Почтовое отделение №400138
АО Почта России
Вакансии
3.1
Мария Силаева
Никогда и ни за что сюда ничего не заказываете! Работает 3 дня в неделю с 10 до 19:00 (по факту закрываются в 18:00) и еще обед час … Я ни до работы, ни после не могла туда попасть неделю! Приходишь огромные очереди уже на улице! Одного человека минут по 20 обслуживают. В процессе обслуживания могут встать и уйти принимать машину, вторая сидеть и пикать письма, а 15 человек на почте стоят и на все это смотрят. Без слез и мата это место и сотрудников не описать.
Сергей
Постоянно работает один человек, график работы теперь три дня в неделю, нет почтальона. Понимаю, что сам персонал не виноват, но прескорьно, что руководству плевать и на персонал и на остальных людей. Хотя, я бы вообще закрыл эту организацию. Посылки сейчас спокойно и быстро можно отправить через ВБ или озон, газеты, пенсия и ТД все через интернет. Зачем нужна эта контора?
ВВ
Владислав Владислав
Некомпетентные сотрудники с халатным отношением к работе, учитывая, что работает почта 3 раза в неделю. Ситуация была такой: заказал посылкуу на почту России, пришел в 17:30 , работает 2 окна, у каждого свой функционал, как я понял в ходе общения с другими ожидающими, ибо никакой информации о обязанностей сотрудников разных окон нет вывески, табличек, никакой информации, все должен выяснить сам, 17:58, когда почти подошла моя очередь, узнаю, что выдача заказов до 18:00, дальше работает одно окно,а сотрудник, который выдает заказы, он работает до 18:00, хотя график работы стоит до 19:00, естественно сотрудник не оповестил заранее ожидающих о завершении своего рабочего дня и не обслужил отставшего 3 человек, которые хотели забрать посылки, остояв в очереди по 20 мин. Если есть возможность заказать товар в другое место, закажите куда угодно, но не на почту.
ОЧ
Олеся Чурляева
Вежливое отношение сотрудника почты.
Lesya 🐣
Доброжелательный сотрудник. Но для стабильной работы отделения требуется больше персонала
ss
ssss ssssss
закрылись за полтора часа до конца рабочего дня, на вопрос почему ответили что сегодня почта не работает, хотя в листке которой висит на двери, среда указан как рабочий день
Валерия Смирнова
Как писали ниже, именно в этой почте нет упаковочного материала. К них нет даже скотча. Чтоб отправить посылку пришлось два раза ездить домой за материалами. Сегодня вообще в 13 часов приехали, было написано, что перерыв с 13 до 15. В 17 приехали, перерыв до 19, как и режим работы. Именно эта почта не работает в воскресенье и понедельник. Срочную посылку получить не можем. Могут дать курьера, но при этом в КЦ ответили, что в выходной день, а тем более бесплатно курьера никто не отправит. Якобы они напишут обращение, но ответ на него не предусмотрен. Почтальона тоже нет, за ком услуги приходите и сами забирайте бумажки.
Два дня хожу, чтобы отправить Авито доставку, сначала говорят не работает программа , приходите завтра, на следующий день вообще закрыта и висит объявление некому работать.
Дмитрий Иванов
Пришли в 18:40, нас сразу же развернули, сказав, что "мы уже не работаем, молодые люди, мне еще машину разгружать, приходите завтра". Хотели отправить заказное письмо.
Ася Сергеевна
Уже третий день не могу получить письмо В первый день один сотрудник сказал система зависла после 17:00 никто не может починить Во второй день 25-30 минут обслуживали одного человека с посылками и был опять один сотрудник Ну и третий день пол дня с 11:23 до 15:50 технический перерыв
Айса Мучкаева
Один сотрудник на все почтовое отделение в таком огромном жилом комплексе как Родниковая Долина. Их даже двоих будет мало! Очередь доходит до улицы, людей куча, такое ощущение что специально работают медленно. Одного человека обслуживают 25 минут в среднем, скорость обслуживания ужасная просто….
ДЕ
Д Е
Кантора пидорасoв, сын дoлбаеба который открыл там пункт ВБ и не выдает заказы, надеюсь, у тебя откажут почки!!!!
