Рустерс
Кафе фастфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МО
Михаил Оценка
Заказали курицу гриль, пришла не в целлофане, просто лежала в бумажном пакете, что не гигиенично. Далее в курице обнаружили длинный волос рыжего цвета. Соответственно курицу дальше есть не стали.
28 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за обратную связь. Для упаковки цыпленка используем качественные крафт-пакеты, ко…
р
руслан
Вкусная пицца а главное дешёвая! Всем советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно) Ждём Вас снова в гости ❤️
Евгения Маркелова
Делали заказ, сразу уточнили про время доставки. Звонили несколько раз в организацию, трубки никто не брал… остались без заказа. Компания не звонила и не предупреждала о возможных изменениях сроков. Больше обращаться не будем в данную организацию.
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за подробный отзыв и извиняемся за неудобства, с которыми вам пришлось столкнут…
шм
шахин мухтаров
Лучший ресторан очень вкусно и сытно и еда сразу поднимает настроение всем советую.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно) Ждём Вас снова в гости ❤️
ВД
Владислав Дронов
Всё очень вкусно, пица ветчина вкуснятина.
31 марта 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо, что отметили вкус пиццы. Приятно узнать, что вам нравится. Ждём Вас снова в гости ❤️
ВФ
Влада Федорова
хорошое место, приятные сотрудники, вкусная еда
9 января 2025, официальный ответ
Влада, благодарим за отличную оценку и приятный отзыв! Рады, что встреча оставила хорошие впечатлени…
Сергей Семенов
Самая вкусная курочка!
5 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, рады, что курочка пришлась по вкусу! Спасибо Вам за классный отзыв и отличную оценку! Будем продолжать вас радовать) До новых встреч ❤️
Антон Нежинскийй
Заказывал пиццу. Приготовили очень быстро. Доброжелательный персонал. Рекомендую русстер на симонова
25 марта 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за теплый отзыв. Нам очень приятно) Ждем Вас снова ❤
Jhon Lenon
Самая вкусная пицца в стране!
14 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, Jhon! Большое спасибо за классный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать та…
Лилия Ч.
Вкусный шашлык, не пересушен, без лишнего жира. Лучок тоже огонь. Быстро и по приемлемой цене. Спасибо
7 марта 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понравился шашлык из тандыра) Мы старае…
Арам Петросян
Вкусно и сытно, быстрое обслуживание приемлемые цены 👍😊🍟🍕 и + для меня рядом с домом
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Арам! Спасибо за теплый отзыв) Мы рады, что ещё находимся рядом с Вами) До новых встреч!
Виктор Козловский
Рустерс я прост обожаю !Всегда здесь беру цыплёнок из Тандыра.У них он особого вкуса )Все хочу узнать рецепт 🤩
30 июня 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Особый вкус цыпленка получается засчет приг…
СЕ
Степан Ерофеев
В Рустерс я беру обычно шаурму ,ибо хожу мимо каждый день,мне лично нравится здесь она ,начинки не жалеют ,а лаваш оч хряустящий
ВА
Вялых Артем
Праздновали днюху и делали большой заказ в Рустерс. Привезли прям к нужному времени, еда горячая, вкусная. У меня все гости объелись и были в восторге. Спасибо огромное.
23 июня 2022, официальный ответ
Артём, добрый день! Очень приятно, что вы вместе с нами отмечаете свой день рождения! И рады, что вы…
ВА
Василий Акузов
Одна из самых лучших кафе Волгограда в области быстрого питания !Готовят очень быстро ,и всегда горячим все привозит ,мы с Рустерс уже не первый год,разочарований ещё не было )
ленусик кот
Просто супер кафе ))привезли пиццу ещё горячей ,начинку не пожалели для меня ,я вообще в полном восторге осталась !
Максим Киселев
Живу рядом ,всегда брал в Рустерс шаурму ,по моему мнению тут лучшая шаурма в Волгограде ,есть много вариаций на любой вкус,цена также очень приятная !)
