Цирюльня
3.7
3.7
IL
IrinaSergeevna Lebedeva
Отвратительная порикмахерская!!! Сожгли голову две недели потом лечила, ножницы расчёски не моют после клиентов, от женщины которая осветляла мне волос очень сильно пахло перегаром,. За нанесение мне травмы доже не извенились.
ПФ
Павел Фадин
Лучшая из лучших!
ЕД
Елена Дудникова
Женские мастера - Сабина и Роксана! Компетентно и обстоятельно выяснили, что именно я хочу! Юморные и вежливые девочки! Причёска мне очень понравилась. Спасибки!
ЮМ
Юлия Макеева
Здравствуйте. Пишу по повода мастера Татьяны с центра. Какая она умничка, мастер от Бога.За свои 40 лет не могла найти такого специалиста. Она чувствует человека, знает, что он хочет. Я пришла не знала чего точно хочу, примерно сказала, а она поняла и сделала так здорово и стрижку, и цвет волос подобрала, я в восторге. И уже не один человек у меня спросил, где я приобразилась. Так вот хочу попросить администраторов, чтобы Татьяна хотя бы в какие нибудь дни работала на Юности. Просьба ответить мне, на моё пожелание. Кстати у меня мама и сестра, тоже а ней ходили, и они тоже в восторге от такого мастера, сейчас очень тяжело найти хорошего специалиста.
ПС
Полина Сорокина
Хорошая парикмахерская, цены достойные
M M M
Очень мало место, чисто, не душно. По качеству, разумеется, всё зависит от конкретного мастера. Мужские прически без изысков делают нормально
Мне нравится
Ужасная парикмахерская. Персонал не меняется уже 15 лет. Мужские стрижки у них получаются только короткие под машинку.
СЕ
Сергей Егоров
Хорошая парикмахерская в доступном месте. Очень понравилась мастер Любовь, внимательная и знаток своего дела. буду обращаться только к ней
Дарья Головина
Удобный салон в хорошем месте. Записывалась на стрижку 22 февраля, результатом довольна. Постаралась для мужа к празднику, думаю ему тоже понравится. Есть много разных услуг, да и по ценам достаточно приемлемо. Буду обращаться ещё.
Руслан Жигалкин
Зачем писать, что делают детские стрижки, если 3 мастера не один не решился взять на стрижку ребёнка 4 года!!