Взрослые поликлиники
ГАУЗ Клиническая поликлиника №3
В здании
1.8
Арина Бахолдина
Пришли ночью с неотложной травмой, ехали через весь город, посмотрели паспорт и сказали езжайте по прописке! Не стали принимать! Неотложная помощь на «высшем уровне» Помощь оказывать по прописке, высший уровень профессионализма, будешь умирать, не помогут!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации необходима более полная информация: ФИО, год рож…
Данил Свердловский
Вечно грубые сотрудницы колл-центра, на просьбу вызвать врача на дом говорят, что нужно идти до поликлиники самостоятельно. Убеждают меня в том, что нет температуры (хотя она есть) и сбрасывают трубки. Отвратительное, бесчеловечное отношение к болеющим людям
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Для выяснения обстоятельств и разъяснения ситуации необходимо уточнить Ваши данн…
Артём Гаканов
Записался через Гос услуги к хирургу Абулову Р.А., за 5 мин до приёма он зашёл в кабинет, закрылся и всё. (Тут муз.вставка из Ералаша)) 25 мин стучался, бесполезно. В регистратуре развели руками, а что мы можем сделать? Он сам себе начальник. Т.е. он просто забил на работу и лег спать похоже. Или что он там делал? Много вариантов, но приём по записи больных...не не, это не про него.
Анжелика Инькова
Хотела попасть к эндокринологу по назначению терапевта, сказали лист ожидания 2,5 месяца… прекрасная медицина у нас бесплатная. Помрешь пока запись дождешься!
КМ
Ксения Мишурова
Хочу выразить огромную благодарность Бубликову Александру Евгеньевичу. Самый лучший врач!!!! Были в травмпункте где сказали ехать вправлять руку в 12 больнице. Там ничего не сделали, даже не осмотрели, сказали ложится в стац, брат анализы и стационарное лечение. Приехали в поликлинику номер 3 к Бубликову Александру Евгеньевичу. Он посмотрел руку, посмотрел рентген, и вправил руку!!!! (Точнее головку лучевой кости) Врач от бога Бубликов Александр Евгеньевич!!! Спасибо вам большое, не могу в полной мере передать свою благодарность Вам. Александр Евгеньевич, ВЫ лучший врач, счастья и здоровья вашей семье и детям!!
Кира Белова
Поликлиника норм. Участковый терапевт хорошая
ИВ
Иван Воробьев
Если вы хотите умереть, не дождавшись адекватного лечения, то вам в эту поликлинику Так заместитель главного врача или кем он является так же некомпетентен и непонятно за какие заслуги он вообще занимает должность Говорит, что никаких анализов и процедур не назначают пациентам, пока они болеют, чтобы они,ВНИМАНИЕ, не заражали других посетителей поликлиники ) Сначала выздоравливайте, а потом будем вас обследовать, как то так здесь работает
Аня Впыль
очень хорошая поликлиника, врачи и женщины в регистратуре понимающие. вызывала врача, приехал вовремя. каждое посещение всё проходит нормально и достаточно быстро. замечательная поликлиника
Наталья Бабурина
Второй день с температурой вызываю врача на дом. он не приходит. Постоянно звонят и просят придти самой. Говорят много вызовов и переносят мой вызов на 2ой день
НП
Наталья Пушнина
Муж сдал кровь на анализ 3 недели назад. До этого ходил к дежурному врачу за направлением, потом отстоял в очереди в лабораторию 1 час, сказали результат будет в регистратуре через 2 дня. Пришел, не было света. Приходите завтра. Пришел. Анализ будет у врача. Через 2 недели попал к кардиологу. Результата анализа в компьютере нет. Снова обратился к дежурному врачу. Тот пошел в лабораторию. Сказали что не работает компьютер. Приходите завтра. Сегодня опять пошли в поликлинику. У дежурного очередь. У мужа давление поднялось. Зашли к заведующей терапевтическим отделением Степановой Т. И только после ее вмешательства мы узнали результаты анализов. Отличная работа!
ТГ
Тамила Г
Спасибо большое врачу и его помощницам, к сожалению не знаю его имени, который дежурил в травмпункте в ночь с 12-13.09. Быстро оказали помошь и дали рекомендации, хотя я даже не из Волгограда! Побольше бы таких отзывчивых людей! Благодарю!!!
