Планета-сервис
Сервисный центр
1.8
1.8
Jorah Mormont
Крайне не адекватный днопробиваемый сервис. Из-за заключеных договоров с крупными продавцами возомнили себя богами, ну или сотрудниками УК, разговаривают также)))) Ремонтировать ничего не могут, разговаривать уважительно не умеют от слова совсем, ответственность ни за что не несут...
Елена Д
Ездили по причине сервисного ремонта смартфона. Отправили туда из М-ВИДЕО, уверяли что это именно сервисный центр по ремонту моего телефона. Но в СЦ сказали, что не обслуживают данную фирму , езжайте туда откуда вас прислали. На горячей линии так же дали этот адрес. То ли браться за ремонт не хотят, то ли договорено отправлять покупателей по кругу, чтобы по гарантии ничего не ремонтировать и не возвращать деньги за гарантийные случаи. Пока я ездила по разным "гарантийным" мастерским, вышло время возврата товара. Так и осталась я со сломанным смартфоном
Алекс Новиков
Это какая-то шарашкина контора, а не мастерская! Правильно в отзывах отмечают, они совсем ничего ремонтировать не умеют!
ПС
Петр Соболев
Обратился в этот сервис ( по незнанию). Такого не профессионализма я не встречал! Не умеют работать все! Начиная от приемщицы заказов и до "мастеров". Отремонтировать вообще ничего не смогли.
Ирина Сергеева
Постоянно обращаюсь в этот сервис - рядом работаю. И всегда получаю отказ. Ни разу НИЧЕГО мне не отремонтировали. Чем они вообще занимаются?
Николай Степнов
Обратился в этот сервис. Впечатления - ужасные. Ни мастер, ни даже приемщица не могут свою работу выполнять нормально. Складывается впечатление, что клиенты у них вызывают какое то отвращение. В итоге - они так ничего не отремонтирвали, не объяснили и вообще ни чего не сделали. Уж лучше обратиться к частникам, чем в эту контору.
Vasiliy Y
Давно пользуюсь их услугами, всегда всё ремонтировали, качественно и профессионально!
НН
Ник Н
Отвратительное отношение к клиентам! Свои обещания не выполняют. Ремонт не делают, ничего при этом не пояснив. Хуже сервиса еще не встречал.
ИШ
Ильяс Шахнавазов
Пс
Планета-сервис, сервисный центр
20 августа 2025, официальный ответ
Клиент потребовал позвонить за час до приезда к нему. Инженер позвонил, что через час будет. Через ч…
Алексей Андреев
Сдали кофемашину, 2 месяца простояла в сервисе, "ждали запчасти", при получении в акте написано "чистка гидросистем", какие запчасти? Дефект неустранен.
ПК
Полина К
Сегодня заезжала в этот центр с сыном, 13лет , у него аутизм, понятно что он с табличкой о диагнозе не ходит,но тем не менее. Ехали через весь город, потому что у Медеи (и не только у неё) в Волгограде только этот отвратительный сервисный центр работает по гарантии. Отвлеклась на секунду чтобы мастеру,заполняющему заявку сообщить информацию, сын в это время в метре от меня, потрогал коробку с какой-то техникой. Которой завалено всё помещение. В это время какой-то старый дядька бандитского вида наорал на моего сына, чтобы он там ничего не трогал. Я аж сама оцепенела.Мог бы быть и повежливее. Ужасно неприятно.
Df
Dbnfkbq frtkmtd
Ремонтировал стиралку, приехали, забрали, сказали сроки сумму сразу, через пять дней привезти, всё работает
Евгений Пономарев
Абсолютно не компетентные специалисты, а в прочем их и специалистами назвать нельзя. Принесли на ремонт телевизор и при чем второй раз он попал к ним на ремонт, но первый раз он к ним попадал через магазин. Первый рз ими вообще не было выявлено дефектов, а второй раз они просто сделали сброс настроек телевизора до заводских, тем самым выставив меня полным идиотом, как будто я сам этого не делал. В общем ни к чемные ремонтники обращаться не советую, но дело в том что он единственный наверное на весь город авторизованный сервис всех основных брендов. Замкнутый круг.
Анатолий П
Странные ребята.
олег михелев
Сам не ожидал, что на фоне такого количества негативных отзывов, получится что-то с ремонтом. Однако, ремонт подсветки в телевизоре выполнен за один день. Гарантия три месяца, ну все хотели бы конечно год, а лучше два, но такого нет нигде, как мне кажется.
Виктория Кузнецова
Ровно год я ждала свою щетку!!! Мне написали ждите,ждите санкции на Дайсон! Звоните сразу диллерам а не верьте этому сервису!!! Ужас просто! Уводить всех,беспредел!!!
DB
Dan Bell
кончеHый сервис. перезвонил мастер и сказал, что ВАМ делать ничего не буду... не хочет он.
