Mirra
Косметическая компания
NG
Nikita Grebennikov
Российская косметика, с большим ассортиментом, и , знаю от близких, высочайшим качеством.
29 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.)
Лилия Арутунян
Неплохое заведение.
Спасибо за отзыв.)))
ТВ
Татьяна Вершинина
Очень люблю косметику Мирра! Золотая серия бесподобна! В офисе Мирра к клиентам относятся как к родным !
3 мая 2022, официальный ответ
Татьяна. Нам очень приятно. Равных Золотой серии вообще нет. Премиальная омолаживающая серия - действительно хит продаж.
AL
Alexey Levchenko
Чудесное место. Больше 20 лет пользуюсь косметикой компании MIRRA. Всегда практически полный ассортимент. Знающие сотрудники и душевный директор. Персонал сам пользуется своей продукцией - поэтому подскажут и подберут используя личный опыт.
3 мая 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Мы любим своих клиентов, и всегда рады помочь им в выборе.
Ирина Кривошеева
Давно пользуюсь косметикой Mirra и всем рекомендую.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Екатерина Свистунова
Пользуюсь косметическими продуктами Mirra уже несколько лет. Оставила попытки искать косметику у других производителей, потому что эта косметика мне подходит во всем, и в цене, и в качестве, и в сервисе. Очень довольна! Всегда пробую новинки! И вообще, поддерживаю достойного отечественного производителя!
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Особенно приятно, что вы отметили качество продукции и сервис. Продукция российская…
Алла Шмойлова
Лучшая косметическая компания, которой я пользуюсь уже больше 15 лет! Лучшие консультанты в офисе, которые всегда помогут и подскажут, постоянные акции, а также потрясающие новинки.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Акции у нас постоянные, новинки выходят раз в месяц.
ЛК
Людмила Кузьмина
Лучшая российская косметика -натуральная и гипоаллергенная - именно здесь! А недавно у них появилась серия для дома - это бомба!
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Серия для дома уже в продаже. Гели для стирки, кондиционер для белья, средство анти-жир, средство для чистки. Отзывы уже отменные.