Sochi

Салон красоты
Выбери свой формат ухода
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЛА
Лана Аль-Сулайман1 отзыв
Это место, куда заходишь — и сразу чувствуешь себя комфортно. Очень уютная атмосфера, всё продумано до мелочей: приветливые, дружелюбные мастера, невероятно милые администраторы, которые всегда улыбаются, подробно отвечают на все вопросы и создают ощущение заботы с первых минут. Здесь реально все услуги в одном месте — и это огромный плюс. Косметолог, массажист, солярий, пирсинг, укладки, стрижки, причёски, ногти, лазерная эпиляция — хотите что угодно, всё есть. Не нужно бегать по разным салонам, всё под одной крышей. Отдельно хочу сделать акцент на солярии 🔥 Это просто любовь с первого раза. 20 рублей минута — и результат виден сразу. Солярий очень мощный и качественный. Плюс огромный плюс: для солярия у них есть абсолютно всё — если вы пришли без ничего, вам всё предоставят и подскажут. И внимание… там есть душ рядом с солярием 🚿 Честно, я такого ещё нигде не встречала — для меня это показатель высокого уровня сервиса. Угощают чаем, кофе, конфетками ☕🍬 Мелочь, а так приятно — сразу чувствуешь себя желанным гостем. Началось моё знакомство с этим салоном именно с солярия, но в итоге меня просто затянуло на все услуги 😄 И самое главное, за что я хочу сказать отдельное огромное спасибо — это мастеру Кире ❤️ Я пришла с очень сложным запросом: выйти из многолетнего чёрного цвета волос. Кира проявила невероятное терпение, внимательность и профессионализм. Она учитывала каждое моё пожелание, работала со мной пять часов (бедная её спина 🙈), но результат того стоил. Самое важное — качество волос не пострадало. Она сделала максимум из возможного, всё очень аккуратно и грамотно. Конечно, процедуру нужно будет повторять, и я этому даже рада — потому что есть прекрасный повод снова вернуться в это замечательное место. Результатом я очень довольна 💫 В целом — это потрясающий салон, где важны не только услуги, но и атмосфера, люди и отношение к клиенту. Место, куда действительно хочется возвращаться и которое хочется рекомендовать от души 🤍 Очень советую! ✨
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
МГ
Марианна Григорян1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДТ
Дарина Терзи1 отзыв
Здравствуйте, Дарина, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
ИС
Игорь Старцев1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
Городской житель2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
DB
Damir Babaev14 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damir! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
ИШ
Игорь Шаповалов1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Madina Chr2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова!
Leila Chagaeva2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
Городской житель1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
ГЛ
Галина Лушникова2 отзыва
Галина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥
IS
Irina Skorobeinikova9 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Рады стараться!
Саргсян Санасар1 отзыв
O Sun39 отзывов
ЯА
Яна Азарова1 отзыв
Natalia Schneider33 отзыва
Здравствуйте‼️Была в солярии несколько раз! Что могу сказать на полу очень грязно, пыль от одежды и волосы повсюду. Сухих и влажных салфеток нет 🤦🏻‍♀️ Вешалка напольная шатается, каждый раз её ловлю, зеркало пыльное...Очень душно в самом помещении, задохнуться просто можно 🥵 Вытяжка очень слабая... Туалет за стенкой, когда там кто то гадит вся вонь идёт в помещение с солярием 🤢 Плюс в туалете бумага расположена так что каждому посетителю приходится брать её в руки после другого человека 😨 Неужели так сложно сделать крепление на стене 🤦🏻‍♀️ Какие то дез.средства стоят на лавочке и тряпки где переодевалась 😬 Сам солярий очень слабый. Впечатление не очень... На ресепшен сидит бабулька администратор и воняет сигаретами 🤢 Вторая администратор не приветливая с каменным лицом и чем то вечно недовольна...Есть о чём задуматься руководству. Не советую данный солярий 😑🥴
Ирина Рысь1 отзыв
Записывались на массаж и стрижку одновременно за день. Массажист внезапно ушла на больничный, о чем администратор не посчитала нужным предупредить, а поставила перед фактом в грубой форме, а у человека тоже свои планы и время. Вы же говорит, на стрижку все равно придёте. НУ извините. НУ!!!!! ТАК , вы стрижку делать будете? Сидит, в телефоне играется, а клиенту сообщить и предупредить палец о палец не стукнет, только нахамить может. Надо было уйти и даже не стричься. Хотела обновить каре. Мастер - парикмахер сушила волосы просто феном, даже без расчёски. В таком виде можно на улицу выходить? Могла нормально уложить с расческой и взять нормально как за стрижку, а не как за стрижку чёлки и выравнивание, а это и клиенту хорошо и салону выручка. Ещё и скидка по карте не прошла. При таком отношении больше сюда ни ногой. Ужасно!!!!!
Марина Еременко1 отзыв