КП
Ксения Пронина
Заказала доставку посылки на дом. Оплатила выбрав удобный для себя день День прошел, посылку никто не принёс Поддержка в почте не работают, пишешь трек номер первое сообщение «ищем ваши данные» и следом создаться новое обращение, не ответив на мой вопрос. Позвонив на горячую линию долго с ботом разговаривала , что бы перевели на оператора. В итоге узнала что на доставку посылок 3 рабочих дня! Если можно было поставить оценку -5 звезд, однозначно поставила бы столько!!! С момента как оформила доставку прошло 3 дня, ни звонка ни доставки, с температурой придется самой идти. Самый ужасный сервис который я когда либо видела 😱
b.
bratishkin ..
Помойка одним словом, везде во всех отделениях почты рф всегда в наличии упаковочный материал для Авито, а именно в этом отделении сидит вместо всего этого сотрудница, у которой первым что со рта вылетает это слово «нет и ничем помочь вам не могу». Отзыв не от конкурента.
Наталья Суворова
Нельзя положить наличные на карту Волна !
РС
Роман Смирнов
Обращался 21.02 , хотел отправить посылку среднего размера. Сотрудница сказала, что он не упакован, упаковки в отделении нет и ничем помочь не могут. Услугу не оказали, ничем не помогли при обычном обращении. Рекомендую идти в другое место
Андрей Александрович
Хорошее отделение, персонал очень добрый
Алина Арчер
Не работали, хотя будний рабочий день(
И
Ирина
Хорошее отделение
L Lawliet
Приятный коллектив, дружелюбные в общении
Алина В
Помещение чистое, работники приветливые, знают свое дело, спасибо за хороший сервис)
ЮС
Ю С
Оперативно. Открыто до 20.00, хотя в 2гис до 19.00
Анечка Строгонова
Все супер очередь быстрая
Екатерина Тимченко
На удивление приветливый персонал. Девушки грамотны, работают быстро, готовы помочь🥰
Родион Атаян
Обычная почта россии с ее минусами и плюсами, обычное отделение.
КЛ
Кристина Лящук
Самое лучшее отделение. Вежливый, адекватный персонал
Виктор Белоглазов
Одно из лучших отделений почты, которое я видел. Вежливый персонал, всегда чисто, обслуживание идёт быстрое. Спасибо за ваш труд
Владимир Терехин
Хорошее отделение, дружные девчата
Даниил Рогачев
В большую очередь никогда не попадал, сотрудники вежливые, обслуживают быстро, всегда помогут.
Артур Никонов
Извещения о посылках в бумажном виде обычно приносят только дня через два после поступления самой посылки в отделение. А так - всё нормально. Персонал хороший.
Алиса Путинова
Хорошее новое отделение, только очереди порой аж на улице стоят, на такой большой микрорайон двух окошек слишком мало, не подрасчитали.
Илья Константинович
Отличный персонал.))) 5+
Елена Тарасова
Почтовое отделение 400138. Удивительное отделение. Они не считают нужным разносить извещения, и вообще как-либо сообщать получателям о том, что их посылка ждёт вручения! 2 мая моя посылка (наложенным платежом) прибыла в отделение, 6 мая в 12:00 пришла ее получать без извещения(на удачу, потому что без извещения и в майские график не предсказуемый, 5ого я уже дверь поцеловала) ! Но и тут проблема. На двери наклейка, что почта принимает карты! Но терминал не работает временно, сообщает мне оператор. Я прошу прощения, а на двери можно бумажку повесить с этой информацией!!! Мы же стоим за дверью в очереди и по одному входим в связи с коронавирусом, дождались своей очереди, а тут ещё и терминал не работает. Зачем этот смех со входом по одному! Если операторы сидят без масок, без перчаток и принимают наличные!
Yesss Boss
Вежливый персонал.Все хорошо.
Екатерина Постникова
Самое лучшее отделение!
Олена Климушкина
Да всё отлично.Чисто, светло. Персонал хороший,кроме одной,которая вечно чем-то не довольна.Удобно,что забрать посылку,теперь можно рядом с домом.Странно что мелкие пакеты кидают в ящик.Предыдущая почта всегда всё отдавали в руки.