Детская поликлиника №3
2.7
ГУЗ Детская поликлиника №3
2.7
Саша Максимова
Врач Лебедева Ксения Игоревна, хоть и молодая, но очень компетентная, и мед сестра Ирина Борисовна отзывчивая, всегда с улыбкой, все объяснит по несколько раз Врач Владислав Михайлович, который ходит на вызовы на дом, тоже грамотный, с рождения очень помогает нам и ни разу не ошибся в своих назначениях Очень скептически относилась к этой поликлинике, но нам очень повезло с врачами
Дарья Гоголева
Уже какой раз вызываю врача на дом, но увы.....Вызов принимают, но по непонятным причинам не приезжают. Уважаемые сотрудники, если Вы не успеваете на вызов, можно об этом как то сообщать, это все таки дети.
ЮК
Юлия Кудлаева
Не приняли ребёнка с переломом,после травмпункта,точнее в кабинет мы вошли,но хирург (женщина) не знаю фамилии,даже не посмотрела на ногу,сказав,что такими травмами занимаются 2 другие хирурга и нам нужно приезжать ещё раз к другому врачу. В регистратуре на это сказали, что нас могут не принять без записи,а записываться через педиатра,к тому времени перелом срастётся и никакой врач не нужен будет,но возмутило,то что врач в кабинете порекомендовала одного врача,регистратора,что нам нужен другой...и плюс в кабинете так называемая врач едко спросив,почему ребёнок без костылей(хотя они стояли за дверью)вместо того,чтобы объяснить о каких-то последствиях фыркнула,а медсестра вслед съязвила "значит у вас будут проблемы".
Ксения Смирнова
Самая удачная поликлиника в которой я когда-либо была. С самого рождения хожу именно туда,как не приду всегда ругаюсь,то у них карточки теряются, не знают где какие врачи работают. Не говорю о том как в регистратуре разговаривают,я конечно уже привыкла,но люди которые приходят впервые у них это вызывает возмущение. Мое терпение закончилось,недавно умерла бабушка от ковида пришлось сдавать анализы всей семье,сдавала анализы в где-то в среду в течении 3 дней должны были быть готовы. Сегодня понедельник и возникает вопрос долго ли мне ещё придется сидеть дома и ждать результаты,звонила в поликлинику как всегда никто ничего не знает. Извините конечно,но ужаснее персонала и поликлинник я не видела
I
Irina
Отвратительная поликлиника, работают 2 участковых врача на всю поликлинику, попасть к врачу невозможно, записи не ведутся или ведутся за месяц вперёд. Здоровые дети сидят в одной очереди вместе с больными по 4 часа, очередь как в мавзолей. За одной справкой просидишь весь день!!!!! И это всё в условиях пандемии.
Мавлуда Муминбаевна
Не возможно до звонится.
Дарья Ляпкова
Только за врачебный персонал могу поставить звезды!! По остальным вопросам - все оставляет делать лучшего!!
ЕТ
Екатерина Томеско
поликлиника,как и многие в нашем городе,требует ремонта.но главное,что сотрудники поликлиники не знают в каком кабинете какой врач принимает.при записи на приём говорят один кабинет,приходишь а там никого нет и не было.