Детская поликлиника №1
2.2
ГУЗ Детская поликлиника №1
2.2
Ekaterina Drobyshevskaya-Shilenko
Хочу разбивать комментарии. Наблюдаемся с двумя детьми с 2018 года. Нам поликлиника нравится. Дозваниваюсь всегда без проблем, с в 8 до 9 естественно дозвониться сложнее, но при большом желании можно! В регистратуре всегда помогут. А врачу Меликовой Татьяне Васильевне и медсестре Татьяне Александровне отдельные 5 звезд! Татьяна Васильевна очень грамотный специалист, антибиотики просто так не назначает, хорошо слушает, назначает правильные анализы и дает нужные рекомендации. Татьяна Александровна звонит, напоминает про прививки, могу в любой момент позвонить/написать им, всегда помогу и подскажут. Выбьют направление к узким спец-там если нужно. Нам есть с чем сравнивать. Когда жили в Мск и наблюдались там, для меня было шоком, что врачи сами звонят и приглашают на прием. Р. S. У людей почему-то есть тенденция писать только плохое, а когда все хорошо, просто молчат 🤷🏻♀️
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
Алена Юдина
Пришли с ребёнком с температурой к дежурного врачу ,нас отправили девочки в 8 кабинет, но врач которая там находилась сказала ,что приём вести не будет, мы 40 минут ждали когда нам найдут врача который нас примет.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваше обращение принято к рассмотрению. Администрация.
Юлия Лежнина
Не дозвонишься вообще до поликлиники, все время занято и сразу сбрасывает, невозможно записаться к врачу
ме
марина ерошина
Если сравнить с филиалом на Депутатской, то здесь прекрасные врачи и обслуживание, наблюдались здесь с первым ребенком, потом переехали и я поняла разницу....к участковому врачу только за справкой и можно ходить, в регистратуре хамство одно, лора вообще к детям допускать нельзя....а про прививочный кабинет вообще промолчу...чуть ли не в верхней одежде можно заходить....
5 августа 2024, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв!
МЗ
Мария Зыкова
Травматолог и рентгенолог наверное должны заново пойти учиться в мед институт . На пару не увидели у ребенка перелома и еще хамят . Кто вас таких вообще принял на работу .
Маргарита Апарина
Телефон регистраторы не отвечает, говорят не правильно набран номер! Это вообще нормально, что один номер и то дозвониться нельзя!
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за информацию, ваш отзыв очень важен для нас. Проблема связана с техническими неполадками, устраняется.
Наталья Степанова
Третий день не могу дозвониться, чтобы просто узнать расписание врачей! Прийти лично сложно с грудным ребенком в снегопад, при –15, да еще на руках, так как коляска утопает в снегу, а живем за четыре остановки от поликлиники. Вы либо сайт создайте с расписанием врачей, либо операторов добавьте на телефоны.
ДХ
Дарья Химаныч
Невозможно дозвониться! Это какой-то кошмар! 20 минут ждать в очереди, чтобы услышать, что все операторы заняты! Такое чувство что специально система сделана так, чтобы туда не попасть. У ребёнка температура, врача не вызвать
И
Ирбис
Господи что это я до звонит я не могу мне записаться нужно а я дозвонится не могу мне плохо не кто не берёт ужас пошол бы в другую поликленики но у меня там участковый врачь Господи!
Екатерина Березина
Как и везде, ужас. Ни записи толком, ни дозвониться, ни нормальных врачей(говорю не про всех) Ортопед(крупный нерусь) не соизволил даже ж#пу свою поднять, чтоб осмотреть ребёнка! Бестолковый! Не квалифицированный "врач"! Не ходите к нему, найдите хорошего, грамотного и толкового специалиста! Это ужас какой-то! Педиатр Зенин - добрый, улыбчивый, но как специалист не очень, я бы не советовала
Софья Кандаурова
Вихарева Ирина Валерьевна, может быть вы хороший врач, ваши профессиональные качества нам не удалось оценить. Но вы настоящая хамка. Очень большая просьба, когда к вам приходят родители за помощью, пусть вы не можете ее оказать, не надо орать и биться в истерики доказывая свою правоту.
А. S.
Обычная государственная поликлиника с соответствующим хамством персонала, неграмотностью многих врачей, работой для галочки. Дозвониться не возможно, прийти без записи тоже нельзя. Есть неплохие специалисты, но их -единицы. В целом -очень печальная картина.
Ольга Селюнина
Очень хорошая поликлиника. Могу сказать только хорошие слова. С заботой о детях, всегда идут навстречу. Врачи очень хорошие! Спасибо!
Джон Сильвер
Не дозвониться. По чему не сделать сайт с расписанием врачей
Алла Симаганова
Снизились очереди. Без проблем можно записаться к врачу
p
patr111
Хорошая поликлиника и врачи, всё подскажут и помогут!
Ольга Волкова
Лор Горбунова Н.В. категорически не грамотный "специалист". При осмотре ничего не видит, диагноз 2 недели поставить не может. Меняет антибиотики, на анализы не отправляет, снимок не назначает...В итоге запущенный гайморит, стационар, проколы. Всем советую брать консультации у грамотных лоров в 7-ой больнице. Интересно где главный врач поликлиники берет своих лоров...2 года назад был алкаш мужчина, лечил отит нам в итоге гнойный отит и стационар