Лукойл
АЗС
Sergey Sergeev
Заехал заправиться замерз замок на баке набрал кипятка в кофемашине в стаканчик на что услышал если что за стаканчики платить надо 😂 проехав не одну сотню километров путешествия такой плинтусности не встречал. Ну Волгоград всегда отличался своим нищенским сервисом.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно, чтобы уровень сервиса был максимально комфортный. Будем признательны, ес…
Артём К.
Понравилось всё
Владимир П
Обычная заправка, хорошая
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для…
Анатолий К.
Как бы громко это не звучало, но заправки "Лукойл" пока что остаются лучшими, чистыми и красивыми в этом городе. Уж не знаю, каким кнутом их управители запугивают персонал, но он всегда доброжелательный и отзывчивый - чаще давайте им пряники.)
11 июля 2025, официальный ответ
ВЩ
Владимир Щ.
Все хорошо
ОП
Оксана П.
Плохо работает интернет, не возможно воспользоваться услугами кеш бек Тинькофф
ВН
Вадим Н.
Хороший бензин. Быстрое обслуживание
Елена С.
Нравиться заправляться на данных заправках, хорошее топливо, отличное обслуживание.
ДБ
Денис Б.
Качество продукции и персонала
Александр И.
Цена на бензин - не дёшево, но есть карта ,а с ней как бы и нормально. На заправках и кофе выпить, и перекусить
ТА
Татьяна А.
Хороший уровень обслуживания, приятный кешбэк, наличие туалета и магазина хороший плюс особенно для трассы
ГТ
Гамлет Т.
Обслуживания на кассе
Анастасия Воронова
Приехали на данную заправку, работала только одна колонка, отстояли очередь. Заправились 95м бензином, чуть проехали и вылезли ошибки (чек и тд), в двух сервисах на диагностике ответили что очень плохое топливо , поэтому данную заправку не советую
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Качество топлива на АЗС подтверждается Паспортом качества нефтепро…
ЕЮ
Елена Ю.
Мне нравятся заправочные станции Лукойл! Они теперь достаточно и современные и удобные! Персонал всегда приветливый и внимательный! Сам момент заправки тоже очень удобный. И ещё бонусы!!! Так, что заправки Лукойл на первом месте!
Алексей Бойка
Все нормально, заливал полный бак сотки, хороший бенз
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С уважением, ЛУКОЙЛ.
СИ
Сергей И.
Отличная заправка. Цены бы поменьше и скидок побольше
ВЦ
Владимир Ц.
Всё хорошо, но самый дорогой бензин и не всегда можно использовать баллы. Ссылаются на сбой в компьютере.
СУ
Светлана У.
Хорошее топливо,но очень дорогие товары можно было бы чуть по дешевле
НТ
Надежда Т.
Хороший сервис, качественный бензин, приветливый персонал.
Артем К.
Бензин есть, туалет есть, хот доги есть. Топливо как топливо, не могу сказать хорошее или плохое, у меня куда бы я не поехал везде Лукоил заправки. А ехать на какую то другую заправку ради выгоды в 50 рублей дороже выйдет.
Антон Ш.
👍
ОО
Ольга О.
Хороший персонал,всегда чисто и опрятно. Есть работник,который поможет с бензином. Бензин вроде не разбавленный.
МВ
Марина В.
Быстро и любезно....
ТН
Татьяна Н.
Отличные заправки,качество и цена.Удобное приложение
Даниил С.
Удобная и комфортная заправка. Внутри помещения всегда чисто и опрятно. Работники дружелюбные, улыбчивые, всегда готовы помочь. Девушки на кассе не отстают. Очень приятно контактировать с такими людьми. Цены на кофе, чай, шоколад и прочее очень дорогие, непонятно чем это обоснованно. За это снизил оценку. Бензин по стоимости, как и везде +/-...
СМ
Сергей М.
Качество топливо отличное,заправлюсь только на Лукойле
АЕ
Андрей Е.
Заправляйтесь только здесь, самый лудший бензин и не обманывают на литрах!
НП
Никита П.
Хороший бензин машина едет как часы, хороший персонал. Было бы отлично если бы чуть-чуть 🤏 была меньше цена)) 😊
Александр Л.
Нравится заправляться на лукойле, проблем с качеством бензина не было. А цены..цены
ОБ
Ольга Б.
Супер топливо,супер персонал,супер обслуживание,так держать!
Александр К.
100й вроде нормально , остальные не заливал
ВШ
Владимир Ш.
Бензин по качеству хороший но цена завышена.
Виталий К.
Самая любимая моя заправка, всë проходит быстро и без проблем, вежливое обслуживание. Также можно купить кофе ☕другие напитки и немного перекусить чем нибудь по типу шоколадок или печенья, есть кэшбек с каждой запраки на бонусную карту, потом можно оплатить частично следующую заправку бонусами. Рекомендую 👍
ЕЧ
Елена Ч.
Классные заправки, вежливый персонал, очень вкусный кофе, френч-доги и сендвичи.
Александр П.
They have distinguished themselves by the manner of leaving their phone numbers under the graffiti so that anyone could call and share their opinions about their work.
ИБ
Игорь Б.
Очень часто заправляюсь на лукойле. Очень хороший и качественный бензин ⛽️
ЛК
Любовь К.
Качественное топливо, вкусный кофе, отличный сервис, приятные бонусы. Лучшие заправки.
Андрей К.
Регулярно заправляю автомобиль на этой АЗС, жалоб на качество топлива у меня нет. Есть программа лояльности, которая позволяет получить дополнительную выгоду (Конечно мелочь, но приятно). Сотрудники вежливые и отзывчивые + территориально удобное расположение. Ассортимент автомобильной и неавтомобильной продукции велик, но цены конечно оставляют желать лучшего
Дмитрий М.
Быстрое обслуживание, уважительной персонал
Влад Чумак
Все хорошо
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что высококвалифицированная работа наших сотрудн…
ЮШ
Юрий Ш.
Все отлично работают специалисты свого дела.
ВН
Владимир Н.
Конечно, являясь больше клиентом Газпрома, бываю и тут, в обшем и целом все хорошо. Персонал адекватный.
АЕ
Андрей Е.
Заправляюсь только здесь, всегда баллы и скидки!
ДП
Дмитрий П.
Всегда приятно заправлять на этом азс
Андрей С.
РП
Роман П.
Все четко
Дмитрий С.
Хороший приветливый персонал удобное расположение