Цирюльник
Магазин товаров для салонов красоты
ЭП
Элеонора Полунина
Большой выбор товара. Грамотные продавцы- консультанты.
ЛВ
Лариса Вохмянина
Вежливое обслуживание. Приятно делать покупки!
ЕФ
Елена Фокша
Вежливые девушки, приятные в общении, всегда помогут с выбором
Ирина Удалкина
Всегда вежливый и отзывчивый персонал, приятно заходить.
Наталья Корпушова
Хорошие скидки! Уважительное и быстрое обслуживание!
ЕЩ
Евгения Щербакова
Отличный магазин, всё что нужно, вы найдете именно в этом магазине
Марина Белоножкина
Отличный магазинчик,большой выбор и цены приемлимы,есть скидки.
Юлия Сухова
Отличный магазин
Елизавета Малявская
Отличный магазин, ассортимент большой, цены приемлемые. С приложением скидок выходит вообще дёшево.
ТК
Татьяна Кострыкина
Прекрасное обслуживание. Отличный ассортимент .
Андрей Токарев
Потрясающие продавцы. Спасибо за все!
Окси ...
Зашла сюда, так как в магазине, где я обычно закупаюсь расходниками, не было перчаток моего размера. Начала искать другие бьюти-магазинчике поблизости в 2ГИСе. Искала золото - нашла бриллиант 😁 Купила здесь те же самые перчатки, которые беру обычно, но дешевле. Сам по себе магазин достаточно большой, как и ассортимент.
Ирина Михалаке
Часто скидки! Есть карта лояльности, можно списывать баллы-получается очень выгодно! Профессиональная косметика и профессиональные консультанты!
НГ
Наталья Гусева
Классный магазин. Всегда найдёшь что ищеш.
ОВ
Ольга Веретенникова
Понравился хороший выбор товара и замечательные продавцы.
Екатерина Захарова
Супер пупер магазин, девочки консультанты просто супер, прихожу не первый и не последний раз 🥰🥰🥰
Екатерина Захарова
Валентина Елекова
Продавец-консультант помог подобрать шампунь, рассказал про кэшбэк, помог установить приложение. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо.
Анастасия Колесникова
Хорошо стригут)
ЕЗ
Елена Занкина
Хорошие и вежливые сотрудники, всегда могут помочь и потскозать.
SD
Sandra Dahlia
Отличное расположение, выбор товара огромный, один из моих любимых в этой сети! Спасибо большое продавцами -консультантам, всегда помогут советом и знают свой ассортимент на отлично)
Александра Бессалова
Большой выбор средств для волос, для ногтей. Цены на некоторые позиции ниже чем в на ваб и оз. Обслуживание нормальное
ЗУ
Зумруд Уруджева
Всегда приятное обслуживание , всё что необходимо покупаю здесь .приемлемые цены, удобно и доступно . Продовцы всё понятно объясняют и вежливо обслуживают .
НВ
Наталья Васильева
Шикарный магазин. В нём можно найти всë для ухода за собой.
Алёна Сабаева
Люблю этот магазин. Продавцы умнички) всегда помогут, подскажут. Удобно,что есть смс рассылка в период акций и скидок. Хороший ассортимент! Адекватные цены!
ОП
Ольга Панферина
Очень вежливый персонал. Помогли следать правильный выбор. Дали профессиональный совет. Большой выбор товаров. Разнообразный ассортимент от эконом до премиум класса.
Надежда Никонова
Отличное обслуживание, большой ассортимент.
KN
Kristina Nikiforova
Приятные сотрудники , которые помогут с выбором )
Мария Уткашева
Очень приятные девушки, профессионалы своего дела! Всегда подскажут, помогут с выбором )
Анна Андрющенко
Доброжелательность персонала, большой выбор гель лаков, приятные цены, Найдете все для красоты
ЭЗ
Элзята Зодбаева
Отличное обслуживание, спасибо 😉
Екатерина Фирсунина
Понравился магазинчик, особенно консультант Екатерина. Она ответила подробно на все вопросы очень подробно и профессионально. Больше таких консультантов.
Светлана Сипотенкова
Магазин хороший, профессиональные сотрудники, большой выбор товаров)
Анна Белякова
Отличный магазин с большим ассортиментом по доступной цене
ОБ
Ольга Букина
Большой выбор товара, удобное расположение, вежливый и квалифицированный персонал.
Любовь Чеботарева (Прошевская)
Очень понравился магазин! Удобное месторасположение! Очень хорошая консультант!
ЕВ
Елена Волкова
Всегда приветливые продавцы. Большой выбор профессионального ухода , многих брендов ,по доступными ценам! Радуют скидки, акции и самое главное отличное качество продукции! Желаю процветания , благодарных покупателей оптовых и розничной закупки! Отдельно, большое спасибо за создание этого сайта!
Lidiya Balakihie va-Artobolevskaya
Хороший магазин! Постоянно покупаю там, всё необходимое для меня! Продавцы всегда подскажут или посоветуют, что лучше! Мне очень нравится это магазин! Рекомендую! 👍👍👍
Мария Слипченко
Хорошее качество! Вежливые продавцы, всегда помогут
Наталья Глазина
Очень хороший ассортимент. Продавцы всегда подбирают необходимое
Нравится ассортимент и отличные консультанты. Акции на хорошие товары. Один раз попала на неопытного и совершенно не заинтересованного продавца-консультанта. Но в другие разы была очень приятная девушка консультант, доброжелательная, компетентная!!! Буду совершать покупки только в ее смену! Не помню имени, но вроде в очках, с длинными темно русыми волосами. Вот она всегда помогает, а не «впаривает» продукцию.
МЦ
Мария Церковникова
Большой ассортимент, грамотные и вежлевые продавцы !
Kathy Zemtsova
Мне нравится магазин. Хороший ассортимент профессиональных средств для волос и ногтей. Консультанты всегда подскажут :)
Цм
Цирюльник, магазин товаров для салонов красоты
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наши консультанты всегда рады помочь с выбором товара.
Антон Антонов
Есть претензии к персоналу! Очень ни понравился не корректный ответ продавца - консультанта, по телефону. Принципе меня послали куда по дальше, после не точной консультации и продажи мне расходника, который ни как ни вяжется с моей профориентацией ! Осень низкий уровень товара, знаний! Так ещё похабное отношение персонала! Всё плохо!!!
Алена Ширяева
Фреза Китай за 500 р это очень обидно ребята. За такую цену немецкие фирменные продают, нормальные люди. Жаль пока не попробуешь не понятно.
Артем Михеев
большой ассортимент проф косметики!