Виктория Белова
1 звезда лично терапевту Быстревской. Которая отказалась оказывать помощь так как пришли не по прописке. А что теперь по прописки боль какая то другая? Без последствий?
opilka .
Дозвониться невозможно!!! Либо вы в очереди всегда первый, время ожидания в очереди составляет одну минуту..два дня звонков по нескольку часов безрезультатно. Провёл эксперимент ex juvantibus: Стоя у окна регистратуры, звонил в регистратуру... В телефоне гудок шёл, а звонка слышно нигде не было...
Capricorn Fils
Специалисты в поликлинике хоть и хорошие, но вот о сотрудниках регистратуры руководству стоит задуматься. Сначала не дозвониться, а если получится, то в ответ вы не получите ни здравствуйте, ни до свидания, и все ответы(если выслушают проблему и вопрос) в грубой форме.
LR
Lady Robb
Дозвониться невозможно. То занято, то сбрасывают. Не поднимают трубки часами.
Руслан Русланов
Увольнять сотрудников за такое надо. Специально в регистратуре сбрасывают телефон.
Екатерина Малышева
Некомпетентность сотрудников регистратуры, которых пора списать. Благодаря этим людям я бегаю из клиники в клинику, чтобы получить БЕСПЛАТНОЕ направление на уколы. Это что за неуважение и заведующей клиники, у которой спрашивают советов в отделе регистратуры. Пришла с направлением от ревматолога из центра ревматологии, чтобы мне по назначению сделали уколы, заведующий меня направила в филиал клиники на Новороссийской 26. Я пришла туда на прием к ревматологу, чтобы меня поставили на учет, врач сказала что любой терапевт дежурный может мне выписать направление в процедурный кабинет. Прокаталась просто так с больными коленями и возвращаюсь теперь назад. Некомпетентность заведующей создают такие ситуации. Уколы без глобальных побочных действий. И бесплатно их поставить требуются колоссальные нервы. Кошмар какой то. Прошу провести проверку в отношении заведующей клинической поликлиники 3. Я вернулась в клинику меня направили к дежурному терапевту, который на моем приеме закрыл дверь перед носом, потому что прием закончен. Направили к другому дежурному врачу у которого километровая очередь. Предлагаю старых женщин сидящих в регистратуре списать за дезинформацию и откровенное издевательство над гражданами. Женщинам в регистратуре 55- 60 + .
C
Color_Krgakk
Мëртвого заебëт в очереди сидеть
Анастасия Текучева
Телефон в регистратуре не отвечает никогда! Очереди к терапевтам гигантские. Записаться к специалистам просто невозможно. Неоднократно сидела по полдня, чтобы закрыть больничный.
Маргарита Щапина
Ужасное место! Врачи некомпетентны, сидишь в очереди по часу, все хамят и вечно у них ломаются компьютеры. Час сидишь в очереди в итоге, выходят и говорят , что завис компьютер и так каждый раз , когда приходишь на приём .
Сергей С.
Трубки не берут
Елизавета Гольберг
Зачем открывать записать к врачу-урологу на тот день когда он на вызове? Людям нечего делать чтоб несколько часов сидеть и ждать его, и не факт что дождутся. Худшее из худших
ЖЛ
Женька Л
Это какой-то ужас, надо дружно писать в Минздрав на эту шарашкину контору я лежу дома с температурой под 40 с пятницы у меня острый гайморит , хотела вызвать врача либо занято , либо сбрасывают , что за беспредел , в пятницу так же было
GU
Google User
Невозможно вызвать врача на дом, сбрасывают. Я беременна очень нужен врач.
Александр Волков
Уродский персонал! Уродская шарага!!! Зачем вообще зарплату платят этим дармоедам ( псевдоврачам)!! Все утро хотели врача вызвать по номеру указанному здесь было занято, когда освободилось, начали трубку сбрасывать - упыри! Сократить всех, а кого не получится сократить-уволить! Дармоеды!!!
Григорий Дегтярёв
Не берут трубку, хотел вызвать врача. Потом вообще начали сбрасывать.
