Sochi
Салон красоты
Выбери свой формат ухода
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЛА
Лана Аль-Сулайман
Это место, куда заходишь — и сразу чувствуешь себя комфортно. Очень уютная атмосфера, всё продумано до мелочей: приветливые, дружелюбные мастера, невероятно милые администраторы, которые всегда улыбаются, подробно отвечают на все вопросы и создают ощущение заботы с первых минут. Здесь реально все услуги в одном месте — и это огромный плюс. Косметолог, массажист, солярий, пирсинг, укладки, стрижки, причёски, ногти, лазерная эпиляция — хотите что угодно, всё есть. Не нужно бегать по разным салонам, всё под одной крышей. Отдельно хочу сделать акцент на солярии 🔥 Это просто любовь с первого раза. 20 рублей минута — и результат виден сразу. Солярий очень мощный и качественный. Плюс огромный плюс: для солярия у них есть абсолютно всё — если вы пришли без ничего, вам всё предоставят и подскажут. И внимание… там есть душ рядом с солярием 🚿 Честно, я такого ещё нигде не встречала — для меня это показатель высокого уровня сервиса. Угощают чаем, кофе, конфетками ☕🍬 Мелочь, а так приятно — сразу чувствуешь себя желанным гостем. Началось моё знакомство с этим салоном именно с солярия, но в итоге меня просто затянуло на все услуги 😄 И самое главное, за что я хочу сказать отдельное огромное спасибо — это мастеру Кире ❤️ Я пришла с очень сложным запросом: выйти из многолетнего чёрного цвета волос. Кира проявила невероятное терпение, внимательность и профессионализм. Она учитывала каждое моё пожелание, работала со мной пять часов (бедная её спина 🙈), но результат того стоил. Самое важное — качество волос не пострадало. Она сделала максимум из возможного, всё очень аккуратно и грамотно. Конечно, процедуру нужно будет повторять, и я этому даже рада — потому что есть прекрасный повод снова вернуться в это замечательное место. Результатом я очень довольна 💫 В целом — это потрясающий салон, где важны не только услуги, но и атмосфера, люди и отношение к клиенту. Место, куда действительно хочется возвращаться и которое хочется рекомендовать от души 🤍 Очень советую! ✨
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
РШ
Риана Шейихова
Хочу выразить благодарность салону за прекрасный сервис! Посетила стрижку и окрашивание — результат превзошёл ожидания. Мастер учёл все пожелания, работал аккуратно и профессионально. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
Добрый вечер, Риана! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
МГ
Марианна Григорян
Уютное местечко, мастера знают свое дела, очень хороший коллектив, всем советую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДТ
Дарина Терзи
Профессиональный персонал, всей семьёй тут стрижемся! Цены приемлемые.
Здравствуйте, Дарина, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
ИС
Игорь Старцев
Нравится отношение, мастера знают свое дело на отлично .
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
Все понравилось, приятный коллектив, стригусь в салоне постоянно, всем очень доволен!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
DB
Damir Babaev
Отличный салон рядом с домом. Быстро и по хорошей цене постригли. Мама ходит тоже сюда, укладка окраска, все делают. Рекомендуем)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damir! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
ИШ
Игорь Шаповалов
Мне нравится стричся тут
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Madina Chr
Пришла первый раз на стрижку, очень понравилось) Мастер Виктория учла все мои предпочтения, и угостила кофе.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова!
Leila Chagaeva
Очень понравилось Администраторы чудесные милые Само место очень уютное
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
АЯ
Алёна Яркова
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерам этого замечательного салона! Пришла чтобы исправить ужас, который сделал мне парикмахер в другом салоне. Результатом была поражена, Мария, вы профессионал своего дела! Огромное спасибо! Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗
Очень красиво ,очень красивые и добрые работники и вкусный кофе обязательно попробуйте
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
ГЛ
Галина Лушникова
Работают прекрасные мастера маникюра , спасибо ! Администратор всегда поможет выбрать удобное время для посещения . Вежливые и внимательные !
Галина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥
IS
Irina Skorobeinikova
Салон очень хороший! Приятный персонал! Рекомендую💖
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Рады стараться!
