем торгуюсь. В конце поставили перед фактом, что я должен оплатить их услуги по подбору этой квартиры (50тыс. Руб.). Пришлось согласиться. В итоге договорились о сделке и они пропали. Первый раз с такими столкнулся, обещают сами позвонить - не звонят, разводят на двойную комиссию. Риэлторы: Татьяна, Надежда и Сергей. Работали от имени АН "Дарина дом" и "Самолет плюс".
4 декабря 2023, официальный ответ
Артём, доброго дня! Очень сожалеем, что вам не удалось купить данную квартиру! Итоговое решение о пр…
ЕД
Екатерина Давыденко
Пусть и с опозданием, но тоже хотелось бы поблагодарить агентство «Дарина Дом» и конкретно основателя компании Надежду Юрьевну за помощь в решении квартирного вопроса. Сразу видно, что человек разбирается в своем деле. Всё показала, рассказала, сориентировала по вариантам и не смотря на ограниченные временные сроки и бюджет, помогла подобрать тот, который подходил по всем параметрам. Надежда Юрьевна спасибо Вам за грамотный подход к работе, и за Ваш оптимизм!
Дарья Скуратова
Благодарю компанию Дарина Дом за профессиональную команду и консультацию при выборе квартиры. Очень хороший, отзывчивый, добрый персонал. Ставлю пять звёзд.
Арсений Айвазовский
Я обращался в эту прекрасную компанию дважды.Сначала нужна была продажа потом покупка.Надежда Юрьевна очень высоко квалифицированный специалист,её помощь помогла мне выйти из сложной ситуации.
Sergey Trofimov
Абсолютно юридически некомпетентные все это прикрывается словесным потоком,все максимально затягивается.