Ам
Арина михайлова
Спасибо за вкусное мясо !Заказала на дом шашлык ,оч быстро доставили ,прожарено все как нужно ,крови нет (у меня муж так часто готовит ))),даже лепешку положили в заказ ,в общем спасибо ))
София Сергеева
Заказывала пиццу ,привезли ещё горячей,оч аппетитная ,съели быстро ,даже не заметили как кончались кусочки ,обалденно !
Владимир Кудряшов
Цыплёнок из Тандыра в Рустерс самый лучший !Я точно вам говорю ,ибо я много где его Пробовал )
дп
денис плакса
Оч вкусная пицца ,и тонкое тесто ,сама пицца довольно объемная (что мне и понравилось )советую заказывать в Рустерс )
Ил
Илья ларин
Cказать о Рустерс могу только хорошее! Шашлык из свинины очень вкусный))Хочется заказывать снова и снова, но ,к сожалению я в Волгограде проездом был(
КД
Казаева Диана
Вкуснейшая шаурма)как говорят «С пылу с жару «приготовили быстро ,и вкусно)
БК
БОГДАН КИРЕЕВ
Глупо писать про хорошее место плохо ,меню абсолютно на любой кошелёк ,мне нравиться !Не только вкусно ,но и не дорого
8 июня 2022, официальный ответ
Богдан, огромное спасибо за отзыв!
Никита Киселев
Нагетсы очень вкусные и мягкие )с соусом самое то,спасибо ,Рустерс,буду заказывать тут чаще,ведь вкусно и не дорого!
ин
ильдар назаров
Шаверма с люля-кебаб просто обалденная!По цене не такая дорогая,даже классическа дороже бывает,так что заказывайте,пальчики оближешь)
Ваня топленов
Теперь для меня это лучшее кафе, здесь такая вкусная шаурма и по очень неплохой цене! Так что всем советую, вы не разочаруетесь!
КД
Кристина Джосова
Лучшая пицца во всем Волгограде, начинки не жалеют,приехало все вовремя,очень вкусно!!
Настя Филипова
Брали с мужем пару пицц,пеперони вкусная была,а вот моя с сыром мне не понравилась,но в целом все было хорошо,ставлю 5 звездочек кафешке.
КТ
Костя Топоров
Очень вкусная еда ,и персонал меню все знает ,посоветовали мне купить их фирменное блюдо ,спасибо ,было вкусно 🤤
Злата Сафронова
Купила час назад шашлык из свинины 200 грамм , мясо оказалось несвежим, имеет специфический запах , переборщили уксусом и с белыми крупинками.Мясо похоже начало пропадать. Мясо мокрое, влажное.До 17.30 верну назад.
СД
Саша Дудоков
Брал шашлык из куриной грудки ,кусочки большие были ,за свою цену очень топ !
Александра Иванова
Не советую за курицей сюда!! Старая, сухая, не вкусная, не спасает даже куча специй!! Деньги на ветер и останетесь голодными!!!Лучше дома приготовьте!!
МЕ
Марина Ерошина
Ужасно, сплошной сухарь, никогда здесь больше заказывать не буду и другим не советую.....
ЮТ
Юрий Труфанов
Стабильное качество проверенное временем, стоит тут сколько себя помню и походя мимо всегда с трудом можно удержатся, что бы не зайти.
Yana1995
Удобно расположена,есть парковка, внутри чисто,красиво,удобно. Еда вкусная, ждать приготовления не долго, девочки вежливые, все очень хорошо. атмосфера прекрасная.супер
NachOper
По качеству смело 5 балов! Приятные девушки в обслуживании! Вчера заказывал Доставка через Деливери тоже все норм! Спасибо!
masterenko
Пицца "4 сыра" самая вкусная в городе!
ВЩ
Виктор Щербаков
Приобрел пару соусов - пол дня просидел на унитазе, делайте выводы сами. По поводу курицы и пиццы не могу ничего сказать, давно здесь не приобретал, готовлю дома. Но пицца раньше была весьма неплохая, а вот курица-гриль если честно была очень-не очень. После этого и перестал здесь её покупать.
Дарья Островская
Обожаю их пиццы. Большие, горячие и вкусные. Как раз для большой компании на вечер. Советую эту доставку)