Рустерс
Кафе фастфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Валентина Смелова
Сегодня, 7.07.25, заказали две шаурмы с курицей и большой картофель фри: в обе шаурмы положили что-то протухшее; а картофель фри выдали малый просто в большой упаковке (насыпано было примерно половина упаковки). Прошу руководителя обратить внимание на качество выдаваемой продукции в данной точке.
8 июля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за обратную связь. Ваш отзыв встревожил нас, несмотря на уверенность в блюдах…
Гимли .
Самая вкусная пицца том ям в сети Рустерс!!!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за классный отзыв! Приятно узнать, что пицца "Том Ям" самая вкусная! Нам очень приятно) Ждём Вас снова в гости ❤️
КТ
Ксения Туманова
Отличный персонал и вкусное приготовление. Стоит отметить разнообразие блюд и обновлённое меню!
24 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и отличную оценку! Приятно, что выбираете нас. Ждём Вас снова в гости ❤️
Д
Дмитрий
Соленая, вообще не острая хотя заказал такую.. все мясо развалилось.
19 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, обеспокоены вашим отзывом. Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита, а также номер…
ИХ
Ирина Хоменко
Рустерс на Авангарде Очень вкусно
11 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и отличную оценку! Приятно знать, что вам всё понравилось. Ждём Вас снова в гости ❤️
Владислав Карякин
Приветливый персонал и вкусное приготовление. Стоит отметить разнообразие блюд и обновлённое меню!
22 октября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку и за теплый отзыв, нам приятно. Ждём вас снова ❤️
РМ
Роман Микелин
Шаурма в рустерс в принципе не блещет, но здесь.... Капуста 80%, огурцы, помидоры 19%, мяса 1%. Вот такой состав. Дно
7 июня 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь. Работаем по единым стандартам, готовы во всём разобраться. Напишит…
ЮК
Юлия Кузнецова
Довольно часто заказываем детям пиццу на пышном тесте Весеннюю. Всегда все вкусно и быстро. Продавец всегда улыбается, предлагает дополнительные товары ненавязчиво, как это делают везде.
22 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отличную оценку и приятный отзыв) Пицца "Весенняя" очень многим полюбилась и как зд…
Лёля
Не раз заказывала здесь пиццу. Очень-очень вкусная. Обслуживание хорошее, быстрое. В основном заказываю здесь две пиццы это Пицца Ветчина Саприм и Пицца Дружная семейка
KrisS
Люблю заказывать на дом еду из "Рустерс". Привозят довольно быстро Недорогие цены, очень вкусная пицца
Милана
Заказывала рустики и курицу, привезли все горячими, в этот раз рустерс меня не огорчил опозданием доставки)))
РМ
Роман Муленков
Ну что я могу сказать. Раньше курица была такая сочная, лаваш аж весь мокрый был, приходилось в два заворачивать. 2 года назад сделал заказ, приехала очень сильно полежавшая курица, даже не стал рисковать. Прошло два года, дал еще один шанс. Заказал все то же, курицу в лаваше. Приезжает за 30 мин, круто! А что с курицей? Оба лаваша сухие, как будто на них ничего и не лежало… даже не вспотели…плохой знак. Распаковываю. Курица настолько сухая, как если вы поставите на 200 градусов в духовку и забудете о ней часа на 2, потом достанете и отправите в холодильник на сутки. Сока в мясе нет от слова совсем. Цыпленок малюсенький, а цена на него конская. Ладно вкусно было бы, как раньше, я бы т х2 отдал, но за это… . Хотя, может быть раньше лет 7 назад просто трава зеленее была? Кто знает. В общем, Рустерс для меня умер, в этой жизни больше там ничего не закажу. Пиццы как-то тут пробовал - полное г. Но это было тоже года 3 назад, возможно сейчас лучше, но учитывая опыт с курицей - сильно сомневаюсь. Видать из-за возросшей за годы конкуренции, начали очень сильно экономить на производстве. Ну, живот не болит и на том спасибо. Не рекомендую в общем. Думал, может быть в макдак сходить за те же 850р, зря не пошел, там хотя бы качество предсказуемое
1 февраля 2023, официальный ответ
Роман, доброе утро! Очень сожалеем, что наша продукция у вас вызвала больше негатива, чем позитива…
Анастасия Кукла
Пойдёт за свои деньги!
