Конфил
Кондитерская фабрика
3.5
3.5
Alex West
Новогодние подарки 2025 полный шлак. Купили 27.12.2025, на упаковке указано дата изготовления и упаковки 05.12.2025, так все конфеты внутри деревянные, явно не свежие, как будто им не 3 недели, а год! Что за фигня Конфил? Детям же подарки дарятся!
Валентин
Отлично
Сергей Шалышкин
Фабрика с историей! Процветания вам !
Егор Бовин
Не знаю, что за наезды, но в детстве, когда мы с мамой ходили в больницу, мы заходили и покупали зефир и конфеты Грильяж. Было очень вкусно.
Маша Ананьева
Все отлично, работать можно)
А1
Алекс 122
Недавно в этом фирменном магазине фабрики Конфил, брал птичье молоко " Лазоревая птичка" как меня уверил сотрудники магазина, что это тот самый вкус, поверив продавцам я взял килограмм этих конфет, но оказалось что это даже не птичье молоко а не понятная субстанция с пальмовым маслом и растительным жиром, та фабрика которая была для меня знаком качества, стала отвращением. Я очень недоволен данной продукцией.
Anna Svistula
Давно пора запретить травить людей этим пластилином, это не шоколад, если мягко сказать, так еще детям на Новый год короба их закупают! Детей хотя бы оставьте, не травите этой химией. Стыдно гостям города дарить. А названия конфет вообще отдельная тема
НМ
Надежда Моргунова
Отличные конфеты, едим сами и всегда угощаем гостей нашего города! Отправляем посылками.
V Misalin
Конфеты не шоколадом покрыты, а какой то непонятной массой. Отстой полный
Сергей Синякин
Организация ниже плинтуса, директор не компетентный, увольняют всех, кто не согласен с политикой партии, родственники в почете, а остальные в пролете. Видимо скоро будет на его месте жилой комплекс. В долгах как в шелках. Такого некомпетентного руководства ещё никогда не было. Качество продукции все ниже и ниже. Есть невозможно.
Дмитрий Фролов
Хороший ассортимент, вкусные конфеты, доброжелательный персонал.
Сергей Прокофьев
Хороший магазин. В наличии вся продукция. Компетентный персонал
АЖ
Алена Жмаева
Люблю покупать эти химозные, не натуральные конфеты, но продавцы это отдельный вид искусства, просто как на подбор хамовитые, будто их этому обучают))) каждый раз через губу не переплюнут. Видимо я им задолжала крупненькую сумму. Причем всем
ИИ
Иван Иванов
Паршивое заведение. Устраивался когда то туда на работу. График другой,работаете не по должности,зарплата в 2 раза меньше чем указана,место работы не покажут т.к ты будешь заниматься всем подряд.Бегите оттуда. Думаю данное предприятие уже давно не актуально и в скором времени прикроется.
Светлана Простоквашина
Купила конфеты трюфель он оказался некачественный. Шоколад на конфете рассыпался, внутри какой-то крупинками.заменить отказались. прессованный не как всегда
Oliga Polyanina
Благодарю за Ваш труд! Заказ приняли, исполнили качественно и доставка своеврененна! Заказала шоколадную корзину, меньше суток и в сроки уложились 👏👏👏💞. Подарок удался. Всем низкий поклон 🙏
Анастасия Гудвин
Я как истинная патриотка могу заявить, что Конфил делает очень вкусные шоколадки и изумительный зефир (лучше в разы легендарного воронежского зефира). Конфеты конечно есть вкусные, но не все. А дизайн оберток конфет желание совсем отбивает.