Роснефть
Заправочные станции
3.9
3.9
Елена Дубовская-Горьковская
Качественное топливо , вежливый и грамотный персонал, также бывают очень выгодные акции . Рекомендую !
Андрей Стерлядев
Рядом с домом.качество топлива и обслуживание на высшем уровне.
Дарья Коновалова
Заправляюсь на данной заправке. Качественный бензин и обслуживание
Марат Минибаев
Чисто там
Т.
Тлен .
Заправлялись, норм
Александр
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, нет очередей. хотелось рабочий компрессор и палесос а так все ок
Оплата Сбер
Эрик Ливенсон
Сотрудницы АЗС не приветливые молчат ни здравствуйте ни до свидания, оплачивал картой ,про акцию с кешбеком 7% при оплате через QR код ни слова …потом уже самостоятельно ознакомился с акцией (но уже поздно).
Светлана Козлова
Неудобно находится газ, сотрудница неприятная. Газом через приложение заправиться нельзя. Через 100 метров газовая заправка дешевле! При этом в непустой 50-литровый бак влезло 51 литров, стоит задуматься и не заправляться здесь!
Редиска 1276
Вежливое обслуживание, нет очереди. Удобно, что заправляют по картам Газпромнефть опти
Александр Поддубный
Подъехал заправить газ! Оказалось заправщику некогда, у него другие заботы! На мое предложение заняться прямыми обязанностями- сказал я сам разберусь что мне делать! Обратился к оператору в ответ тишина, так и не направился уехал! Теперь принципиально не буду заправляться на Роснефти, ни газом, ни бензином !
Alexey Gnutov
15.07.2022 вечером приехал почти с пустым баком, залил под горло пульсар 95й. Через километр машина встала и отказалась заводиться. Прикладываю фото, что заливают на Роснефти. Пришлось чистить всю топливную систему. Разбавляют водой 1/3. Больше на эту заправку ни ногой.
Михаил Лакалин
Потребовали залог за заправку до полного бака. Для меня это проблема, наличных с собой нет. На карте нет пин-кода, как я её могу оставить постороннего человеку? Поехал на другую заправку с нормальным обслуживанием.
Андрей Лащак
Заправщик, (толстый) законченый человек, нет не уважения к клиенту, не солидарности. А кассиры молодцы!
Алексей М.
Вот тебе и крупная компания.... почему такие проблемы с заменой карты?!?! Со мной кто нибудь уже свяжется по этому поводу?
Алексей М.
Сломалась карточка где балы . Как получить новую? Заезжал на 2 АЗС нет пока их, ждите как привезут оформим новую.. Прошло 2 недели жду) Как решить этот вопрос побыстрее?
RUS
Очень медленно обслуживают. Всегда работает только 1 касса
Александр Кулеш
Ни разу не заправлялся на Роснефти и вот решился (на свою беду)! После заправки полного бака 92го «Пульсар» машина начала «троить» и к концу дня загорелся «check»! По итогу приехала катушка зажигания!