Михаил Фетисов
Быстро и достаточно вкусно поесть
12 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро, Михаил! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова.
Павел Татаренко
Шашлык из свинины просто улет! Реально очень вкусный! Брали на компанию несколько порций, все остались довольны и сыты!!
Женек Селиванов
Нормальная еда, готовят вкусно и быстро. Последний раз заказ минут за 25 привезли. Спасибо, шашлык классный у вас.
Андрей Романов
В обеденный перерыв часто беру шаверму, чтобы быстро перекусить. Еду готовят минут за 5-10, всегда все горячее и свежее. Короче я как постоянный клиент, советую!!
vp
vladimir polykov
Заказывал в Рустерс пиццу и две порции картошки фри на дом. Заказ был принят оперативно, доставили без задержек. Главное, что все было свежим и вкусным, замечаний нет. Советую.
Андрей Чернов
На мой взгляд самая вкусная пицца и люля-кебаб именно здесь. Привозят вовремя и готовят вкусно.
МШ
Маргарита Шепелева
Большой выбор пиццы, на любой вкус и цвет)) Я фанатка рустерс, постоянно заказываю на дом)) Доставляют быстро, заказ всегда собран правильно) В общем все круто, рекомендую)
ЛП
Лиза Полякова
Все отлично, да как и всегда) шашлык из свинины просто пальчики оближешь) Не одна наша тусовка без него не проходит) Спасибо Рустерс, очень вкусно готовите)
Григорий Петраков
Переодически беру шаверму с люля-кебаб. Приготовлена нормально, вкусно. Советую попробовать всем.
ольга киреева
Очень вкусная шаверма с шашлыком из курицы, беру ее потому что свинину не особо люблю. Всегда вкусно и кстати не дорого по цене. Мне нравится. Спасибо Рустерс)
MS
Mihail Sheremetov
Привезли очень быстро, все очень вкусно было. Шашлык из свинины прям сильно понравился. Мясо сочное и вкусное, будем теперь только у вас его заказывать. И всем советовать.
Андрей Горин
Заказал пиццу, не много дольше ждал чем обычно, но это того стоило. Пицца бомба! Всем советую!
AN
Alexander N
Заказал доставку, привезли очень быстро и все горячее. Впечатление хорошее, буду еще заказывать.
AW
Anotoliy Wolkov
У меня когда друзья из Питера приезжают, первое что мы делаем это заказываем пиццу и шашлык из куриной грудки. Привозят быстро, упаковано хорошо, все всегда отлично. Объедаемся до отвала. Спасибо.
Эдуард Денисов
Часто в Рустерс че нить да заказываю. Сегодня пробовал крылышки "Баффало" и рустик с ветчиной. Обед у меня удался, вкусно очень.
МО
Мария О.
Любителям вкусно покушать - рекомендую Рустерс. Шашлык огонь готовят, вкусный и соус к нему у них можно взять классный. Всегда беру, всегда нравиться.
VM
Vlad M
Держат планку, молодцы. У них самые офигенные крылышки баффало, я во многих местах их пробовал, но как здесь нигде больше не готовят. Советую всем, Рустерс лучше всех!)
Дмитрий Богданов
готовят очень вкусно! рекомендую
Kirill
Прекрасное месторасположение. Вкусная пицца, и горячие блюда. Бываем здесь иногда. Детишкам очень нравится. Быстрое обслуживание.
Лида
К клиентам вроде относятся хорошо, еда достаточно вкусная и сытная, можно по пути зайти взять перекусить
Крис
Хорошее место в принципе. Мне понравилась пицца, а моя подруга заказала рустик сказала что тоже вкусно.
Евгений
Манящий аромат курицы, разнообразие соусов, пиццы. Быстро выполняют заказ, приемлемая цена. Что еще может быть важным для человека живущему современным ритмом жизни под названием "у меня еще куча дел"?! Все сюда!
Валерий Зацепин
Единственная доставка, которая работает ночью. С друзьями до поздна когда сидим вообще кроме Рустерса никто не возит. Респект.
ДП
Димас Пожарский
Маленькая шава за такую цену