Саргсян Санасар
Отличное обслуживание
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ДП
Диляра Попова
В данный салон хожу уже 5 лет, очень нравится обслуживание, начиная со входа. Мастер Нелли и Алиса по маникюру и педикюру просто чудесные. Всем советую!!!
РА
Руслан Абдулаев
Приветливый, вежливый персонал. на стрижки ходу только сюда к мастеру Светлане. профессионал своего дела, всем советую!
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ОБ
Ольга Боднарюк
Замечательный салон! Большой спектр процедур, эпиляция, парикмахер, массаж, маски, обёртывания, пилинг, солярий ... Отдельная благодарность профессионалу своего дела Симоне, массаж и процедуры результат с первого раза! Удобная парковка. Рекомендую🔥
ДВ
Дарья Волоцкова
Хороший салон, с удобной транспортной доступностью и отличными мастерами.
Хожув Сочи на Профсюзной на протяжении 20 лет.ОтличнОтличный салон. Никогда не изменял.
Анна Горбунова
Салон «Сочи» уютный, понравился, удобное расположение, приветливый персонал, адекватные цены👌 Солярий мощный, класс💯Есть возможн онлайн записи👍 посетила его по рекомендации и не пожалела🔥 всем рекомендую
&И
& Иванова
Хороший салон, предоставляют различные услуги ( парикмахерские, косметологические, массаж, прокалывание ушей) весь спектр услуг здесь можно получить. Отдельное спасибо мастеру Симоне. Очень профессионально проколола уши ребенку, дочь не заплакала и была довольна.
НП
Надежда Попова
Салон очень хороший,чистый. Персонал располагает,рекомендую !
ПМ
Полина Медюкова
мастер Алиса делает просто прекрасный маникюр❤️🔥❤️🔥❤️🔥хожу только к ней!
ЛС
Любовь Стегний
Посетила салон Сочи, очень приятная атмосфера. Особено отмечу косметолога Галину, отличный мастер, качественные процедуры, позитивная обстановка. Рекомендую.
ОБ
Ольга Болдырева
Хочу выразить благодарность мастеру Кире. Могу сказать о том, что благодаря ей, вышла из желтого цвета волос, Мастер Кира осветилила, сделали тонировку холодного цвета, получится изумительный результат.
O Sun
Хорошая парикмахерская
ЯА
Яна Азарова
Отличный солярий
Natalia Schneider
Здравствуйте‼️Была в солярии несколько раз! Что могу сказать на полу очень грязно, пыль от одежды и волосы повсюду. Сухих и влажных салфеток нет 🤦🏻♀️ Вешалка напольная шатается, каждый раз её ловлю, зеркало пыльное...Очень душно в самом помещении, задохнуться просто можно 🥵 Вытяжка очень слабая... Туалет за стенкой, когда там кто то гадит вся вонь идёт в помещение с солярием 🤢 Плюс в туалете бумага расположена так что каждому посетителю приходится брать её в руки после другого человека 😨 Неужели так сложно сделать крепление на стене 🤦🏻♀️ Какие то дез.средства стоят на лавочке и тряпки где переодевалась 😬 Сам солярий очень слабый. Впечатление не очень... На ресепшен сидит бабулька администратор и воняет сигаретами 🤢 Вторая администратор не приветливая с каменным лицом и чем то вечно недовольна...Есть о чём задуматься руководству. Не советую данный солярий 😑🥴
Наталья Дорофеева
Милые дамы,если вы хотите испортить на полгода свой внешний вид (столько будут отрастать Волосы)и настроение,то непременно обращайтесь в эту парикмахерскую и,в частности, к МарииОна совершенно не слышит пожелания клиента и у неё очень хорошо получается не создавать стрижку(чуть укоротить по уже готовой стрижке),а ещё и оболванить так,что стыдно с этим ходить.Очень расстроена,буду советовать,чтоб обходили дальней дорогой такую парикмахерскую и таких парикмахеров
КГ
Ксения Григорьева 305Л
Крайне недовольна мастером Викторией и тем как она делает прически. Моя забранная прическа пучок на длинные волосы распалась спустя 40 мин. Мастер решила что 10 шпилек из 100 и 20 невидимок из 200, будет достаточно, чтобы закрепить волосы по пояс в пучок. Не рекомендую записываться на прически в этот салон, так как 4500 - это дорого за развалившийся пучок, спустя 40 минут
Анна Рожкова
Отличные мастера, приятная обстановка. С чистой совестью советую. Девушки действительно профессионалы, всегда хорошая работа.
