Роснефть
Заправочные станции
2.7
2.7
Сергей
Хорошая АЗС. Удобно оплата, есть кафе, туалет.
T
Twomione
Не знаю что эти неудачники пишут, но я в туалет попадаю, есои мне надо. Единственное бумага не всегда там есть.
~Arseny ~Dyuzhov
5 год подряд ездием туалет как обычно закрыт и не работает! ужас!
ВФ
Виктория Феоктистова
Туалет работает только для персонала
Елена М
Туалет не работает Работники по всей видимости ходят в ведро 🙃
Александр Планидин
Всë понравилось продавцы вежливые всë расказали
Елена Заварзина
Оператор грубит или молчит и делится своим негативом. Хот-догов нет, предполагаю дело тоже в операторе. Туалет отвратительно грязный. Сдачи в кассе нет.
СД
Сергей Долговязый
Это просто пипец какой-то, на данной азс творится ХАОС. Работники азс живут своей жизнью и заправка это так, сопутствующая обязанность, хотя заправка это первоочередная обязанность !!! Что очень наглядно показывает сотрудница Кондратьева Инна Геннадьевна, собирает на кассе большую очередь, при этом успевает общаться не по работе по телефону и подругой, в результате возникают разные коллизии, то не ту колонку включит, то не того клиента заправит. Оху.... Й сервис предлагает Роснефть в лице данной сотрудницы!!!
Olya K.
Ну как так не работает туалет!? Судя по предыдущему отзыву уже почти год эта проблема?😀извините, а сотрудники ваши в подгузниках ходят, поэтому может и унылые лица у них такие?))
ЮЮ
Юлия Ю
Обслуживание с недовольным лицом, сказали нет туалета.
Вадим
Ужасное обслуживание, постоянные очереди, все делается очень медленно с недовольным видом, а если еще кто кофе закажет, так всех заправлят сразу бросают и бегут готовить кофе, и все стоят ждут, начинаешь говорить, сразу я типа работаю, ждите.. как будто не заправка, а кофейня-забегаловка дешевая! Какие то личные разговоры постоянно при всех по телефону. Надоело, сам не буду заезжать и не рекомендую.
rб
rogozuk бах
Здравствуйте Я ваш постоянный клиент на протяжении пол года, выбрал вас среди многих других кампании, так как мне понравилось ваше предложение семейная команда,оптимальные цена-качества, к примеру ЛУКОЙЛ не успел уехать а бензин уже кончается. С таким мировым брендом как РОСНЕФТЬЮ можно победить кусок асфальта 10х10 метров. С уважением ваши клиенты.
Екатерина Штандеева
Если на мои просьбы в книге отзывов не реагируют, то придется переходить на всемирную паутину. Уважаемое руководство, примите в конце концов меры по устранению ям на территории вашей заправки! Уверена, что такая огромная сеть имеет финансовую возможность справиться с такой проблемой. За 4 месяца можно было выбрать 1 солнечный день и устранить причину недовольства ваших покупателей. Не надо ждать июля, когда будет температура 40° и не будет возможности устранить проблему. Для директора, который просил мой номер телефона:не надо мне звонить, надо просто устранить причину и я сразу же перестану писать вам в книге отзывов