ЮС
ЮЛИЯ СВИРИДОВА
По гарантии сделали ремонт электрической бритвы, довольно быстро не затягивая время
Отвратительный сервис.Хамское отношение.Лучше выбросить технику чем обратиться к ним на гарантию.В тихую закрывают заявки и не звонят.А люди ждут неделями от них ответа.Мастера отвратительные,пришли на 5 минут(постояли и ушли),даже на вопросы когда ждать звонка-тишина.Мы не знаем-с вами свяжутся,а в итоге никто не связывается.Вся посуда в налете сильном.Для данного сервиса это норма.
Alexander Tuzhilkin
Очень не рекомендую (((
РК
Руся Костин
Крайне не советую. В тч 10 дней должны были приехать и выявить неисправность холодильника. Прошел месяцч со мной никто так и не связался. Пришлось долбиться в эльдорадо. Как только вставили им, на след день приехал мастер. На момент когда приехал забирать акт. Пол часа не могли его найти.
Михаил Михаил
Дозвониться не реально
АЦ
Александра Царева
Просто ужас какой-то. Мало того что не дозвониться. А если берут трубку то сразу бросают не дав договорить.
КС
Ксения Смирнова
Заявка через горячую линию LG на диагностику и ремонт холодильника просто осталась в стороне. Хамское отношение к клиентам , постоянно занята линия телефона или просто не берут трубку. Администратор по телефону ничего конкретно сказать не може, ближайшие даты на диагностику сказать не может, хамит. Ужасный сервис.
ВТ
Валерия Тельдекова
Обратилась в эту организацию за помощью,помогли,хоть и ждать какое то время пришлось.
Александр А
Отдавал по гарантии кофемашину. Молодцы, сделали быстро. Парень на приёмке пояснил дополнительные меры по самостоятельному обслуживанию и уходу
Ольга Го
Обращалась дважды - февраль 2020, июнь 2020. Оба раза сработали быстро и без проблем. Осталась довольна (гарантийный ремонт Dyson)
José Tecedeiro
Первичное обращение по гарантийной неисправности было 2 с лишним месяца назад, из сервиса так и не связались со мной. Трубки не берут. Не советую этот сервис.
Василий Селезнев
Ровно за 3 недели отремонтировали кофемашину delonghi ecam 22.110 быстро и чётко. Рекомендую однозначно!
Алексей Пьянков
Ждал 3 недели гарантийного ремонта холодильника. Мне кажется для первичного обращения и диагностики неисправности это очень много.
Аля Зарипова
Будем писать жалобу в Роспотребнадзор. Потому что так работать нельзя! И в судебном порядке возвращать деньги за товар на гарантии.
Аля Зарипова
Не берут трубки, а если и взяли, то кидают. Когда удалось дозвониться, то пообещали, что инженер перезвонит и конечно не перезвонил.
Наталия Кривошеева
Доломали мой розовый вибратор, оставили глубокие царапины на нем, будто его всем отделом испытывали. Деньги возвращать не хочут! Будьте бдительны.
ДА
Дмитрий Азаров
Ужасный сервис. Не выполняют своих обязательств.
ЯЗ
Ярослав Заволокин
Лучший центр в городе. Много лет ремонтируем у них разную технику. Всегда довольны результатом и качеством обслуживания. Мастера высочайшего класса. Рекомендую.
ЕВ
Евгений Викторович
предварительных расценок нет за выезд мастера по любому 500 рублей
Иляна ♡
Владимир обманывал несколько раз, оплатила их услуги на 10000, ничего не сделали, ничего не вернули. Не рекомендую обращаться в данную организацию.
O Sun
Оплатил заранее за ремонт 14928 в декабре за услуги в Планета сервис. Кормят обещаниями что подпишут договор, передадут документы... ага, жди... директор наверно не адекватный вообще, может наобещать сначала, потом при беседе может развернуть и уйти к себе. Постоянно врёт, сдвигает сроки, обещают. Настоятельно рекомендую Не обращайтеся в данную шарагу. С таким руководителем и врагов не надо.
Anton Ivanov
Сдавал кофемашину делонги ecam 23.210 на ремонт. Квитанция номер 90181 от 16 января. Кофемашина пролежала ровно месяц, как они сами сказали ей никто даже не начинал заниматься и как я понимаю если бы не забрал, то неизвестно сколько бы еще пролежала. О том что ремонт не начинали производить конечно же никто не сообщил. Никому не рекомендую.
Антон Иванов
Елена Щепилова
Отремонтировали телевизор за 3 дня. В других сервисах отказали. Очень довольны. Приятно иметь дело с мастерами высокого класса!
Ольга Вербняк
Отличный сервисный центр, неоднократно обращались, быстрый качественный ремонт, всем рекомендую!
Сергей Парякин
три недели жду мастера на ремонт холодильника. тишина.
m_shevtsov
Взяли полную предоплату на заказ детали. Нет денег, нет детали, нет ответа. Почти год. Пытаюсь добиться.