Поликлиника №2

ГУЗ Поликлиника №2
2.4
Екатерина Быкова4 отзыва
Сергей Егоров9 отзывов
Когда слышу словосочетание «Поликлиника No2», возникает вопрос: почему о ней не знают в Роспотребнадзоре? Причина этому есть. Работаю в частной клинике. Старшая прислала СМС с просьбой пройти флюорографию, так как срок прохождения предыдущей истек. Амбулаторию посещал дважды: первый раз с паспортом (узнавал, что так можно). Второй раз с направлением терапевта. В обоих случаях получил от ворот поворот. Причем во второй раз доктор в кабинете флюорографии поставила условие: или я иду на обследование через направление от их врача или плачу деньги. На вопрос, а чем не нравится мой документ, она заявила: «А это не наш врач». Нет, мне не жаль денег. Тем более что я их заплатил. Но заплатил их таксисту, который отвез в поликлинику соседнего района. Там мне сделали флюорографию бесплатно. Даже направление не взяли. Жалко потраченного времени. И вот сижу и думаю: знают ли в Роспотребнадзоре, что делается во второй поликлинике?
ДБ
Дарья Борисенко3 отзыва
ФШ
Фарид Шейх Осман1 отзыв
Алиса Иванова28 отзывов
ИА
Ирина Александрова2 отзыва
Татьяна 😊3 отзыва
Невролог Бондаренко Светлана Петровна - ужас!! Попала я к этому врачу в поликлиннику на Кузнецова 29а. Я наблюдаюсь у ревматолога ,она прописала мне всё лечение, назначила физио и анализы и решила меня направить к неврологу, к сожалению попала я к Бондаренко Светлане. Не знаю может она конечно за деньги более разговорчивая ( подрабатывает в Панацее ), но у меня проблемы со спиной и плечом. Итог после осмотра чуть ли не накричала на меня ,потому что я не поняла, как она хочет , чтобы я встала для осмотра, посмотрела на мои анализы и сказала ой да у вас повышена кислота, написала дорсалгию. На минуточку Дорсалгия - "непонятные боли в спине". И отпустила меня на все 4 стороны. Ничего не объяснила / не расшифровала анализы / сказала максимум 10 слов за весь прием / куда мне идти лечиться и что делать дальше тоже было не сказано. Слава богу я лечусь не у нее! Съэкономьте время и не идите к этому врачу, сразу ищите другого. Надеюсь руководство клиники прислушается и подумают нужен ли им такой "врач".
mr.brooks 33991 отзыв
Андрей А31 отзыв
Нахожусь на больничном с коронавирусом дома, больничный в этой 'прекрасной' поликлинике. Сменилось 3 врача, так как они работаю неделю. Звонят редко, если звонят то спрашивают как самочувствие и температуру, в карточке как я потом обнаружил каждый день ведутся записи и о температуре, давлении и пульсе. Один день не смогли до меня дозвониться и решили узнать как у меня самочувствие и температура у жены, которая находится в больнице. Дозвониться до поликлинике нереально вообще, если хотите узнать результаты теста по коронавирусу - так это вообще фантастика. Сказали если тест положительный вам позвонят через 3-4 дня, если отрицательный никто звонить не буду...результат будут через 7-10 дней, звоните и сами узнавайте. Прошло 7 дней никто не звонит...я начал обзвон сам...сегодня 10 день узнать результаты теста я не могу, так как дозвониться до кабинета не реально Забыл про больничный, что бы поставить печать на больничный...надо отстоять очередь человек 20.... Минут 30-40. Оперативность не их конек
Егор Полукеев4 отзыва