Клиническая поликлиника №3
ГАУЗ Клиническая поликлиника №3
Андрей Шелков
Хорошая поликлиника ))
Ли Бу
Все понравилось. Записалась к дерматологу на госуслугах, на ближайшее время, попала к Рудыкиной. В регистратуре меня немножечко напугали тем, что я из региона не отношусь к участку, и меня только посмотрят, но меня это в целом устраивало. Сам врач — без проблем принял пораньше, до назначенного времени. Женщина очень приятная, всё подробно рассказала, на все вопросы ответила. Порекомендовала клиники несколько штук — не как обычно бывает, когда пишут направление в определённую сеть клиник, а просто перечислила те, которые хвалили её пациенты. Всё прошло быстро, доктор очень понравился, очереди не было.
some positive guy
Дозвониться в регистратуру невозможно в принципе, рентген кабинет есть только в одном из корпусов и каждый раз нужно между ними мотаться, в другом корпусе "ремонт", уже года три, наверное, очереди, ужасный график работы всех специалистов и, вишенка на торте, в регистратуре отказались заводить мне карту, отправив в какое то другое бюджетное учреждение за очередной "справкой о наличии справки".
Елена Коткова
Пришла сегодня 17 июля в платное "окошко" по записи на 14.00 к гинекологу значит. Так вот на 14.00 было 6 человек с талончиками по омс, я седьмая платно. Это кошмар, товарищи! Почему такая разительная разница между поликлиниками советская и новороссийская. На советской принимаю по времени, очереди нет.
Валерия Пономаренко
С момента входа в поликлинику до выхода с полным комплектом направлений на руках прошло 30 минут. Вежливый сотрудник регистраторы, участливый врач. Запись на сдачу анализов на завтра. Спасибо!
MM
Margarita Midonova
Принимают 1 человека по 30 минут... Если в очереди больше 8 человек - можно сразу уходить, приёма не дождаться. И при этом не важно, по записи ты или нет. Не смогла закрыть больничный, просидев с 10 утра до 17 вечера в очереди! Единственное, что порадовало - одна женщина в регистратуре и молодая девушка-терапевт, которая к концу дня (ближе к 18) всех спасла и начала быстро принимать людей - только за них и звёздочка. Остальные врачи вообще не пойми где))) Вроде работают до 17/18/20 часов, как указано, но по факту уже около 15 часов большинство кабинетов закрыто на ключ и работают только 2 из них. Соответственно очереди образуются по 40 человек... Люди бесятся, сидят по несколько часов - мимо проходящие врачи (и заведующие кстати) на вопросы о том, где все и будет ли приём, отвечают в грубой форме. Не знаю, что всех ли поликлиниках в Волгограде такая система организации и работы, но везде давно уже существует запись по талонам - это существенно облегчает ситуацию. Про ремонт и общее состояние поликлиники упоминать, думаю, даже не стоит... В туалете дыра в двери, приткнутая кусочком бумаги вообще в ступор ввела🤣 Большое окно закрыто наполовину (2 этаж), про туалетную бумагу, думаю, все понятно...
УБ
Уштан Босхамджиев
Ужас, ходил к терапевту(ермашова) подождал 4 часа в очереди, зашëл чтобы получить получить отказ и просьбу получить направление к кардиологу,никак не аргументируя отказывается, еще ссылается на 4 месячное ожидание. Коротко о моем положении делайте выводы. Пойду лучше в платную, теряю веру к омс
Валерий Макаров
Сегодня вызвали врача к инвалиду 2 группы и пол дня никто не приходил, еще раз позвонили и нас заверили, что врач придет.... ждали и я отпросился с работы и никто так и не пришел и даже не позвонили. Получается нам обманули:(Т Теперь еще два дня быть без врача!!! В других районах также инвалиды по три дня врача ждут? ЭЭх Путина на поликлинику не хватает, беда в РФ!!!!
Полина Матушкина
Отвратительно грубые хамки в регистратуре.
