Sochi
Салон красоты
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МП
Марина Пригарина
сделали плохо кератин,до волосы выглядели лучше,после стали как веник,на третьей фотке уже видно что на улице, после мытья головы,и сушки,волосы стали кудряво волнистыми,не советую там делать кератин,чисто теоретическое мое мнение,сожгли концы,недосушили волосы.даже одной звезды не достойны,и матерятся, и плохо делают кератин, мои волосы теперь путаются, и плохо мыть, как будто реальный веник стал,не ходите туда, пока вам не испортили волосы,видно на фото)
Альбина Брови Волгоград
Хотела бы выразить благодарность за проделанную работу, делала сегодня стрижку все понравилось. Начиная от подхода заканчивая результатом. Обязательно вернусь снова! 🫶
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Балок
Сегодня была на стрижке, у мастера Виктории. Хочу поблагодарить мастера, очень ответственно подошла к моей просьбе. Внимательная, аккуратная девушка, советую. Так же выразить благодарность администратору очень вежливая девушка. Стрижка понравилось всем🤗🌸
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤
Мария Мельникова
Добрый день! Хочу поделиться ситуацией которая произошла со мной сегодня У меня была запись 01.03.2026. Время 15:00 меня некто не предупредил заблаговременно до процедуры что в этот день мастера не будет и не отменили ее. Когда я пришла в салон администратор позвала мастера как оказалось лазерной эпиляции и она сказала что депиляцию не делает и может предложить только лазерную,я спросила зачем меня тогда записывали на процедуру которой нет на что мне ответили что мастер сможет принять только после завтра. Мне предложили перенести запись но мнение первое о салоне уже испортилось( Я очень расстроена такой организацией и больше возвращаться в него не собираюсь!
1 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Отсутствие мастера и неотменённ…
DB
Damir Babaev
Отличный салон рядом с домом. Быстро и по хорошей цене постригли. Мама ходит тоже сюда, укладка окраска, все делают. Рекомендуем)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damir! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
Leila Chagaeva
Очень понравилось Администраторы чудесные милые Само место очень уютное
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
O Sun
Хорошая парикмахерская
ВЗ
Валерия Земцова
Знакома с салоном уже более 15 лет, удобное место расположения, девочки всегда приветливые. Посещаю солярий и делаю укладки. Всем довольна. Оцениваю, исходя из посещаемых мною процедур.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно🤍
была на маникюре, все отлично! мастер очень хороший, а результат просто вау! место очень хорошее, всем советую)
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Лиза Бодрова
Отличные приветливые и грамотные мастера. Уютно и красиво. Широкий спектр услуг:парикмахер, маникюр, солярий, эпиляция. Давно посещаю этот салон, всем советую... И ещё угощают отличным кофе)))
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
НМ
Наталья М.
Очень странное отношение администраторов. Записываешься заранее, приходит напоминалка , но мастеру они говорят абсолютно другое время. В выходной день приехала в 10 утра из другого района, а мастеру почему то сказали что запись на вечер. Причем это не единичный случай. К мастерам (стрижка, маникюр, педикюр, косметолог) нареканий нет, все отлично. Но должно сильно повезти чтобы попасть к ним
1 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что написали об этом. Ситуация с несоответствием времени записи недоп…
SS
SEA SEA
хороший салон, приятный персонал, все девочки очень приветливые и с хорошим настроением, особенно Мария
5 февраля 2026, официальный ответ
SEA, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ЛА
Лана Аль-Сулайман
Это место, куда заходишь — и сразу чувствуешь себя комфортно. Очень уютная атмосфера, всё продумано до мелочей: приветливые, дружелюбные мастера, невероятно милые администраторы, которые всегда улыбаются, подробно отвечают на все вопросы и создают ощущение заботы с первых минут. Здесь реально все услуги в одном месте — и это огромный плюс. Косметолог, массажист, солярий, пирсинг, укладки, стрижки, причёски, ногти, лазерная эпиляция — хотите что угодно, всё есть. Не нужно бегать по разным салонам, всё под одной крышей. Отдельно хочу сделать акцент на солярии 🔥 Это просто любовь с первого раза. 20 рублей минута — и результат виден сразу. Солярий очень мощный и качественный. Плюс огромный плюс: для солярия у них есть абсолютно всё — если вы пришли без ничего, вам всё предоставят и подскажут. И внимание… там есть душ рядом с солярием 🚿 Честно, я такого ещё нигде не встречала — для меня это показатель высокого уровня сервиса. Угощают чаем, кофе, конфетками ☕🍬 Мелочь, а