Средняя школа №44
Школа с углублённым изучением отдельных предметов
2.9
МОУ Средняя школа с углублённым изучением отдельных предметов №44 Центрального района Волгограда
В здании
2.9
ЮФ
Юлия Фролова
Больше звезд поставить рука не поднимается, 2 звезды только за хороших преподавателей по русскому и литературе, которые были в наши года
Анастасия Пальчикова
Здравствуйте , что могу сказать об этом учреждение , учителя просто ужас , гнобят детей просто за все что можно , пришел не так , прическа не та , дети смотрят на это и гнобят своих одноклассников , с этим нужно что то делать , дети будут делать что то с собой из за них , если эта проблема не решится на этой недели , и дети так же будут гнобить своих одноклассников, я закрою вашу школу ! Я дойду в высшее учреждение , и вам не покажется , я буду проверять абсолютно все , каждый уголок ! Я жду эту неделю , и если мой ребенок будет приходить так же в слезах, будет хуже .
Pantea Artešbod
Довелось побывать в этой школе. Уныло всё как-то, ремонта не было, видимо, давненько, но ситуация всё же не критичная. Про педсостав, к сожалению, ничего сказать не могу
ву
вайвайвай учучуч
отчислите ученица 8а, Альбину Шамарину портит жизнь своим лёгким поведением
Алё,это Пакистан?
Уберите пожалуйста Альбину Шамарину со школы. Она бегает за мной,я попросил отстать от меня,на что она зарычала на меня, начала лаять как собака и бежать за мной 😐
SU
Sberid User
Друг учился в этой школе,сказал ужасная. Часто говорил про учителя музыки,говорил,что она на всех орёт,доводит до слёз и давит детям на психику. Так же говорил,что она школьный психолог. Мне кажется,что ей самой нужен психолог. Раньше хотел перейти в эту школу,но после рассказов друга - перехотел.
Максим К
Довольная печальная школа в начале 2000ых, но примерно с 2010 начала преображаться. Сделан ремонт, на территории наконец появился забор и нормальное футбольное поле. Ирина Викторовна несмотря ни на что любимый и лучший директор)