Лукойл
3.8
В здании
3.8
Виктор
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, хороший кофе, качественный бензин, есть вода.
Оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что уровень се…
МД
Мария Долгова
Все отлично!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С наилучшими пожеланиями, команда "ЛУКОЙЛ".
Максим Мухин
Долго, очень долго обслуживают.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем Вам благодарны,если Вы уточните с какими трудностями Вы столкну…
R4F4IL' III4F33V
Не советую
КотЪ Добрый
Уроды просто! Вы какого гамна мне в бак налили под видом 95го бенза??? У меня движок до Элисты чуть не загнулся! Чтоб вам мои деньги поперек горла встали!
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Не доехал до заправки, пришёл с канистрой, отказали наливать, не местный, вот такой сервис
Максим Путешественник
У вас чём-то пахнет отвратительно
Дмитрий Кирсанов
Задал косиру вопрос: как может такое быть в баке 10 литров сам бак 50 литров,а залили мне 46 литров?!на что мне ответили грубо что могут предоставить все документы а я могу предоставить док на тех состояние автомобиля.Я свой автомобиль прекрасно знаю и просто так говорить не стал бы.На этой запревке НЕ ДОЛИВАЮТ топливо!!!
Олег Залин
Очень Дорогое Топливо! Продавец под чем-то сонный, коФе предлогал за 150₽. Карточки скидки не проходят!
Mur Der
Товарищ старшый продавец ПШИНИЦЫНА скорее всего работает по блату. Хамит и не отвечает на вопросы. Я 12.04 зашёл на заправку и они не выбили оплату пока я покупал воду. Днями позже нам позвонили из полиции и назвали ворами. Прошу разобраться с данным случаем