так приятно — сразу чувствуешь себя желанным гостем. Началось моё знакомство с этим салоном именно с солярия, но в итоге меня просто затянуло на все услуги 😄 И самое главное, за что я хочу сказать отдельное огромное спасибо — это мастеру Кире ❤️ Я пришла с очень сложным запросом: выйти из многолетнего чёрного цвета волос. Кира проявила невероятное терпение, внимательность и профессионализм. Она учитывала каждое моё пожелание, работала со мной пять часов (бедная её спина 🙈), но результат того стоил. Самое важное — качество волос не пострадало. Она сделала максимум из возможного, всё очень аккуратно и грамотно. Конечно, процедуру нужно будет повторять, и я этому даже рада — потому что есть прекрасный повод снова вернуться в это замечательное место. Результатом я очень довольна 💫 В целом — это потрясающий салон, где важны не только услуги, но и атмосфера, люди и отношение к клиенту. Место, куда действительно хочется возвращаться и которое хочется рекомендовать от души 🤍 Очень советую! ✨
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
РШ
Риана Шейихова
Хочу выразить благодарность салону за прекрасный сервис! Посетила стрижку и окрашивание — результат превзошёл ожидания. Мастер учёл все пожелания, работал аккуратно и профессионально. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
Добрый вечер, Риана! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
Madina Chr
Пришла первый раз на стрижку, очень понравилось) Мастер Виктория учла все мои предпочтения, и угостила кофе.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова!
МГ
Марианна Григорян
Уютное местечко, мастера знают свое дела, очень хороший коллектив, всем советую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДТ
Дарина Терзи
Профессиональный персонал, всей семьёй тут стрижемся! Цены приемлемые.
Здравствуйте, Дарина, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
ИС
Игорь Старцев
Нравится отношение, мастера знают свое дело на отлично .
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
АЯ
Алёна Яркова
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерам этого замечательного салона! Пришла чтобы исправить ужас, который сделал мне парикмахер в другом салоне. Результатом была поражена, Мария, вы профессионал своего дела! Огромное спасибо! Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗
ГЛ
Галина Лушникова
Работают прекрасные мастера маникюра , спасибо ! Администратор всегда поможет выбрать удобное время для посещения . Вежливые и внимательные !
Галина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥
Все понравилось, приятный коллектив, стригусь в салоне постоянно, всем очень доволен!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
ДП
Диляра Попова
В данный салон хожу уже 5 лет, очень нравится обслуживание, начиная со входа. Мастер Нелли и Алиса по маникюру и педикюру просто чудесные. Всем советую!!!
РА
Руслан Абдулаев
Приветливый, вежливый персонал. на стрижки ходу только сюда к мастеру Светлане. профессионал своего дела, всем советую!
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ОБ
Ольга Боднарюк
Замечательный салон! Большой спектр процедур, эпиляция, парикмахер, массаж, маски, обёртывания, пилинг, солярий ... Отдельная благодарность профессионалу своего дела Симоне, массаж и процедуры результат с первого раза! Удобная парковка. Рекомендую🔥
Анна Горбунова
Салон «Сочи» уютный, понравился, удобное расположение, приветливый персонал, адекватные цены👌 Солярий мощный, класс💯Есть возможн онлайн записи👍 посетила его по рекомендации и не пожалела🔥 всем рекомендую
&И
& Иванова
Хороший салон, предоставляют различные услуги ( парикмахерские, косметологические, массаж, прокалывание ушей) весь спектр услуг здесь можно получить. Отдельное спасибо мастеру Симоне. Очень профессионально проколола уши ребенку, дочь не заплакала и была довольна.
ЛС
Любовь Стегний
Посетила салон Сочи, очень приятная атмосфера. Особено отмечу косметолога Галину, отличный мастер, качественные процедуры, позитивная обстановка. Рекомендую.
ОБ
Ольга Болдырева
Хочу выразить благодарность мастеру Кире. Могу сказать о том, что благодаря ей, вышла из желтого цвета волос, Мастер Кира осветилила, сделали тонировку холодного цвета, получится изумительный результат.
Очень красиво ,очень красивые и добрые работники и вкусный кофе обязательно попробуйте
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
IS
Irina Skorobeinikova
Салон очень хороший! Приятный персонал! Рекомендую💖
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Рады стараться!
ЯА
Яна Азарова
Отличный солярий
Тамила Чампуридзе
Отличный салон, хожу в салон много лет) Рекомендую ❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ДВ
Дарья Волоцкова
Хороший салон, с удобной транспортной доступностью и отличными мастерами.
