Рустерс
Кафе фастфуда
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
M
Maksim_banana07
Очень вкусная и не дорогая пицца все понравилось!
2 марта 2026, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наша пицца была не только вкусной, но и…
3.11.25 привезли заказ в 23.46. Курьер не додал сдачи 600 рублей. Обратились утром, менеджер сказала, что ничем не может помочь! Класс!
6 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
ВЧ
Вадим Ч
Всегда горячая вкусная пийца
6 октября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что наша пицца смогла порадовать вас своим вкусом и те…
Привезли тухлую курицу!!!Решили поужинать семьей вкусной курицей с любимого Рустерса.Чуть не потравили мне детей.Займитесь качеством уже в конце концов.Пару месяцев назад была горелая ,теперь тухлая…
5 сентября 2025, официальный ответ
София, мы приносим свои извинения за неприятный опыт с заказом цыплёнка. Безопасность и здоровье наш…
Ela Li
Сырое мясо в шаурме с 🩸 Фото чека прилагаю!!!!! Зачем таким кормить людей????? Овощи внутри холодные только что с холодильника как будто! Наверное, поварам нужно научиться готовить!!!!!!!!!!!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Ela Li, обеспокоены вашим отзывом, так как безопасность и качество продукции — наш главный приоритет…
ЮЗ
Юлия Звонова
Все очень вкусно, как много лет назад
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно) Ждём Вас снова в гости ❤️
ИС
Иван Сергеев
О том, что нужен паспорт, если у тебя ДР, никто не сказал ни в одном телефонном разговоре. Разговаривал до, спросить что и как, разговаривал в процессе.... Разговаривал при заказе - ни слова про паспорт!!!! По телефону вежливый голос сказал всё, ваша скидка применилась, всё ок типа..... А в Павильоне на СХИ сразу спросили паспорт! Ну как так можно? Почему заранее ни слова никто не сказал??
7 апреля 2025, официальный ответ
Иван, простите, что при подтверждении заказа не предупредили про наличие паспорта. Обязательно пораб…
Наташа Волкова
Хороший павильон,и хороший персонал 👌
4 апреля 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно) Ждём Вас снова в гости ❤️
ГС
Глеб Серебренников
Отличное место, вкусная еда, особенно понравилась пицца, сотрудники вежливые, все объяснили и быстро обслужили
3 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв! Приятно, что оценили вкус блюд и наше дружелюбное обслуживание) Рады, что вс…
Еп
Евгений похомов
Отличная вкусная шаурма
21 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно) Ждём Вас снова в гости ❤️
Елена Морозова
Наивкуснейшая шаверма Берём только в Рустерс
9 января 2025, официальный ответ
Сердечко радуется, когда мы читаем подобные отзывы) Елена, приятно, что нашли любимчика в меню и спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в гости ❤️
АУ
Алишан Усманов
Очень хорошее место, всем советую посещать 👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Алишан, спасибо за тёплый отзыв! Любим наших гостей, поэтому стараемся каждого окружить заботой. Будем рады увидеть вас снова ❤️
Алексей Т
Доставкой ещё не пользовался,жил рядом. Делают заказ +быстрее оговореного времени+по моему огромный выбор и даже соуса😳+много начинки+припоздал и все равно с духовки подали.+коробка удобная.+Немногословный и улыбчивый персонал(ну я так попал) Жаль не продают пакеты для переноски. А так ДоДопицца и рядом не стоит по отношению цена-качество!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за тёплые слова и отличную оценку! Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям все нрави…
Ольга Витковская
Любимая точка на СХИ!!! Приветливый персонал, и очень вкусная продукция!! Самая любимая пицца в городе : ассорти на белом соусе. Всем рекомендую 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за тёплый отзыв и за рекомендацию ❤️Приятно, что отметили вкус нашей прод…
Николай Ерко
Хорошая, и вкусная еда. Готовят быстро?!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за приятный отзыв)🙏 Будем ждать новых встреч)
Андрей
Очень вкусно заказываем цыпленка и иногда пиццу готовят быстро
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку) Ждем Вас снова ❤
МШ
Мария Шевченко
Всегда брали в Рустерсе пиццу, были очень довольны. Сегодня заказали на пробу шашлык из куриной грудки и из свинины. Все очень вкусно, сочно. Я девушка вредная и дома порции взвесила, даже немножко больше, чем заказывали. Девушка на выдаче заказов в ларьке на СХИ очень милая и вежливая, я удивляюсь, как они держаться в такой жаре... Обязательно продолжим заказывать еду у вас, спасибо!
