Почта России
АО Почта России
Вакансии
1.9
Ольга Го
Работает не все дни, перерывы на обед в разное время. Запись дает на 14:30, приходишь и надпись, что обед до 15:00. То есть с записью ты как бы сам себе придумал приключение. В очереди больше 10 человек. Время по записи никого не интересует. Работает одно окно.
ИП
Игорь Попов
В понедельник не работает, еще и обед с 13:00 до 14:00
ТН
Татьяна Николаева
Почта России оставляет желать лучшего. Пришла отправить два заказных письма . Оператор торопила мол работаем до 18 .00. хотя время было без десит 18. Не рекомендую посещать эту почту.
Юлия Иванова
Закрыто, без объявлений причины( На горячей линии помощи 0
Александр Нестеров
Вечная проблема, один оператор. Постоянная толпа
OR
Olya R
Принесли извещение в день окончания срока хранения
ll
ledi luna
Оч странно, но как не приду- никогда не работают
Екатерина Скрипка
Отделение очень хорошее. Любезные сотрудники , дружелюбные охотно помогают во всем. Даже когда наша посылка затерялась, сотрудники охотно пытались найти нашу пропажу и через неделю сотрудник почты позвонил нам домой и сказал что посылка нашлась в целости и сохранности.
MS
Mhamad Saif
Это очень хороший офис, работа в нем безупречна, а персонал превосходен.
SP
Selena Petrov
В фильме рассказывается, как он работает в Нью-Йорке в Нью-Йорке.
АХ
Александр Хайров
Хорошее отделение. Всегда все быстро , нет очередей!
EG
Elena Gureeva
Оператор Надежда,замечательный сотрудник,компетентная во всех вопросах,быстро помогла оформить письмо !
Vida Loca
Отказываются отправить посылку из-за того,что боятся ее отправлять Жалко своего времени Не советую
Владислав Ширяшкин
Ужасная почта. Очередь из двух человек может быть 30 минут, тормоза работают невероятные. Как в м/ф зверополис, еще и огрызаются. Лучше уж до московской доехать. Крайне недоволен
ОА
Ольга Андрющенкова
Худшее отделение почты в Волгограде! ЗАПИСЫВАЮСЬ по приложению, только тогда иду. Но!!! По всей России это работает - то есть, можно записаться и придти к назначенному времени... Но, только не в этой почте!!! Здесь Российские законы не работают! Во всей России можно записаться и придти, а в этом отделении на это плюют! Всегда большая очередь! Работает одно окно, хотя тут же ходят ещё 3-4 сотрудника занимаясь своими делами.А могли бы открыть ещё одно окно. Это - АД!!!
Ольга Крюкова
Отделение Почты Россия небольшое, сотрудников мало. Но, можно получить разнообразные почтовые услуги. А также оформить карту Почта Банк, подать заявку на кредит.
Сергей Филатов
Анекдот какой-то: стою в очереди. Слышу разговор между сотрудником и посетителем: Посетитель: У вас конверты есть? Сотрудник: Нет Посетитель: А марки можно купить? Сотрудник: Уже давно не продаем. Посетитель: Зато у Вас можно купить муку пшеничную высшего сорта...
Денис Скрипаль
Это худшее отделение в Волгограде.
ЛФ
Лена Фокина
Отвратительная сотрудница Колдунова Елена Валерьевна,все как в лучших традициях Почты России!!!!Хамит,разговаривает обо всем ,только не по делу
Sergey Smirnov
Закрываются раньше времени
SG
Sigismund Gor
почему нигде не указано, что в воскресенье почта не работает? Пришли отправить посылку - закрыто, хотя график висит и время работы в воскресенье указан с 10 до 20
AP
Alexandra P
Милые женщины работают, чисто на почте
AD
Andew Dronov
Обслуживание Просто ужас!!!!
TS
Tatiana Samoylova
В данном отделение работают некомпетентные глуповатые хамки
VR
Venya Ryrkins
Алгоритмы работают отлично «зашёл-тебе нахамили - вышел»
NS
Name Surname
навязывают услуги, дают ложную информацию, не профессиональные и не желают решать возникшие проблемы из-за них же
Марина
Сотрудники отзывчивые, работают быстро
Nikita Shapovalenko
Работает одно окно, очередь большая Зато сотрудница из одного окна ходит в магазин за колой
Ваня Ромашкин
Единственное отделение в Волгограде, где нужно пройти все круги АДА, чтобы получить письмо или посылку. Руководству наплевать.
