Поликлиника №5
ГУЗ Поликлиника №5
1.5
ЕД
Егр Д
Худшая поликлиника из всех, которые я посещал. Отвратительное отношение мед. персонала к посетителям и больным. Общий бардак, врачи как хотят так и принимают, мед. сестры бегают по кабинетам в поисках этих самых врачей. Очень много хотелось бы написать негатива, но очень надеюсь что среди персонала поликлиники хоть пару человек но остались людьми.
Анастасия Андреева
Все хорошо, спасибо!
Евгения Шепелева
ГОДОВАЛОВУ ВООБЩЕ ОТСТРАНИТЕ ОТ РАБОТЫ, САМЫЙ УЖАСНЫЙ ВРАЧ, ВЫПИСЫВАЕТ ЛЕКАРСТВА НЕ ЗНАЯ КАК ОНИ ДЕЙСТВУЮТ НА ПРАКТИКЕ, БЕЗГРАМОТНА И БЕЗОТВЕТНАЯ!
DK
Dark_ King
Не соблюдают регламент приема, обслуживания, времени. врач терапевт-инфекционист в 33 каб Анна Викторовна Годовалова. грубит и посылает людей подальше,говорит,что у нее нет времени заниматься пациентом.принимает выборочно. Нарушает правила хорошего тона и этики.
SM
Sergey Makhov
Врач терапевт Кулагина Светлана Александровна.Не смотря на свою молодость, очень быстро и точно поставила диагноз.Назначила правильное лечение, рекомендую.Хочу напомнить врач это призвание!
МЕ
Мария Емельянова
Стоит много людей в очереди, а врач ушел на обед!!! Это вообще нормально?? Почему нет другого врача?
ВВ
Волгоградец Волгоградец
Лобарант-маленькая блондинка лет 40-45 капец охамевшая. С людьми разговаривает как с животными. Благо господь Бог наделил меня красноречием😂. После 5 минут дебатов со мной частично признала, что разговаривает на «3 тона» выше положенного. Жаль взрослых женщин и бабушек, на которых она орёт и которые не могут ей ничего ответить. Желательно бы чтобы руководство приняла в отношении неё какие-то меры!!!
Светлана Александровна-Р
Десять дней назад сдали анализы.сегодня сказали ,что потеряли карту,потом,что она у врача,а потом ,что заполняют анализы.приходите завтра.выходной посвящу,чтобы обратиться в надлежащие инстанции.Может это в будущем поможет работникам не гуглить по 10дней как и что называется,а отдавать карту вовремя врачу.
Solo salon, студия маникюра, массажа,шугаринга и наркщивания ресниц Слесарева
Место плохое. Обслуживание никакое. К врачам стоишь суткам и можешь не попасть по итогу
Ольга Куприна
Сегодня утром обратилась в женскую консультацию (так как беременная и состою на учете) с жалобой конкретно на давление, боли в голове, слабость в сердце и тошноту. Мой врач направил к кардиологу в поликлинику номер 5. Врач Светлана Геннадьевна Воробьева отказала мне в помощи, аргументируя это тем что с начала нужно идти к терапевту. Мне только что измерили давление и произвели осмотр в жк, ничего другого терапевт бы не делал, смысл мне к нему идти. У меня жалоба не расплывчатая, а конкретная. Зачем меня отфутболивать к другому врачу?! Я объяснила все симптомы, врач просто меня выставила за дверь и не хотела даже слушать. Делаю вывод, что данные «врачи» не компетентны, им все равно на людей. Буду обращаться в соответствующие инстанции за ответом и помощью. Наблюдаю халатность «врачей» этой поликлиники не в первый раз.
Ness А
Начну с минусов: 1) Нет отдельного входа для больных. Все стоят в регистратуру в одну очередь. 2) берут кровь шприцами и очень быстро и только потом переливают в ампулу. Это и плюс и минус, ранка заживала неделю. Видно не хватает бюджета. 3) офтальмолог. К врачу претензий нет все круто, но нет оборудования. У меня минус и плюс астигматизм, из-за нехватки оборудования выдать и полностью измерить искривление не могут. Проверка зрения старым способом, через подбор линз. 4) направление.... Отдельная тема. Дали направление в травмпункте к неврологу или хирургу. В регистратуре сказали, что невролог только по записи. Направили к дежурному терапевту сидеть в очереди которая не двигается, чтобы потом записаться к терапевту. Сижу с 8:30 сейчас 10:49, скучно, надо бежать уже на работу, решила написать отзыв. 5) запись в регистратуре не осуществляется, стоит автомат. Через них, если только автомат не работает. Так что не стойте в очереди для записи идите к автомату. 6) два корпуса, регистратура только в первом. Куда идти узнаешь только после регистратуры. Плюсы: Хорошие врачи, которые стали заложниками системы и недофинансирования. Прошла одного терапевта, окулиста и гастроэнтеролога. Стрессоустойчивые сотрудники в регистратуре, которые работают с иногда неадекватными людьми. Безумное количество бабушек приходят с температурой. Прошу вызывайте врачей на дом. Это будет быстрее и безопаснее для вас и других. Что сказать, помощь получить можно. Но вряд-ли она будет быстрой. Если есть возможность идите в платную, но для моей ситуации - в платной слишком высокий прайс, поэтому я сижу в очереди и бесконечном ожидании.
A A
Закрывают больничный уже месяц.
