Полкан
Офис
3.7
3.3
Артем Пичугов
Продают товар с вскрытой коробкой, при попытке возврата ссылаются на «Проверяйте перед покупкой». Не советую хоть что-то тут покупать
Максим Гордеев
Отличный магазин, богатый выбор, цены доступные! Замечательные продавцы консультанты! Всё подскажут, помогут, очень доброжелательные. Даже с учётом большой загруженности никогда не отказывают в помощи! Большое спасибо!!!
AG
Alexey Gubar
Хороший магазин. Быстро подобрали цилиндровый механизм редкого размера по адекватной цене. Спасибо.
Не возможно дозаниттся ни на один номер телефона(
Анна Кошкина
Отличный магазин. Выбрала себе ручки по душе, ассортимент приличный, персонал вежливый. Рекомендую
Мим !
Приятно покупать там, где не выбирают, а честно советуют. Кайфмагазин.
ЮС
Юрий Сень
Нет возможности получить деньги за возвращённый товар. Подбирал замки к металлической двери на даче. Соответсвенно пробовал разные замки (неисправный давно снят с производства). Приобрёл в этом офисе, не подошёл. Покупал и в офисе на 8 воздушной. Тоже не тот. Сдал и сразу получил деньги. В этом офисе тоже сдал, дали чек, но денег не получил. Придётся обращаться в суд.
ЛЧ
Люба Чекусь
Продали бракованный товар и на просьбу вернуть деньги сказали, что не могут! На вопрос почему ответили "Я НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ПРИЧИНУ" Хамское отношение!!!!!! Ужасное обслуживание!!!!!!!
Василий Лагузин
На сайте Полкана нашел замок, есть в наличии. Приехал в магазин на Штеменко, но оказывается, что цена на сайте на 10% меньше магазина. Купить через сайт не получилось. Покупка через регистрацию в кабинете зависла. Работники магазина не пошли навстречу продать со скидкой. Мелочь, но неприятно!!! Цена на сайте должна соответствовать цене в магазине!!! Так уже везде!!!
По
Полкан, офис
20 июля 2021, официальный ответ
Понимаем, Вашу обеспокоенность данным фактом, но цена на сайте отличается для того чтобы привлечь кл…
Ilia Simovonov
Богатый выбор и адекватные сотрудники.
Агент 2гис .
Очень понравился данный магазин, персонал вежливый, грамотный, девушка продавец всё чётко рассказала, показала, как будто общаешься с проф. монтажником, посоветовала нужное тех. решение. Очень большой ассортимент качественных врезных ручек фирмы Апекс. Цены конечно выше средних, но это же специализированный фирменный магазин! Товар доступен, удобен при изучении. Рекомендую всем этот магазин.
По
Полкан, офис
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Александр !
Роман Афиногенов
Покупал в этой компании замок, девушки продавцы грамотно проконсультировали и подобрали замок. Остался доволен.
olimpicteam8
Ужасная компания! Девочки по телефону не могут дать ответ есть товар или нет! Искал планку переходную для замка электромагнитного , тысячу переключений - итог сброс вызова! Отвратительное отношение! Никто после не перезвонил