IS
Iqlight Shona
Всегда очередь в три кольца, независимо от количества операторов. Вместо того, чтобы заниматься непосредственно выдачей и отправкой почтовых отправлений, продают и пополняют карты волна и принимают платежи коммунальные. Чтобы забрать присьмо без оплаты нужно потерять минимум 40 минут своего времени. Чаще всего оператор только один и это ненормально, тк рядом еще три отделения и ни в одном из них такого нет.
ТП
Татьяна Павлова
Отделение с вечными очередями. Ни разу не было такого что пришла и быстро отправила или получила посылку. Стоишь всегда очень долго, работает одно окно
Владимир Шахов
Долго, большие очереди
SS
Sabina Sibireva
Просто слов нет, одни эмоции. Два дня за посылкой ездили, очередь не двигается, работники медленные, найти в своей кладовке посылку не могли.
G00dMan87
Самое ужасное отделение, всегда очереди по часу!
ЖВ
Жорик Вартанов
Ужасное обслуживание. Сами уходят по своим дела на 20 минут а люди ждут. Большие очереди
ИФ
Имя Фамилия
Самое отвратительное отделение почты и мне не повезло, что оно самое близкое к моему дому, поэтому приходится очень часто иметь дело с эти отделением. Практически всегда полный зал очереди, работает одно окно. Расскажу один показательный случай. Мне надо было отправить 50 писем, я прихожу, как всегда работает одно окно, жду очередь и оператор говорит, что они не отправляют больше 5 писем и отправили меня в главный офис почты в центре, я приехал и после моего рассказа, что мне отказали в отправке, сотрудники там, мягко говоря, очень удивились и сказали, что в они не имели права отказать. Второй случай, менее показательный: надо было мне отправить папку с документами, одно окно работает, отстоял 50 минут в очереди и мне говорят, что таких пакетов нет, поехал в соседнее отделение.В общем итог, если есть возможность выбирайте другое отделение, например, на Московской или на 8 Воздушной.
Евгений Дончак
Место где умерло время. Получить мелки пакет невыполнимая задача: работает только одно окно из трёх.
Вит Рыбянченко
Работает один специалист. Очередь на улицу. Отправить пакет не удалось
хн
хахаджа наполовин
Посылки не хотят принимать. То скотч на моей коробке мешает то рисунок. Заставляют покупать их коробки. С бандеролями тоже постоянно проблемы у меня пакеты от дипиди так одни принимают норм другие нервы мотать начинают.
Сергей
Отделение в котором работают косорукие и тупоголовые сотрудники, не советую сюда ходить
ТЗ
Татьяна Злобова
Я понимаю что не хватает людей и у них маленькая з/п и много обязанностей, но либо уходи с работы, либо можно выполнять ее чуть-чуть быстрей и не болтать со знакомыми, когда в отделении места нет чтобы даже стоять. Если каждый обиженный жизнью будет отрываться на своих местах на других, то будет все совсем печально
Александр Тыщенко
Отвратительное отделение, не зря у него такие оценки. Посылку хотел отправить так пакетов нет ,коробок нет очередь очень большая 40 минут ждал .
RS
Roman Shamanskii
Третий день не могу забрать посылку,нервов не хватает,постоянно очереди,работает один сотрудник очень медленно!
СМ
Сергей Москвичев
Очень медлительные сотрудники
Сабрина Думчева
Типичная почта России: медленно, недовольно, еще и хамят. Отчитывают как ребёнка, если задаёшь вопросы, общаются на «Ты». За все время сколько находилась там нахамили каждому. Если в жизни не хватает г*вна, то Вам на почту! Обхаят во всех позах
МН
Михаил Носюр
Работает только одно окно, неважно, утром пришёл или вечером
ОМ
Олег Мурзилка
Филиал ада.
Sergey Rybin
Долгое ожидание, крайне долгое
POLAROID Авдеев
Хорошее отделение. Компетентные сотрудники.
Сергей Донсков
Самое отвратительное отделение! Что то сказать и не ругаться - просто не возможно!