Аэрофлот-Российские Авиалинии
ПАО Аэрофлот-Российские Авиалинии
3.5
mr
mass rus
Приехал утром, посетителей нет, девушки все быстро оформили
Natalia Karpova
Не смогли улететь по семейным обстоятельствам, компания на контакт не идёт, только отписки. Оформили отказ от полёта заранее в рамках допуска компании. Одним словом маршрутка. Не рекомендую полёты данной авиакомпанией.
ВН
Василий Новиков
Хорошее место,
Владислав Комаров
Ужасная компания как и аэропорт. Сотрудники полиции вообще бессмертные🤬 компания держала в неведение 5 часов а пом организовали еду и ночлег!!! Гады и компания и полиция отвратительное отношение к людям!!!
ВБ
Василий Бондаренко
За опечатку в имени при оформлении, содрали 1 тыс. рублей - отбили навсегда желание пользоваться услугами авиакомпании.
Галина Бутенко
Обратилась в офис за помощью, необходимо было внести изменил в уже оплаченные билеты, т.к. при покупки я указала номер паспорта РФ, а нужно было загран паспорта (билеты в Узбекистан). Сотрудница отделения оперативно все внесла, заняло это минут 5-7, данная опция у авиакомпании бесплатна. Очень отзывчивые сотрудники, я осталась довольна визитом
Анна Шабалина
Даже одну звезду здесь не за что ставить. За 10 минут до конца обеда меня просто выставили. Персонал хамский. Все очень медленно работают.
Дарья Алексеевна
Покупала билеты, очень быстро помогли. Без очереди. Спасибо
ВЦ
Владимир Цюцюра
Долго оформляла возврат средств за отмену рейса из-за ковида. Извинения не принесли ни начальник, ни оператор
Санечек Надеждина
Неприветливые сотрудницы. Плюс некомпетентные. Допустили ошибку в дате рождения пассажира, неправильно взяли оплату и не отсканили свидетельство о рождении ребенка.
ИС
Иван Сергеевич
Быстро решили вопрос с выдачей билета по ВПД, приняли без очереди. Хорошее место и приветливый персонал
Александр Котовский
Девушка на оформлении одна. Одного человека оформляет полтора часа. Пока она ее оформляла билеты поднялись в цене. Дуристика
ОА
Олег Ахметов
При бронировании билетов не правильно указали данные, пришли быстро и вежливо нам все исправили. Очень понравились
ABU ADIS ABU AMIN
За 3 недели такая авторитетная авиакомпания, даже не подсуетились выложить информацию о новом графике в такую популярную в России платформу как 2 ГИС, и вводят клиентов в заблуждение ,. И клиенты тоже че то не выложили фотки , если знали. Или их вообще не было? Также пришли в понедельник, заказать билеты за мили, сказал оператор что нет билетов по выбранному направлению, спросил как можно по другому заказать, потому что в приложении показывает ,что есть билеты, только после звонка в Москву, выяснилось что можно купить через приложение и сайт, ег почему то оператор ничего не сообщило, оказывается через салон теперь нельзя заказать билеты из-за границы или в заграницу. Вот такие вредные люди в аэрофлота Волгограда .
АЧ
Алексей Чумаков
Не верная информация
ЭК
Эльвира Кулешова
Быстро оформили субсидированный билет, очень приветливые сотрудники, очереди нет. Спасибо большое, очень приятно заходить с таким сервисом!
Ruslan Sharifov
С мобильным посадочным не пустили на рейс и заставили искать где распечатать, а пока бегал, закрыли посадку на 1 минуту раньше специально, чтобы не заморачиваться. Аэрофлот вот так заботиться о клиентах. Представитель в аэропорту лиж бы пораньше пойти в комнату отдохнуть скинул с рейса, ни разу даже не объявив в рупор. Это Волгоград здесь отношения к людям как к животным.
Игорь Попов
Ничего не понравилось. Буду оформлять жалобу-претензию на официальном сайте! Никому не желаю попадать в лапы операторов данного офиса. Своим же знакомым точно не буду советовать идти в данный офис!!!
Iris13
Все ругают Аэрофлот. За что - не знаю? Несколько раз в году летаю, в том числе и Аэрофлотом. 16 и 19 августа 2013 летала Аэрофлотом Волгоград-Москва-Питер и назад. Радовалась новым Аэробусам, приветливым бортпроводникам, хорошему полету бутербродам (хотя и не ем их). Детям подарочки - рюкзачки, свежая пресса. Хорошее настроение было обеспечено!