Империя рекламы
Рекламно-производственная компания
Аркадий Балмашнов
Заказал большой объём рекламы, сдела ли быстро и профессионально, грамотно отнесли к моим корректировкам и учли все пожелания, одно из лучших рекламных агентств нашего города!
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
СГ
Самир Габибов
Наружную рекламу световую, баннеры, буквы световые, все заказал в Империи Рекламы. Я постоянный клиент, печатаю всю полиграфию, меню, визитки. Персонал замечательный, отзывчивый. Дизайнеры просто шедевры рисуют! Большие профессионалы! Спасибо вам за вашу работу!
22 октября 2025, официальный ответ
Самир. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ДЗ
Дмитрий Замарин
Отличная компания, грамотные специалисты!
ТБ
Танзиля Биктимерова
Отличная рекламная компания!!!! Самые вежливые и внимательные сотрудники. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Качество продукции любой сложности - на самом высшем уровне. Заказывала много чего и всегда остаюсь довольна. Готова сотрудничать только с Вами❤️
Александр
Захотели сделать фото-картину большего размера на стену. Подсказали по всем аспектам. Выбрали идеальный размер. Пришли домой повесили на стену и никак не нарадуемся. Очень довольны , советую.
Анастасия
«Империя рекламы» - единственная компания в г.Волгоград, которая специализируется на изготовлении рекламных штендеров. При обращении ответ поступил незамедлительно. Уточнили ТЗ, обговорили сроки, после оплаты заказа приступили к работе. Позже было экстренно изменено ТЗ и сроки изготовления с 25 на 24 число. Команда «Империя рекламы» исправили уже готовый штендер за 1,5 - 2 часа и отдали заказ в установленный срок. Работают быстро и качественно. Выражаю огромную благодарность коммерческому директору - Сергею и администратору - Наталье.
SU
Sberid User
Советуем,рекомендуем и выражаем огромную благодарность коллективу данной компании! Ребята очень активные, креативные,выполняют проекты в срок! На данный момент это наш единственный партнёр, остальные перестали быть востребованы!Работать с профессионалами большое удовольствие .Результат превосходит всегда ожидания!!!!!
Татьяна Прокопенко
Хочу выразить благодарность этой организации, высококвалифицированные и понимающие заказчика сотрудники, выявляют потребность и помогают правильно определиться с выбором. Качество портретов и рекламы - на высоте.Заказывали баннеры и рекламу, остались довольны. Спасибо. Рекомендую.
ОЛ
Ольга Леонова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данной организации! Профессионалы своего дела! Я заказывала портрет мамы на холсте. Результат превзошёл все ожидания. Портрет получился замечательный. Из чёрно-белой фотографии старого образца ребята создали шедевр! Качество материалов тоже на высоте! Буду обращаться только туда. И всем рекомендую!
Анна
Спасибо персоналу за хорошую работу) заказывала картины, все в отличном качестве)
Алина Ступницкая
Добрый день! Спасибо сотруднику Екатерине, за ответственный подход к работе, за улыбчивость и помощь в выборе дизайна визиток. Буду благодарна, если выделите ей премию)
Елена Планета Дети
Заказывали кружки на подарок, сделали все быстро с учетом всех пожеланий, так же обращались позже за печатью баннера , так же все сделали качественно и быстро! Спасибо!
Кристина Плотникова
Хороший персонал, качественная работа, рекомендую! 😁
Sergei Strahov
Лучшая рекламная компания в городе!
Алексей Буров
Живу близко, но даже не знал, что тут делают почти все! Пришел распечатать листовки, персонал объяснил все нюансы и предложили самый выгодный вариант. Работают качественно, быстро и относятся с уважением ко всем клиентам. Буду обращаться снова. Лайк вам за профессионализм!
E
Ekaterina
Если честно, то не ожидала настолько клиентоориентированного персонала, заказала печать на футболках 10шт, сделали за 1 день, выглядит качественно! Буду обращаться за разработкой логотипа! Спасибо!
Сергей Кущев
Хорошая компания, заказывал там визитки, сделали быстро и качественно.
Александр Бурмистенко
Всем привет. Организация огонь. Обращаюсь постоянно. Печатаем ценники, делаем макеты вывесок для своих точек, визитки и т.д. Даже не знаю чего они не могут сделать :)) Всегда все оперативно и быстро присылают на согласование. Однозначно рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Александр, мы очень рады, что вы довольны нашей работой!🤩 Благодарим за высокую оценку и отзыв. С в…
Anastasia Kutuzova
в шоке от данной конторы. На сообщения отвечают через раз, а телефон и вовсе не берут, если у вас заказ не на миллион. Совет, обращаться туда если только совсем припрет. И если хотите нормальный результат стойте над душой у них.
7 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий и хотели бы разобраться в этом…
Мария М
Очень качественно выполняют работу. Часто пользуемся услугами этого центра. Заказы у нас всегда эксклюзивные - заказ на все 💯 выполняются в срок.
7 сентября 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады Вам. С уважением, команда "Империя Сервис".
Сергей Легенчук
Постоянно работаю с данной организацией. Разрабатывал с ними логотип своего предприятия, после чего продолжил сотрудничество, а это визитки, дипломы, сентификаты, различные календари, презентации, наружная реклама с соглосованием в органах местного самоуправления все всегда на очень хорошем уровне и качестве при этом всегда учитываются пожелания заказчика, коллектив хороший и отзывчивый. Всем советую.👍🤗
Артем Ковалев
Заказывал баннер для бизнеса и фото на холсте! Качество отличное и цвета очень яркие, в скором времени буду заказывать лайтбокс.
Екатерина Соловьёва
Печатала там фото, через 4 месяча выгорели все цвета кроме красного(((
Алевтина
Три дня назад заказывала большую модульную картину и осталась очень довольна и качеством выполнения и качеством самих материалов. А также сотрудница компании Ирина приятно удивила индивидуальным подходом, посоветовала и подобрала именно ту картинку, которая подходит для моего интерьера и она действительно сочетается в нашей гостиной и каждый день нас радует!!!)))))) Спасибо огромное Ирине и всему коллективу за качество работы и профессиональный подход!!!
alesha.dmitriev.1989
Заказал баннер, два дня и готово, качество супер, цена приличная. Во второй раз заказал визитки и опять порадовали меня своей быстротой и качеством, спасибо Елене за оперативность, всем советую, отличная компания))))