Рустерс
Кафе фастфуда
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ВБ
Владимир Бутаков
Приятный персонал быстрая и готовка заказа удобное местоположение
1 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы отме…
МГ
Мурад Гянджаев
Все было вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Мурад, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлениями. Ждём Вас снова в гости ❤️
ДР
Дарья Романенко
Приятные сотрудники, быстро все сделали и невероятно вкусно!!
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отличную оценку и приятный отзыв! Рады, что встреча оставила хорошие впечатления…
ЛБ
Лаура Бажиева
Хорошее место, отличный сервис, быстро приготовили. Все очень вкусно
24 октября 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо большое за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили скорость…
ОБ
Ольга Бабенко
Все супер хорошее место
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлениями. Ждём Вас снова в гости ❤️
Александр Пачин
Очень быстро и вкусно 🙏🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлениями. Ждём Вас снова в гости ❤️
Марина Кузнецова
Постоянное ожидание на приготовление шаурмы. Меньше, чем за 20 минут не приготовят. Стоит отметить, что за 20 минут можно дождаться горячего в ресторане. А для точки быстрого питания это слишком.
15 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень…
Александра Денисова
Очень приветливый персонал , заказ оформили быстро, отдали в течениии 10 мин как и говорили при офорлении, спасибо)
7 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Рады, что встреча оставила хорошие впечат…
RO
Rukala One
Отличное заведение , специализированные сотрудники и всегда свежие продукты, всем рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады, что встреча оставила хорошие впечатления) Ждём Вас снова в гости ❤️
Малика
Как всегда все очень вкусно 😋
6 декабря 2024, официальный ответ
Малика, спасибо за отзыв) Приятно, что выбираете нас. Ждём Вас снова в гости ❤️
ТГ
Тимофей Грициенко
Классное заведение кассир Светлана просто супер, большое спасибо чернагаловке очань классна
19 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо за подробный отзыв! Приятно, что у вас остались хорошие впечатления. Любим наших го…
Евгений Банников
Таракан в пицце, это жесть!!! Преобретал пиццу несколько лет. Качество было на высоте, но после этого... Позорище! Больше брать не буду. Да и вам не советую. Рустерс на Елецкой, больше не тот! Роспотреб по вам плачет. Постараюсь довести до них.
7 октября 2024, официальный ответ
Евгений, обеспокоены вашим отзывом. Мы тщательно следим за чистой и регулярно проводим дезинсекцию н…
Лавров
Брал на этой неделе несколько раз рустики в прикуску к кофе. Мне определённо пришлись по вкусу. Да и по цене очень демократично.
Вадим Нагайцев
Топовая пицца и доставка! Плюс, приехал сам - сэкономил сотку на курьере...)
1 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за классный отзыв) Нам очень приятно) Цены на самовывоз остались со скидками, мы пони…
Макс Ильин
Покупал 2 курцы в тандыре..были не дожаренные и зеленые… надрез сделал на грудке там все розовое и красное мясо… приехал отдал,на что услышал ответ Она приготовлена идеально,а кожа что зеленая,это такой маринад.. крови то нету значит готова.готовим по особым рецептам (это что за ответ покупателю ? Замечу - ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ!!) Денег не вернули , чем мне отдали обратно , а товар оставили у себя! Отвратительное место ! Теперь уж точно не рекомендую !
5 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Мы в курсе данной ситуации. Персонал передал на проверку цыплят, которых вы вер…
SL
Serg Lavrik
Заказал шаурму с курицей, девушка предложила топпинг перец халапеньо, согласился, в итоге получил шаурму без халапеньо, но на 30 рублей дороже!)))))
31 июля 2023, официальный ответ
Serg, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что огорчили Вас и приносим Вам…
Сава
брали тут рустики, они были шикарны, большие и вкусные. И котлета натуральная куриная, хрустящая. пока что все понравилось
Давно покупаю там рустик. В самом начале рустик был большим и очень вкусным, но за последнее время он стал уменьшаться в размерах и по вкусу уже нет такого восхищения. Разочарована😔
31 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что огорчили Вас и приносим Ва…
Сергей Лопанцев
Заказали пиццу, попросили к 17 в комментарии, забрали холодную она уже вся скукожилась, тесто сухое. Пожелели, теперь обходим стороной!
31 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что огорчили Вас и приносим В…
Виктория Пономарева
Добрый день!Мы в Рустерс всей семьей любим пиццу заказывать ,у них она оч вкусная и не сухая приходит ,и доставка всегда вовремя !
30 июня 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие и за то, что выбираете нас всей семьей) Нам очень приятно за отзыв) Будем рады Вас видеть снова)
ЯП
Яна Петрова
Добрый день!Заказывали у вас в кафе 20 июня пиццу !Дошла очень быстро ,очень вкусная и не сухая ,остались сытые и довольные ))
Василиса Карпова
Мне все понравилось, пицца и шашлык приехали ко мне еще горячими) По деньгам не дорого вышло) Ну и главное было вкусно, обед удался)
23 июня 2022, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что вам н…
А. Татьяна
Быстро и вкусно !Вот именно этими словами могу охарактеризовать Рустерс,первый раз заказывала ,впечатление такое осталось .
Сз
Света звавич
Мой заказ был очень большим и вкусным !Заказывала на день рождение себе шашлык и люля кебаб ,пришло все вовремя ,как я и просила .В целом меня вкус не удивил ,я давно в Рустерс заказываю ,и знаю ,что тут всегда оч вкусно !!!