Хожув Сочи на Профсюзной на протяжении 20 лет.ОтличнОтличный салон. Никогда не изменял.
НП
Надежда Попова
Салон очень хороший,чистый. Персонал располагает,рекомендую !
ПМ
Полина Медюкова
мастер Алиса делает просто прекрасный маникюр❤️🔥❤️🔥❤️🔥хожу только к ней!
ИШ
Игорь Шаповалов
Мне нравится стричся тут
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Саргсян Санасар
Отличное место,солярий отличный
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Natalia Schneider
Здравствуйте‼️Была в солярии несколько раз! Что могу сказать на полу очень грязно, пыль от одежды и волосы повсюду. Сухих и влажных салфеток нет 🤦🏻♀️ Вешалка напольная шатается, каждый раз её ловлю, зеркало пыльное...Очень душно в самом помещении, задохнуться просто можно 🥵 Вытяжка очень слабая... Туалет за стенкой, когда там кто то гадит вся вонь идёт в помещение с солярием 🤢 Плюс в туалете бумага расположена так что каждому посетителю приходится брать её в руки после другого человека 😨 Неужели так сложно сделать крепление на стене 🤦🏻♀️ Какие то дез.средства стоят на лавочке и тряпки где переодевалась 😬 Сам солярий очень слабый. Впечатление не очень... На ресепшен сидит бабулька администратор и воняет сигаретами 🤢 Вторая администратор не приветливая с каменным лицом и чем то вечно недовольна...Есть о чём задуматься руководству. Не советую данный солярий 😑🥴
Анастасия Долгова
Отличное обслуживание
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Дорофеева
Милые дамы,если вы хотите испортить на полгода свой внешний вид (столько будут отрастать Волосы)и настроение,то непременно обращайтесь в эту парикмахерскую и,в частности, к МарииОна совершенно не слышит пожелания клиента и у неё очень хорошо получается не создавать стрижку(чуть укоротить по уже готовой стрижке),а ещё и оболванить так,что стыдно с этим ходить.Очень расстроена,буду советовать,чтоб обходили дальней дорогой такую парикмахерскую и таких парикмахеров
КГ
Ксения Григорьева 305Л
Крайне недовольна мастером Викторией и тем как она делает прически. Моя забранная прическа пучок на длинные волосы распалась спустя 40 мин. Мастер решила что 10 шпилек из 100 и 20 невидимок из 200, будет достаточно, чтобы закрепить волосы по пояс в пучок. Не рекомендую записываться на прически в этот салон, так как 4500 - это дорого за развалившийся пучок, спустя 40 минут
Анна Рожкова
Отличные мастера, приятная обстановка. С чистой совестью советую. Девушки действительно профессионалы, всегда хорошая работа.
Олег
Хороший салон, часто тут бываю, отличные мастера оставляют меня всегда довольной их работой, рекомендую!
Полина Строкова
Хороший салон, регулярно его посещаю, привыкла уже к ним и к своему мастера, цены и как делают свои услуги мне нравится.
Ирина Рысь
Записывались на массаж и стрижку одновременно за день. Массажист внезапно ушла на больничный, о чем администратор не посчитала нужным предупредить, а поставила перед фактом в грубой форме, а у человека тоже свои планы и время. Вы же говорит, на стрижку все равно придёте. НУ извините. НУ!!!!! ТАК , вы стрижку делать будете? Сидит, в телефоне играется, а клиенту сообщить и предупредить палец о палец не стукнет, только нахамить может. Надо было уйти и даже не стричься. Хотела обновить каре. Мастер - парикмахер сушила волосы просто феном, даже без расчёски. В таком виде можно на улицу выходить? Могла нормально уложить с расческой и взять нормально как за стрижку, а не как за стрижку чёлки и выравнивание, а это и клиенту хорошо и салону выручка. Ещё и скидка по карте не прошла. При таком отношении больше сюда ни ногой. Ужасно!!!!!
Наталья Андреева
Отличный салон, всегда рада сюда прийти, мастера хорошие, делают свою услуги не дорого и качественно, спасибо!
Аня Тихая
Классный и не очень дорогой салон красоты. Мне тут в целом понравилось. Подстригли меня быстро и хорошо.
Марина
Отличный салон, посещаю регулярно, после каждой процедуры остаюсь довольна результатом, девчёнки мастера своего дела.
Каролина Фаус
Мне нравится этот салон. Так как я частенько люблю экспериментировть на волосах, мои "шедевры" отлично исправляют) Цены приемлемые, мастера вежливые.