Почтовое отделение №400050
Вакансии
4.1
ИБ
Иван Борисов
Раньше был обычный пункт, работал с умеренной скоростью, но последние месяца полтора на весь пункт только один работник, чтоб отстоять очередь надо откладывать час
Georgy Georgy
Крайне неудобное время работы отделения, особенно для работающих людей. Но главное, везде написано, что оно работает без перерыва на обед, но по факту оказывается перерыв есть с 13 до 14 часов. Я понимаю, что работников Почты сейчас мало и они хотят кушать, но так напишите про этот перерыв официально, чтобы люди не приходили в это время и не тратили своё время впустую.
ДБ
Дмитрий Булдаков
Ужасно большая очередь. 1 сотрудник только принимает отправку и получение. Просто беспредел
ЗК
З К
Оперативно работают сотрудники. Работает кондиционер. Очередь продвигается быстро.
ЛС
Леонид Светлов
Нет работников, работает одна женщина.
ИН
Ирина Н.
Всё ещё приходится занимать очередь
СА
Сергей Антонов
На почте работает один сотрудник. Очередь огромная всегда. Робот по тел. горячей линии говорит, что почта работает без обеда. Тоже самое написано на вывеске у входной двери. По факту с 13 до 14 ч. обед.
ОИ
Ольга Иванова
Интересно, но сегодня был на почте обед. С 13 до 14ч. Написали табличку от руки. А что, так можно?
Прекрасное отеошение,спасибо. Вы очень хорошо знаете своё дело и людей.
BN
Boburbek Numonov
Быстро, вежливо, профессионально. Огромное спасибо сотрудникам! Рекомендую.
Светлана Топильская
Елена Косивцова
👍 всё хорошо
ЭХ
Эвелина Харчевникова
Отличное отделение! Отзывчивый персонал, быстрое обсуждение, я в восторге! Хочется отправлять посылки по всей России именно из этого отделения!🚖
Марта М.
Всегда приветливые операторы. Быстрое обслуживание, очереди бывают редко.
Анастасия Л.
Плюсы:Находится в доступном и удобном месте, весит график работы и номер телефона для обращения. В помещении тепло (летом еще не была там, так что не знаю). Сотрудники адекватные и приветливые люди Минусы: очень мало место от входа до окошка, это очень неудобно.. особенно когда больна очередь, это большой минус. Очередь там всегда, так как работают 2 а чаще всего даже 1 сотрудник на всех
Михаил С.
Монополия губит отрасль, развития нет в своей проф сфере, расширяя спектр ,,услуг,, идет деградация ...
Лилия Назарова
Никогда не было проблем. Как на любой почте бывают очереди. Персонал вежливый.
Владимир М.
Обслуживание на хорошем уровне, сотрудники вежливы и отзывчивы.
Найля Ершова
Мне понравилось : вежливый персонал,мало народу
Ярослав Царёв
Хорошее общение персонала 👍
ОО
Ольга Ольга
Ещё и воруют посылки с Алика... У меня вещей 6-7 стырили)))
LH
Lita Hardy
Самая отвратительная почта центрального района. По каким то причинам 5 лет назад к ним перестали доставлять посылки из заграницы. По этому мне приходится ездить за ними на мира 9...каждый раз... в редких случаях приходят мелкие пакеты, а с их графиком работы до 5ти вечера забрать посылки нереально. Постоянная очередь на посылки , у них 5 рабочих окон, но на приём посылок, оплату комуналки и прочего всего одно окно куда и стоят по 40 минут люди. Мне лично тут никто не хамил, но всё выше перечисленное портит отношение к данному отделению. Бесполезная почта...
MS
Min St
Одно из немногих отделений с хорошими и позитивными работниками. Спасибо за марки!👍
Р
Рубеллит
Замечательное отделение, спасибо!
Дин Ис
Только редко бывают большие очереди.Девочки очень приветливые и дружелюбные
Собачников Артем
Практически всегда большие очереди , девушки часто яростно тупят и не особо торопятся с работай ,отделение любят закрывать на 10-15 минут раньше
мм
максим максимов
Обычное почтовое отделение Почты России. Тут уже зависит от сотрудников, которые здесь работают. Девчёнки работают молодые, отзывчивые. Была спорная ситуация, за шоколадку всё порешали )
Валерия Пономаренко
А я люблю это отделение. Всегда все быстро, но я обычно прихожу в рабочее время. Девочки очень приветливые, спасибо им.
LG
Leonid Gusev
Там всегда пахнет мышами.