Ва
Владислав анонимович
некомпетентные сотрудники, которым вообще плевать на вас и ваше здоровье. все через одно место, все ленятся и не хотят работать. постоянно очереди в любые кабинеты. вас тут не вылечат а сопроводят до небес
Кп
Клиническая поликлиника №3, амбулаторно-поликлиническое отделение
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень важно разобраться в ситуации, но по оставленному отзыву трудно понять, что им…
Loverman Tazovich
На регистратуре сидят две женщины которые сидят едят и с набитым ртом пытаются объяснить куда идти и к кому обратиться. Врачи которые не могут выписать направление на анализы и формально относятся к пациентам.
r
roman
От врачей только одно название
вг
владимир григорьев
Всë отвратительно! Обслуживание ужасное! Обратился к хирургу Засобину для перевязки после операции, просидел больше 1ч т.к.мед.сестра(не помню фамилию) приглашает пациентов по своему усмотрению без очереди, на сделанное замечание-повела себя по хамски. Доктор слушает и молчит, как будто так и должно быть. По всей видимости она там старшая.
TR
Toro Roto
Просто ужасно! Чтобы закрыть больничный или продлить, сидишь с утра до обеда. В итоге 1 врач заканчивает смену в 13, а следующий начинает приём в 14. Это издевательство? 1 пациента принимают по полчаса.
Назар Раскалиев
Просто ужас
LR
Lady Robb
-Время ожидания в очереди одна минута. И так 3-5-10 минут потом сбрасывают. Стало невозможно дозвониться до регистратуры
Дмитрий Зейферт
Полный непрофессионализм и отсутствие желания работать. Дочка обратилась с острой болью в животе. С порога отослали зачем то к инфекционисту на послезавтра (с острой болью!!!). Причём на всякий случай развели ее на подписание отказа от лечения. В итоге дочку забрали по скорой с поджелудочной. Желаю этим псевдоврачам самим лечиться у таких же "коллег" .
Кп
Клиническая поликлиника №3, амбулаторно-поликлиническое отделение
29 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Случай оказания медицинской помощи Вашей дочери рассмотрен врачебной комиссией ГА…
Александр Новоселов
Никогда не делайте тут прививки от гриппа, ну никогда просто, херовит так как от гриппа не херовит
Алена Сергеевна
Ужасная поликлиника. Огромные очереди, больше часа ожидание.
M M M
На машине не удобно - рядом рынок, односторонняя дорога, свободных мест практически нет, очень тесно. В самой поликлинике сделали наконец-то ремонт и более-менее нормально смотрится изнутри. Ну а остальное... Как во всей отечественной бесплатной медицине... Хорошие специалисты - редкая удача
Настя Бывакина
Приехала с бабушкой в эту больницу к окулисту, очередь регистратуры с улицы, одна женщина в регистратуре на все окна, и на запись на прием и на пациентов с неотложным состоянием. Была свидетелем того что женщина из регистратуры кричала ором на пожилых женщин и стариков. Направление получили сюда с Кировского района, честное слово в нашем районе более лояльные люди - чем здесь. Шагнув в эту больницу, сразу понимаешь что от сюда уйдёшь заплаканный и не вылеченный. Кричали с регистратуры на протяжении часа, не умолкая.
ЕА
Елизавета Аветисова
Нет номера регистратуры. Мне что гл.врачу звонить что бы записаться на приём?
ВИ
Василий Иванов
Врачи может и более менее нормальные, но очереди к терапевтам это просто что-то с чем-то, позор просто,по 20 человек сидит к терапевту в очереди
Мария Высоцкая
Самая ужасная Поликлиника, отношение к пациентам халатное,всем абсолютно безразлично на людей! ТРУБКИ НЕ БЕРУТ НИКОГДА!!! Стояла в Поликлинике звонила в регистратуру они просто игнорируют звонки! Больным и пожилым хамят как могут!!!
ИР
Игорь Родионов
Никто в регистратуре не берет трубку и сбрасывают на протяжении недели
ЕИ
Елена Иванишина
Никогда не дозвонишься им, берут трубку и сбрасывают
ВБ
Василий Борисович
Самая убогая поликлиника,очередь даже чтобы спросить. Результат ковид вызванивал 4 дня чтобы узнать! На госуслуги ничего не пришло!
