Почтовое отделение №400040
Почта
3.9
3.9
Андрей Григорьев
Из трёх окон работает одно, в которое огромная очередь из бабушек с оплатой ЖКХ. Чтобы получить письмо надо остоять час, а то более....
МН
Марина Н.
Странные условия отправки посылок в одном отделении так, в другом по другому, но с защиту скажу, по сравнению с другими службами доставки- дёшево!
Л
Лапуля
Очередь огромная. Мне надо было отправить посылку я отстояла когда подошла моя очередь, я подала пакет и сказала мне отправить посылку мне в ответ сегодня не принимаем посылки! Обслуживание очень долгое. Интернет виснет! Не всегда приветливый персонал. Если платить квитанции, то ужас просто!
Lina De
Блиц блиц скорость без границ. Очень медленное отделение!
ЯФ
Яна Ф.
👍👍👍
ВБ
Вера Б.
очереди, грубый персонал
Анна К.
Всегда очереди. Очень долго оформляют. Была бы альтернатива - ни пошла бы больше
ВБ
Вера Б.
вечная толпа народа и замученные сотрудники, извещения на прсылки приносят после их получения, цены на товары сильно завышены
ТН
Татьяна Н.
Почта превратилась в магазин, у работников низкие зарплаты, не заинтересованы в работе!
КА
Камета А.
Отправила посылку. Всё сами оформили ,упоковали посылку и заполнили бланк отправления.
ВЧ
Валерия Ч.
Если время коммунальных платежей, то очередь мама не горюй, простую посылку отправить сложно, только если по записи
Ольга Го
Почти никогда не бывает очередей. Приветливый персонал
ЛФ
Лилия Ф.
Одним словом почта России
Валерий Кузнецов
Дозвониться невозможно! Из трёх телефонов работают два, но трубки не берутся! Ничего узнать нельзя!
DI
Denis Ilishin
Удобное расположение почтового отделения. Парковка автотранспорта близко. Имеется точка отделения Почта-банка. Работа специалистов хорошая. Корректное общение с посетителями.
Ирина Мастерова
Молодцы хорошо работают как почтальоны так и операторы.
Beyond Codrus
После внедрения новой системы обслуживания, скорость обслуживания клиентов значительно выросла. Стало приятно ходить в отделение.
Алина Холкина
Хорошее отделение, вежливые сотрудники, всегда делают обзвон
Константин Здравый
Очень отзывчивые сотрудники почты. Посылки всегда выдают оперативно, не против того, чтобы дать её вскрыть перед получением. Огромная благодарность женщинам, работающим там