НВ
Настя Васильева
Сама шавуха оч сытная,лаваш хрустит ,мясо гораздо больше ,чем овощей ,в общем мне все нравится .5 звёзд
им
игорь малинин
С у п е р !!Я просто в восторге от шашлычка ,слов нет,как это вкусно , я любитель свинины ,и знаю как все это готовить ,но Рустерс меня удивили своим необычным шашлыком !)
Алексей Дебрев
Были в Волгограде проездом, заказывал в дорогу шаурму и картошку фри,с соусом вообще топ !!Обязательно забегайте сюда за шавой)
ДП
Дима Похмалев Dkwks
Часто в Рустерс заказываю перед работой ,когда времени на перекус нет .ещё не разу меня не разочаровали ,наоборот ,с каждым разом качество блюд меняются в хорошую сторону .
лера касич
Впервые пробовала шаверму из люля кебаб,вообще Понравилось !!Необычный вкус прям )
НМ
Надя Мозгова
Частос молодым человеком заказываем пиццу в Рустерс ,проблем с желудком пока не было ))Все свежим привозят ,доставка быстрая по Волгограду .
Эк
Эвелина корзева
Вкусный шашлык из свинины, мясо хорошо прожарено, не резиновое, сочное,очень понравилось,по времени ожидания недолго.
ХЛ
Харитонова Лера
Заказывали 7 штук шаурмы ,может повар в этот раз попался другой ,но год назад не вкусно было ,а вот сегодня вкусно сделали!!)
Ильдар дождев
Сегодня заказывали с друзьями пиццу в Рустерс ,привезли быстро ,все друзья были удивлены вкусом ,наелись все ,и классно время провели ))
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильдар, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
Лена Радусева
Один отзыв я уже писала плохой о Рустерс ,сейчас исправляюсь ,ведь качество блюд значительно выросло )
Аг
Айдар гуфаров
Рекомендую тут перекусить тем ,у кого нет времени на перекус дома, я часто сюда до работы захожу ,готовят быстро,картошка фри очень вкусная)
Гм
Гуля мирончук
Отмечала свое др здесь со своими друзьями. Мы наелись до отвала, огромный выбор пиццы, напитков, уютная, праздничная атмосфера, мне всё понравилось ставлю 5 звёзд
Мария Александрова
ехала пицца очень долго , но привезли горячей и вкусной. Спасибо вам за ваш труд,пусть у вас будет еще море клиентов за вашу аппетитную пиццу.
МЗ
Михаил Зыков
За последние 2 недели все чаще и чаще заказываю пиццу в Рустерс,все свежее приходит,мне нравиться !Объедаюсь только так
БГ
Букин Гаврила
Пять из пяти)очень приятный персонал и быстрая готовка )продолжайте в том же духе !
СН
Сергей Нау
Заказывал пиццу на дом ,доставка примерно где-то час ,пришло ещё горячем ,курьер приятно аппетита пожелал .В целом супер ))
Света
Манящий аромат курицы, разнообразие соусов, пиццы. Быстро выполняют заказ, приемлемая цена. Что еще может быть важным для человека живущему современным ритмом жизни под названием "у меня еще куча дел"?! Все сюда!
Инга
Проезжали мимо решили зайти взять перекусить. приятная атмосфера. В общем уехали все довольные и сытные думаем еще не раз вернемся.
Александр Г
Заказал доставку все привезли быстро и горячее ,только не хватало одного соуса ,но это мы решили не страшно!
Marianna
Очень дружелюбная атмосфера, очень приветливый персонал в Рустерс. Здесь вкусно покушать можно и заказать домой и даже для компании
Виктор
Неплохое место что бы перекусить Еда вполне хорошая, поел там пиццу вроде на 150р если мне не изменяет память.
Марина Сергеевна
хорошая,вкусная пицца. работает быстрая и бесплатная доставка. часто с друзьями заказываем. цены доступные. обслуживание хорошее)
Dmitry Nikiforov
Регулярно брал в Рустерсе перекусить - куриный бургер или "Рустик". Сегодня впервые сделал заказ именно в этом филиале на улице Елецкой. Получил нечто диаметром в 8 сантиметров и весом в 138 грамм вместе с бумажкой. В остальных филиалах получал бургер покрупнее и потяжелее. Фото с измерениями могу выслать при запросе.
Дмитрий МироновВЛГ
Готовить без маски - это норма. Сидеть за кассой, с маской на бороде - тоже. А вот если клиент без маски... Да и вообще, курица по размеру меньше, чем на схи.. И все время не свежая.
Дмитрий Пучков
Привезли пиццу с двумя волосами снизу теста. Позвонил на номер рустерс с этой проблемой, сказали, что со мной свяжется павильон, который делал пиццу. Что ж, связались, спросили сколько осталось кусков. Кусков осталось 4 и ещё кусок с волосом. Ну да, он попался не первым. На основании этого, просто сказали: "обменять не можем, следующий раз фотографируйте пиццу сразу". Ну, во-первых, не совсем понятно как можно целиком сфотографировать пиццу снизу, и как это поможет если волос будет в начинке, например, а во-вторых хотелось бы банального извинения, но его не было.
Юлия И
Меломаны работающие там и тусящие рядом с этим киоском порядком надоели со своей дискотекой из авто, которую они периодически врубают в разное время суток.