16 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам за теплый отзыв и высокую оценку) Особенно приятно, что вы оценили н…
Анастасия И
Приложение не работает, на сайт не заходит 👎🏼
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь. Мы с командой программистов провели провер…
Сава
Быстрое и качественное обслуживание и сравнительно не высокие цены тут можно как взять перекусить на ходу так и заказать доставку и это большой плюс
Кристина Ростова
Очень вкусная пицца любого размера🍕 особенно когда горячая🤤
6 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, доброе утро! Спасибо за классный отзыв и высокую оценку) для нас это очень ценно. Будем и дальше продолжать в том же духе. До новых встреч)
DR
Dasha Rezyakova
Все вкусно и быстро!
29 августа 2022, официальный ответ
Dasha, доброе утро! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ❤
Антон Кузаев
Мне Рустерс всегда нравился.Я свой первый заказ сделал в 2020 году ,с тех пор не расставался с ними.Ребята уровень держут ,очень вкусно готовят
Ив
Инна викторовна
Я в Рустерс заказывала пиццу на компанию ,мне быстро отсюда доставили ,претензий нет ,все наелись в этот день
ГФ
Григорий Фролов
Не дорого и вкусно! Пицца просто ТОП! Только у них беру, потому что начинки не жалеют! СПАСИБО!!!
Данил Синкевич
На работу хожу мимо Рустерс ,беру тут частенько ,уровень ребята держут ,молодцы !
Мд
Максим дуров
Все свежее доставили ,тесто у пиццы ещё горячее ,и очень вкусно все было ,спасибо Рустерс
ИБ
Илья Базаров
Вкусно и не дорого .Плюс ко всему готовят быстро ,не нужно час ждать своего заказа ,не советую много заказывать ,ибо в Рустерс все оч сытное ,съесть в одно лицо много не получится !)
КР
Кирилл Редлих
Оч вкусная шаурма !!Такая на весь город только в Рустерс это точно ,цены не завышают (что оч важно для клиентов ),часто тут беру ,ибо с работы мимо хожу
ВИ
Владимир Иванов
Многим кафешкам Волгограда есть чему у Рустерс получиться .В общем готовили мне шашлык ,сделали за 30 минут примерно ,шашлык был оч сочный ,как я и люблю !
Эльвира Орлова
В Рустерс я заказывала шашлык из свинины,вообще оч понравился мне,был особым блюдом на нашем столе )
Mо
Maша острова
Заказывала шашлык ,давно уже его хотела ,ибо летом ещё больше хочется мясо )В общем впечатление о Рустерс сложилось хорошее,шашлык вкусный и сочный !
МЖ
Маша ЖУКОВА
Доставка быстрая ,все ещё горячим привозят ,сыр тянется ,как на картинках )курьер очень позитивный и обходительный )
Маша 089
Не дорогая кафешка в Волгограде,по сравнению с многими местами- цены лояльные.Понравилась картошка фри,теперь в каждом заказе буду ее просить))
Кирилл смирнов
Самый лучший люля кебаб -здесь !это реально очень вкусно !!!Заказываем только в Рустерс его
ИМ
Иван Мак
Отличное меню !Вкусная шаурма ,одна из моих любимых в Волгограде ,делают быстро ,в течении 10 минут ,оч круто
8 июня 2022, официальный ответ
Иван, как приятно получать такие отзывы! У нас действительно очень вкусная шаверма (в Рустерс именно…
ЛЕ
Ларин Евген
Люблю когда в пицце не жалеют колбаску ,именно поэтому в Рустерс часто беру пиццу ,с начинкой проблем нет )
8 июня 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось!
