Лукойл
АЗС №34523
4.1
4.1
Марк Верещагин
Больше потому что расположена для меня удобно заезжаю именно сюда заправляться. А так как и все, иногда приходится и подождать.
Алексей ($$)
Заправлюсь пропаном на этой заправке, но газовая колонка почти постоянно закрыта, то заправщик обедает, то курит, то его вообще нет, или сама азс закрыта, из плюсов хороший бензин, газ, цены и скидки, только толку от этого всего, если на азс не льзя даже заехать
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации, решить её и исключить возможные повторения…
Владимир
Качественный бензин.
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем…
СО
Станислав Олексюк
Позорная заправка Чтобы заправиться газом это какое-то мучение, как не приеду закрыто
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда работаем над тем,чтобы все АЗС функционировали без перебоев. Для детального р…
ИХ
Игорь Хутницкий
К персоналу притензий нет! Вопрос к руководителю АЗС, объявлена акция по Газу Пропану, и куча ограничений, АЗС отпускает газ ток определенные часы , хотя сама АЗС 24часа, написано газ отпускается до 22:00 , приехал в 21:15 закрыто. Газовоз сливается , если вы ограничили отпуск топлива то дозаправку делайте хотя бы после своих же ограничений. Смысл какой такой акции, что клиент не может постоянно заправится. Просто бред. Уберите акцию и все дружно поедем на другие АГЗС . Про то что отпуск идёт одним пистолетом на всю очередь в течении всего дня , а пистолета 2. Даже описывать не буду. Прям прооооосто одно сплошное издевательство. Если вас и правда хакеры взломали, что теперь товары маркета не можете продавать. В вашем случае это карма.😉
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодаря Вашей обратной связи ежедневно проводится работа по улучшению сети АЗС. Нам п…
Zuborev 11 03 Zubore
Очень долгое обслуживание на пропане. Работает только одна колонка с пропаном.
20 января 2025, официальный ответ
Вадим Петров
Давно здесь заправляюсь. Плохой бензин или Дт, тут вряд ли будет, т.к. офис Лукойла рядом и там машины некоторые стоят по нескольку миллионов, вряд ли они будут там заправляться плохим бензином!
valera stramov
Отличный сервис хороший бензил и любимые ход доги по ночам ! Заправляюсь только на лукойле и вам советую.
Maks Grechka
Лукойл как всегда самый отвратительный бензин, стараюсь на них не заправляться , но так получилось рядом небыли других азс , через пять минут после заправки загорелся ЧЕК
Даниил Ситников
Лукойл как всегда, хороший сервис и качественный бензин. Присутствует небольшой магазинчик что очень удобно. На мой взгляд, лучшая заправка в городе
Глеб Злобин
Здесь лучший кофе, который я когда либо встречал на заправках. Не знаю что в нем такого особенного, но он очень вкусный. Плюс бензин очень даже хороший по приятной цене. Однозначно, хорошее место
Andrey Ivakov
Хорошая заправка, чистая и в хорошем состоянии, на очереди не попадал. Персонал очень приветливый, никогда не грубят, улыбаются. Пользуюсь бонусной картой, 1-2 раза в месяц заправляюсь за баллы. Бензин хороший.
Дарина Балуева
Постоянно очереди на газ, потому что всего один пистолет!!! Решите пожалуйста эту проблему.
Dmitrii v1
Не начислили баллы после сбоя ПО на заправке, заявление не приняли
Вениамин Захаров
Бензин здесь самого лучшего качества,пост оплата работает 50 на 50,но хорошая заправка
Эдуард
Азс всегда поддерживают в чистоте, а так же, всегда есть свободные места. Обычно, заправляюсь по пути с работы, так как народу уже значительно меньше..
Евгений Заруднев
Все кто работает на ЛУКОЙЛе заправлются здесь . Самая чистая и приятная азс. Очень много лет заправляюсь и никаких проблем . Персонал работает Уже много лет, отношение к работа отличное !