Марина Костина
12.10.21 была на приеме у терапевта, медперсонал хамит, не соблюдают субординацию. Ещё можно было бы понять и войти в положение, так как пациентов много и поток с каждым днём увеличивается, но переходить на личность, это как минимум не профессионально. На выходе из поликлиники лежала пробирка с анализом крови!!! Уровень соблюдения транспортировки биоматериала!!!
Lika Li
Отвратительная поликлиника! В регистратуре сидят хамки,нормально разговаривать не умеют. Дозвониться до них нереально просто.
Виктория Кузнецова
Врачей всегда нет на месте, принимают не по часам приëма, а через минут 30-40, грубят...
g
gallya61
Кажется, самая ужасная поликлиника. Такое впечатление, что ремонт тут был сразу после войны. Туалет ужас!!! К врачу приходится сидеть в душном темном коридоре по несколько часов. Да и хороших врачей в этой поликлинике раз-два и обчелся. Отношения к больному кошмарные!!! Чтобы выписать рецепт приходится ходить по три раза. Иногда и больше, потому что то подписать некому (заведующей нет), то интернет не работает, то собрание.
АЯ
Алина Ярлыкова
Всё очень долго, не дозвониться, ужасное отношение врачей к пациентам
некто ??
Бессовестные врачи в регистратуру НЕВОЗМОЖНО дозвониться Очереди длительностью в 10 часов. если повезет, то можно отсидеть за 3-4 15 дней жду врача на дом, все разводят руками хамоватые женщины в регистратуре кто может, пишите на них жалобу на гос. услугах. это невозможно терпеть
ПП
Павел Пыхтин
В регистратуру дозвонится невозможно - трубку просто не берут. Очередь в очереди к терапевту провел 7 часов (с 11:00 до 20:00).
Vladimir Tarayan
Трубку не брали с утра до 12 а после взяли трубку часов в 13:00 и нагрубили,сказав что вызов врача на дом до 12
Анна Подольская
С температурой вызвать врача на дом невозможно. Дозвониться нельзя. Нужно прислать родственника чтобы отстоял 2 часа в очереди и вызвал. Хорошо, когда есть кого послать. Больные с ковидом не обслуживаются на дому со 2 визита. Стоят в общей очереди в регистратуре в разгар болезни. Не организован вход для температурящих. На тесты и томограф не направляют. Симптомы типичные. Хоть рекомендации дали и больняк за это целых 2 звезды.
Светлана Г
Регистратура отключила телефон - невозможно записаться
Сергей Сычев
Номер телефона, регистраторы не соответствует действительности, звоню целый час, никто трубку не берет. Нога сломана не могу узнать когда принимает врач...
Andrei Redkin
За пару лет наблюдения за учреждением заметил видимые улучшения: очередь делают цивилизованной, часть работ разбивают на этапы (например сдача крови) из-за этих изменений скорость обслуживания увеличилась, меньше сидеть в очередях, быстрее заполняются карточки и прочее. Специалисты тут разные, есть и профессионалы, встречал и людей которые для галочки сидят. В целом улучшения в лучшую сторону. Комментаторам пожелания мои: если отрубили руку или помираете, то в поликлинику нет смысла идти, для этого есть профильные организации травмпункты и больницы.
Дмитрий d.soldtv
Летом 2018 года проходил 2 комиссии: одна на права, вторая на операцию по глазам. Окулист попалась очень доброжелательная женщина! Помогла выписать на все направление и подсказала что, куда, когда, так как я впервые вообще был в поликлинике в Волгограде. Огромное ей спасибо! Думал, что с ума сойду, пока пройду все это..., но есть добрые люди в нашем городе 👏🏻
Настена Я
Глубокий порез на пальце. Отказали зашить и даже просто перевязать рану. "отличная" помощь!
Мим !
проходил обследование, врачи вечно отправляли в платные частные поликлиники на анализы, видимо договорянк за откат, когда сказал, что хочу делать анализы тут говорят долго, мол целая неделя, я говорю раньше такого выбора не было, просто сказали что делают там, начали скандалить, на жалобы руководству реакции никакой, видимо в доле, короче бизнесмены засели, ничего кроме оскорблений в сторону этой больницы не осталось