Евгений Архипов
Не дозвониться
РМ
Роман Микелин
Это дыра, а не поликлиника. Пришёл с болью с почками, сказал врачу, что у меня хронический пиелонефрит, она даже не проводя осмотр сказала, что это нерв защемило. Никаких анализов, никакого УЗИ. В позапрошлый раз пришёл с сердцем, сказали что ничего страшного нет, а давление 140/110 и пульс 125 в спокойном состоянии это норма. Для чего они там существуют эти врачи? Наверное для того, чтобы закрыть позицию, а не лечить. Если вы болеете, не ходите сюда, здесь вам не помогут.
Вадим Нищик
Один из кругов ада на земле. К врачу записываться только за две недели, а если он ушёл на больничный, то никого это не колышет записывайся по новой. Вечная ругань тех кто по очереди и тех кто по записи.
Мария Лярх
Никогда не возможно дозвониться!!!!!
Татьяна Пешникова
В поликлинику не дозвониться от слова совсем... На госуслугах тоже не записаться. Какой толк тогда от телефонной записи?? Отвратительно
Михаил Молочников
Ужасно, стоишь в очереди до обеда и после обеда. Стоял в очереди к терапевту 4 часа , захожу самый последний , и они перестают принимать сказали иди в регистратуру. Направили на нового терапевта , опять очередь. Персонал просто невоспитанные люди , дерзкие , им вообще по барабану на людей!!! Не идите сюда , поберегите свои нервы и здоровье в более квалифицированной больнице !
ИЦ
Ирина Цыбанева
Звонила весь день, дозвониться туда нереально, трубку никто не поднимает. В регистратуре работают хамки, весь персонал хамло, за исключением нескольких узких специалистов которых можно пересчитать на пальцах одной руки. Лечить вас никто не будет, они в этом не заинтересованны, болтают между собой на отвлеченные темы. Пришла с жуткими болями в области поясницы, анализы и узи недопросишься, как будто они из своего кармана мне их оплачивают, вообщем полный бардак
Александр
Ужасная поликлиника, не видел там ни одного нормального врача, все злые, никто лечить вас и не собирается, дозвониться в регистратуру не возможно
Ivan Ivanov
Чёртова шаражкина контора... Не ходите к ним строят из себя не понятно кого.. Чтоб им всем пусто было... Заведующую на мыло...
Анастасия Миколаевская
Прием пациентов по 20 минут, это как? Очереди в 16 кабинет а выдачу больничного листа раньше не было теперь же ужас... модернизация на лицо
Виталик Ненаглядов
Разговаривают о мужиках во время приёма у врача. Строят из себя богов.
Александра Титова
Никогда не берут трубку . Невозможно дозвониться, звонили с утра и довечера, трубку не взяли !!!!
Лия Хусейн
Данное заведение оставляет желать лучшего…🤦🏻♀️ Мой Вам совет: при возможности обходить это место стороной и обслуживаться в нормальной поликлинике. Это просто клоака! Персонал ведёт себя по хамски. В регистратуре Вам будут «тыкать», хотя вы видитесь с данными особами впервые в жизни. Персонал прекрасно сосуществует с тараканами. Да! В поликлинике (!) помимо персонала-скота, вы повстречаете этих «милых» насекомых. Врачи выполняют свою работу просто ужасно!!! На осмотр уходит не более 5 минут (и это во время прохождения комиссии!!), вы не услышите никаких рекомендаций и методов лечения, вам просто скажут «Выходим быстрее из кабинета!». Вечно теряют карточки пациентов и не планируют даже их искать, а советуют делать это самостоятельно.🤷🏻♀️ Становится страшно от того, что в современном мире люди вынуждены обслуживаться в этой дыре у врачей дегенератов.
Сергей Лопанцев
Ужасные очереди, долгое обслуживание, на мед. Осмотре врачу совершенно наплевать, историю болезней пациента. Единственное приятно, что есть вода в кулере.
ЕА
Евгений Алексеев
Печаль печальная))))
Мария Колесникова
Почему не возможно дозвониться. Такое чувство что тел трубку просто положили на стол. Все знакомые говорят что не могут дозвониться. С кем они тогда ведут прием? Нам нужно на УЗИ записаться. 21 век на дворе . Все уже нам предоставили и интернет и гос услуги и телефон электронной записи который 330303. Но толку никакого. По госуслуги второй день тыкаем запись выбрать дату и ничего не происходит. По номеру 330303. Временно остановлено. До вас до регистратуры не дозвонился. Оборвали все каналы для связи с врачами. Что подыхать теперь людям?!!!!
N V
Трубку не берут второй месяц. В прошлом месяце пришлось ехать стоять в очереди годичной. Ни один номер, что на сайте не берут. Плюс Министерство так-же не берёт. Так еще и карточки действительно теряют. Бегала искала по всем корпусам, вместо них. Вся валят друг на друга. В выписке ничего не написано кто даты с какого болеешь, ничего не пишут совершенно диагноз не поставлен!
Андрей Марышев
Звоню уже час. Нужен врач на дом. Никто трубку не поднимает..
Рухшоит Ибрагимов
Персонал агрессивный и вечно грубит, дозвониться просто нереально, боюсь что скоро пожилые люди, которые туда ходят, все умрут от коронавируса.
Юлия Егорова
Не квалифицированный персонал, а дозвонится не реально.
Роман Шаухаров
Что там происходит, сейчас наверное лучше