Лаванда
Студия красоты
3.8
3.8
Виктория Золотарева
Была в студии впервые. Попала к мастеру Юле, оформляла брови, осталась довольна. Мне подобрали цвет, сделали восковую депиляцию и подобрали форму. Все аккуратно и тщательно. Мне очень понравилось. Думаю попробовать другие услуги салона. Молодцы!!!
Ольга Кострица
Интерьер салона очень стильный и уютный. С самого входа меня встретила дружелюбная администратор, которая предложила чашечку кофе. Я записалась на стрижку и уход за волосами, мастер - профессионал, выслушал мои пожелания и предложил несколько идей. Результат мне понравился. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую.
Ирина Канкадзе
Очень хороший салон. Работа администратора Марии на высшем уровне!
Ирина Котлова
Ходила в солярий по 8 минут 2 раза эффекта никакого, разочарование полное, врут в глаза!Прежний админ ушла и отношение к поситителям изменилось не в лучшую сторону! Печально, что салон становится обычной забегаловкой!
Дмитрий Акользин
Отличный солярий! Работает сплит система, что в жару просто необходимо, есть эффект с первого посещения, рекомендую всем друзьям
13 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова!
ЮМ
Юлия Мажникова
Очаровательная по интерьеру студия красоты, в которой работают квалифицированные специалисты своего дела! Ну и конечно же мастер Татьяна❤️ ото отдельная звездочка этого заведения, всегда ухожу с красивой прической и хорошим настроением от нее)!
Спасибо!!!))
DQ
Darya Qa
Солярий слабенький. Из плюсов : очень холодно в кабинете , по температуре комфортно, но так как лампы слабые ( одна из вовсе не работает) в принципе солярий сильно не нагревается, есть онлайн запись👍🏻 Главный минус почему я перестала ходить : грязь. Это невозможно)) я все понимаю. Каждые 10 минут не намоешься … но хотя бы уберите этот ковер … волосы тоже везде даже в лампах. У вас стоит пылесос, понадобиться 2 минуты чтобы убрать волосы между клиентами.
13 октября 2024, официальный ответ
Дарья, у нас производится регулярная замена ламп. Мы работаем на лампах VERTICAL, от компании Cosmed…
Nastya Ivanova
Мастер маникюра Елена настоящий профессионал! Очень аккуратный маникюр и приятный как собеседник человек Сама студия просто нереально поменялась со сменой названия, стала очень светлой, приятно находиться тут Обязательно приду еще)
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Ждем вас снова
ВА
Вероника Агафодорова
Здравствуйте. Мастер Татьяна - просто золото!!! Впервые за долгое время решилась сделать каре и, я в восторге: по всей длине обсолютно всё ровно!!! Спасибо огромное⚘️
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашего мастера! Ждем вас снова
Гуля
Посоветовали этот салон, так как захотелось быстро и прямым срезом подстричь кончики. Записалась за день, нарядилась, думала, буду долго. Ага, конечно. Приехала, зашла, села, спрашиваю, мол, сколько будем по времени? Мастер говорит:"да 10 минут". Ощущения были, будто я зашла, моргнула и вышла. Зато за это время мне задали несколько вопросов, я сказала, что я хочу, все сделали, мне даже успели дать рекомендации и пригласили на стрижку через пару месяцев, чтобы волосы росли, а не обламывались. Я, в общем, довольна 👍
Ксения Англичанова
Педикюр не доделали, два раза пемзой прошлись, ногти оставили длинющими.
Анна Ивлева
Меняли серёжки ребёнку- загнули кончик сережки, что она не вставляется в зажим, сережка испорчена- решать проблему не захотели. Ходила в солярий постоянно- один раз за солярий сняли с Карты вместо 180 280 р.
миша и катя рожновы
Была сегодня в «Сочи» на процедуре маникюр + педикюр. Понравилось абсолютно всё. Очень вежливый администратор, чисто, уютно. Мастер вообще умничка. Быстро и качественно!!! Рекомендую посетить этот салон.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам всегда приятно, когда наши гости, довольны посещением нашего салона и чувс…
Семь Ветров
Купила абонемент в солярий, сходила 3 раза загорала по 15 мин и даже никакого покраснения не было, вообще никакого эффекта , хотя я не первый раз хожу в солярий и была в разных и знаю, как моя кожа реагирует на лампы. Поэтому я сделала вывод ,что лампы "старые" у которых маленькая мощность. На мой вопрос показать Акт о замене ламп и сколько лампы отработали часов за это время(показания счётчика) , Акт мне показали, но показания счётчика нет!!, хотя я спрашивала об этом несколько раз!! Администратор обязан предоставлять эти данные по требованию, если вы не знали об этом! Почему это все скрывается от клиентов и почему я должна тратить свои деньги за предоставление некачественной услуги?
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Вам была предоставлена вся интересующая Вас информация о замене ламп. Сертифик…
Светлана Петрова
Спасибо большое мастеру маникюра Елизавете и стилисту Алену! Настроение после посещения салона 5+ Буду вас всем рекомендовать!
Владислав Новоторжин
Отличное местечко! Ребята делают всё очень талантливо. Валерия, мастер просто супер. Качество высокое, цены вменяемые, обстановка уютная, без суеты, да ещё и вкуснейшего варёного кофе нальют. Короче, ставлю 5!
30 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за объективный отзыв. Будем рады, видеть Вас снова.
Nadezhda Gorshkova
Странный салон, отказались пустить в пустой солярий и это в будни и летом. Работают по клубным картам.