Влад Сизов
Моя любимая доставка пиццы в Волгограде в Рустерс , привозят в нужный тебе срок ,все ещё горячее ,курьеры всегда приятные ,в общем супер,мне нравится!
AH
Anna Horne
Я влюбилась в вашу еду окончательно и бесповоротно, давно хожу сюда и мне ещё не разу не попалась подгоревшая еда, недосоленная, пересоленная, волосы в еде, все как всегда шикарно! Всем советую
Айрат Магистров
Заказывал шаурму на выходных,не смотря на загруженность все пришло оч и оч быстро,остался доволен,так что заказывайте,не пожалеете.
МЛ
Марина Лисина
Пицца по адекватной цене продаётся ,и акции частенько бывают ,в целом Рустерс мне нравится,всегда все вкусненько.
Антон Кузнецов
Одно из самых лучших мест для быстрого питания в Волгограде ,не раз сюда уже приходил на обеде ,быстро и вкусно
Жш
Женя шкарин
Приятное место чтобы зайти и быстро перекусить ,я часто сюда захожу пообедать перед работой ,никогда не разочаровывался .
2 июня 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за вашу обратную связь и приятный отзыв. С уважением, компания Рустерс.
Татьяна Шашкова
Девушка ,которая там работала в ночную смену 13.05.22 хамит ,ужасный сервис !!!
18 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв передали руководителю данной пиццерии. Безуслов…
Sr K
4 сыра - это российский, пепперони - это полукопченая....
11 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, мы не согласны с вашим отзывом, хотелось бы внести коррективы в ваше сообщение. Мы вообще на…
П С
Курьер опаздал больше чем на пол часа, пицца приехала чуть теплой, естественно никто со мной по этому поводу не связался. Разочарование да и только
Oksana Kozyr
Заказывали на дом цыплёнка из так называемого тандыра..399 руб..привезли уголёк, напичканный до невозможности приправой, чтобы скрыть несвежесть продукта, его не то чтобы есть не хотелось... От одного вида тошнило 🤮... Мясо внутри зелёное...Пицца 28 см - 595 руб совершенно не стоит своих денег... Съела кусочек пиццы и люля, мутит, еда комом в горле стоит... Если только будет что-то серьезнее тошноты, не дай бог я на вас все проверки натравлю!!! Безумно завышены цены, отвратительное качество еды и персонал совершенно не воспринял наши жалобы на плохое качество еды... Цитирую "курица зелёная от приправы"
Оксана Козырь
Заказывали на дом цыплёнка из так называемого тандыра..399 руб..привезли уголёк, напичканный до невозможности приправой, чтобы скрыть несвежесть продукта, его не то чтобы есть не хотелось... От одного вида тошнило 🤮... Мясо внутри зелёное...Пицца 28 см - 595 руб совершенно не стоит своих денег... Съела кусочек пиццы и люля, мутит, еда комом в горле стоит... Если только будет что-то серьезнее тошноты, не дай бог, я на вас все проверки натравлю!!! Безумно завышены цены, отвратительное качество еды и персонал совершенно не воспринял наши жалобы на плохое качество еды... Цитирую "курица зелёная от приправы" Если хотите чтобы ваш вечер был испорчен, вам сюда...
Диана Д.
Ужасное качество приготовления еды! Покупали здесь курицу гриль, мало того, что по весу достаточно маленькая, так ещё и вся сгоревшая, есть просто невозможно. Цены завышены, а качество отвратительное. Потратили деньги на ветер, больше сюда не ногой. 👎👎👎
Иван Гезиков
Просто слов нет , теперь у них считается средняя пицца это большая а маленькая пицца это у них средняя , никто не предупредил , 1200 отдал за среднюю и маленькую пиццу , прощайте , в жизни больше не возьму эту пиццу .
Алех
заказал сегодня пиццу очень вкусная была. Ценовая политика вполне умеренная для заведений быстрого питания