Олег
Хороший салон, часто тут бываю, отличные мастера оставляют меня всегда довольной их работой, рекомендую!
Полина Строкова
Хороший салон, регулярно его посещаю, привыкла уже к ним и к своему мастера, цены и как делают свои услуги мне нравится.
Ирина Рысь
Записывались на массаж и стрижку одновременно за день. Массажист внезапно ушла на больничный, о чем администратор не посчитала нужным предупредить, а поставила перед фактом в грубой форме, а у человека тоже свои планы и время. Вы же говорит, на стрижку все равно придёте. НУ извините. НУ!!!!! ТАК , вы стрижку делать будете? Сидит, в телефоне играется, а клиенту сообщить и предупредить палец о палец не стукнет, только нахамить может. Надо было уйти и даже не стричься. Хотела обновить каре. Мастер - парикмахер сушила волосы просто феном, даже без расчёски. В таком виде можно на улицу выходить? Могла нормально уложить с расческой и взять нормально как за стрижку, а не как за стрижку чёлки и выравнивание, а это и клиенту хорошо и салону выручка. Ещё и скидка по карте не прошла. При таком отношении больше сюда ни ногой. Ужасно!!!!!
Наталья Андреева
Отличный салон, всегда рада сюда прийти, мастера хорошие, делают свою услуги не дорого и качественно, спасибо!
Аня Тихая
Классный и не очень дорогой салон красоты. Мне тут в целом понравилось. Подстригли меня быстро и хорошо.
Марина
Отличный салон, посещаю регулярно, после каждой процедуры остаюсь довольна результатом, девчёнки мастера своего дела.
Каролина Фаус
Мне нравится этот салон. Так как я частенько люблю экспериментировть на волосах, мои "шедевры" отлично исправляют) Цены приемлемые, мастера вежливые.
Victori
не плохой салон так сказать не лучше не хуже остальных цены тоже как и везде удобно что рядом с домом
Алина Завьялова
Выражаю благодарность мастеру маникюра Вере. Смотрю на ноготки, после ее работы, и ненарадуюсь! Ювелирная работа. Уже три недели хожу ни отслоек, ни сколов. А педикюр сделала - пяточки как у младенца))) Спасибо!!!
Айдар Кизилов
Очень хороший салон красоты! Всем советую, классно подстригли за не дорого! Очень приветливый персонал!
Марина Еременко
Все Мастера с большой буквы. Профессионалы.
ВН
Вера Новоторжина-Пущина
Очень часто посещаю этот салон, опробовала многие услуги, парикмахер Катя умничка, ни за что не сменю, Алиса и Оксана отличный маникюр! Алина замечательный косметолог, а какие ресницы делает!!!- лучшие в городе, однозначно! И массаж в Салоне отличный, ручной, медовый и баночный, перед пляжным сезоном самое то!
Елена Ильменская (Верёвкина)
Качество услуг отличное, но цены немного выше среднего. Вам предложат и чай, и кофе. Все чисто и аккуратно. Практически в любое время есть свободный мастер: работают и по записи, и по живой очереди.
Никита Соболев
Всегда стригусь у Светланы. Самый клёвый мастер. Уже даже не смотрю на сам процесс стрижки. Все быстро, аккуратно и красиво. Да и цены не кусаются
Done1
Ужасно покрасили, хотя все предельно ясно объяснила, окрашивание было обычное, хотелось чисто коричневого цвета, в итоге красноватый оттенок и ярко рыжие корни… Извините, но это жесть. Не ходите туда, если не хотите рисковать своими волосами
Надежда Цой
Уютная атмосфера, приемлемые цены. Отдельное спасибо мастеру Елене за быструю,качественную работу и профессиональный подход!