Сама ужасная поликлиника! Сидишь в очереди по часу, в регистратуре отвечают сквозь зубы и не понятно. Что бы попасть к терапевту нужно сидеть и ждать когда врач придет и примет одного больного!!!! По часу сидеть в очереди Халатность и хамство! Ужас!!! Вот после этого и не хочется даже в такое место ходить!!! Пришла в первый раз и тут такое. Кошмар!!!!!!!!!
W
WPiliX
Можно ли сделать так, чтоб я с 7ми дневной ветрянкой без температуры, не сидел с температурящими и ковид больными? А то получается вместо закрытия больничного, я открою новый с более тяжёлой болезнью. Спасибо
Марина Суркова
Отвратительное отношение к людям! Просто на отвали, хоть бы отвязаться, приём одного пациента 30-40 минут! Что можно делать все это время? Ожидание в очереди минимум 2 часа. На данные претензии, терапевт отвечает: «Ну это же вам надо, это ваше здоровье, не мое» т.е ей на лечение и здоровье людей просто пофиг! Постоянно проводит «избранных людей» без очереди, приём который длится до 14:00, прекращает в 13:27, сообщением о том, что ну сейчас в 14:00 другой терапевт придёт будет принимать, когда в очереди ещё в первую смену стоят ещё 6 человек! Простоявших 3 часа! Ну куда им спешить, 3 часа просидели ещё посидят если хотят, а не хотят, пусть идут куда хотят это же их здоровье, не врача, она же сама себя вылечить может
Татьяна Ширина
Сидим в очереди по 4-5 часов, а порой и дольше. Врачей вечно не хватает. Прием одного человека по 30-40 минут. Те, кому нужен тест на ковид сидят в одном тесном холодном коридоре.
Дмитрий Голубев
Вызвать врача на дом по телефону невозможно. Полный игнор! Народ для них - быдло !
Елизавета В
Ужас, не дозвониться
MM
Miko Meiko
Совершенно отвратительное отношение! Здоровых людей вынуждают находиться с больными. Не ходите в поликлинику, если не хотите заболеть
Анастасия Никитина
Отвратительное обслуживание, дозвониться невозможно, звоню с 8 утра до обеда чтобы узнать про вакцинацию и НИ РАЗУ НЕ ПОДНЯЛИ ТРУБКУ. А потом хотят чтобы все были привиты, не хватает нервов на это
ТЩ
Татьяна Щербакова
При температуре 38° ( ангина в острой форме) вызвала врача, после обследования (сетурация, послушала лёгкие) она поинтересовалась для чего её вызвали и посоветовала записаться к ЛОРу, а от температуры плпить какие нибудь таблеточки, пожаловалась как ей трудно и ушла. А как с такой температурой идти брать талончик к ЛОРу, а потом ещё ждать дня приёма она не знает. Зачем работать врачем, если не можешь оказать помощь больному. Позор.
Ольга Меркулова
Каждый раз, при вызове врача на дом, к инвалиду 1 группы, врач приходит посмотрит ни чем толком не поможет. Пообещает, что придут кровь взять на анализ, но ни кто не приходит....Работники регистратуры, при звонке им, разговаривают грубо и бросают трубку....🤦♀️
Анна Иващенко
Ужасное место, в регистратуре орут, с первичный осмотпом сразу в ковидную зону, с ковидной зоны орут мы её принимаем идите в другой кабинет, по телефону позвонить записаться просто нереально, трубки скидывают, потом просто снимают и не дозвониться только если через приёмную глав врача, они соединяют за 2 секунды, записей никогда нет, отношение отвратное, в данную поликлинику больше никогда не пойду и уж тем более не посоветую
Виолетта Борисенко
1)В регистратуру не дозвонится 2)Половины врачей никогда нет, то больничный, то отпуск, то обучение 3)Записи фактически не бывает никогда 4)УЗИ только платное 5)Про очереди вообще говорить не хочу... Беспредел полнейший, дежурный врач работает только на выписку на больничный... направление на анализы даже дать не может, кошмар просто кошмар, куда катиться медицина.
Наталья Баева
Я с 10 утра звоню сейчас 13:10 то трубки не берут то занято. Как приеду в Волгоград буду на них жалобу писать и до заведующей дойду и до Минздрава
НВ
Николай Владимирович
Мистика. Это заведение ни разу не посещал. И даже не слышал о нем. Да и никогда бы и не услышал. Но решил я воспользоваться услугой в одном приложении государственном. А именно сведения об оказанных медицинских услугах решил я запросить. И, оказывается, довольно часто посещаю я местного стоматолога и травматолога. Вот, поэтому не могу не оценить сие учреждение.
Noobasic Plays
Поликлиника до сих пор не принимает по записи (когда остальные уже делают это).. каждый больной клиент направляется в один и тот же кабинет, где сидит и ожидает примерно полдня, чтобы очередь дошла до него. Постоянно возникают с этим проблемы и с самой очередью. В итоге можно и психическое расстройство получить. Не знаю почему люди не пишут про это. Создаётся впечатление, что очень-очень мало врачей работает, хотя сами терапевты хорошие.
М С
Даже одна звезда это много.
Петр Гребенников
В 2018 году проходил обследование у невролога так как у меня появились приступы я мог идти куда либо и забыть на ходу куда и зачем, после у меня начиналось сильное головокружение и отказывал левый глаз, врач невролог прописала мне уколы без диагноза, мне не проводили ни МРТ ни КТ ни рентген, ни какие либо другие анализы. После курса уколов приступы прошли. В августе 2020 приступы возобновились, я снова пошел к неврологу в надежде что будет как-либо обследование, но мне прописали курс таблеток и консультацию окулиста, я подумал и решил пройти МРТ где было выявлено что у меня опухоль в головном мозге и уже достаточно большая. Крайне не рекомендую посещать данное заведение кроме как открыть больничный, больше там ничего не делают, теперь я буду оперировать разросшуюся опухоль, спасибо неврологу за все необходимые исследования и лечение без диагноза. 1 балл пишу, 0 в уме (меньше 1 нельзя)
Dmitrii Paramonov
Можно поставить 0 звезд? Пытался вызвать врача на дом, у матери температура 39, регистраторша поясничает, в итоге когда я спросил какая у вас фамилия, она сказала «такая же как ваша» и бросили трубку, такое поведение вообще допустимо?И это в центре Волгограда...
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Для проведения служебной проверки уточните, пожалуйста : дату и время вызова, на какой…
Ужасное место. Обратился с температурой так у них только один кабинет! Просидел 4 часа потом выяснилось что принимает 4! Что за изверги тут работают!
Сабир Яхияев
Легче до пентагона дозвониться, чем до регистратуры!
Анастасия Мыслина
В пятницу целый день звонила в поликлинику, чтобы записаться к врачу на прием. Мучает головная боль. Весь день никто на звонок не отвечал, после 4х часов смогла дозвониться, на что мне ответили, что раньше надо было записываться на прием.....на вопрос почему тогда в течении дня никто не взял трубку, ответили, что это не их проблемы и они отказываются меня записать и предлагают мне дождаться следующей недели, чтобы снова пытаться им дозвониться.С такими темпами помереть можно....им все равно. медицина на высшем уровне
Дмитрий Борисов
Не закончив разговор бросили трубку.
Александр Лимар
В регистратуру не дозвониться!!! Звоню 3 часа подряд, то занято, то берут трубку и сбрасывают!!! На хорошие отзывы они значит пишут спасибо, а на те которые им не нравятся, не отвечают. Хотябы просто писали бы, типа разберёмся или что-то с этим сделаем! Но нет же, зачем, проще пропустить мимо ушей как обычно! А то что людям нужна какая либо помощь, никого не волнует!
Колян Ванилян
Пытался позвонить в регистратуру один номер постоянно сбрасывал меня,на другом они ждали пока я сам сброшу, но один раз они ответили и перенаправили меня на другой номер(нерабочий) Я не унывал дал им время промежуток в 6 часов И позвонил на нерабочий и вдруг идут гудки... Проходит минута я слышу как поднимается телефон и сразу сбрасывается,подумал блин может они там чем то важным занимаются помимо заботы о гражданах(нашёл оправдание им). Позвонил ещё раз и опять гудки вот идут уже как 5 минут специально не берут и потом когда взяли сразу сбросили