Клондайк
Торговая компания
Владимир Сахнов
Все шло отлично, менеджер помогла с выбором, тут без претензий, но все испортили грузчики на складе при получении товара, вели себя ненормально, хамили и пытались выглядеть очень важными людьми, позволяя себе высказывать недовольство всему что вокруг них происходило, в итоге плитку грузил сам. Все в стиле «Волгоградский сервис», все вроде бы доведено до ума, но в конечном итоге на крайнем этапе происходит какая-то дичь!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень не приятно ,что сложилась такая ситуация. Примем все необходимые меры .
МП
Мария Панюшева
Покупали в данном магазине плитку на пол во всю квартиру, менеджер Елена и администратор Светлана быстро помогли определится с выбором учитывая все наши пожелания. Очень довольны качеством сервиса, быстрой доставкой и большим выбором материалов.
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Очень приятно 🤝
Юрий К
В мае 2025 года заказали керамогранит на два помещения (ванна и туалет). Менеджер Сергей рассчитал нам количество. У нас были сомнения по объёму, но он заверил, что всё "чётко" программа не ошибается. Материал был заказан за две недели до начала ремонта. Соответственно в начале июля , когда были закончены работы по укладке керамогранита, выяснилось, что у нас лишних 10 плит 1,2х0.6, это 7,2 м2. В деньгах это практически 23 тысячи рублей. На просьбу вернуть остатки материала "специалист" Сергей, якобы поговорив с руководством, заявил, что ответственность на себя он брать не собирается, керамогранит они не заберут, т.к. прошло больше двух недель. Предложил реализовать его странным образом- если вдруг этот керамогранит же закажут другие клиенты, то он заберёт мой. При этом это никак не будет занесено ни в какие базы данных. К материалу и его доставке вопросов нет. Но При заказе нужно самим считать материал, проверять их "умную программу".
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , нам очень неприятно , что сложилась такая ситуация . Но по регламенту который написан…
АО
Андрей Орлов
Все круто, спасибо Елене за помощь в выборе)
7 ноября 2023, официальный ответ
Андрей. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
ЮЕ
Юлия Еманова
Покупала в данном магазине плитку в туалет и ванную. Очень довольна обслуживанием, приветливые и доброжелательные менеджеры. Особенно спасибо менеджеру Гуле, очень помогла с дизайном.
7 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова!
НО
Наталья Оронова
Покупали большое количество товара, качеством остались довольны, менеджеры грамотно помогли подобрать плитку, рассчитать нужное количество . Большое спасибо.
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😁
Татьяна Братцева
Покупала плитку в данном магазине,обслуживание на высшем уровне, консультанты приветливые, очень помогли с выбором плитки, сделали крутой проект. Осталась очень довольна. Рекомендую!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЕН
Евгения Назарова
Покупали керамогранит для нового дома Нас консультировала менеджер Гульнара — самая внимательная и ответственная, очень нам помогла с выбором! Для прошлого дома закупались тоже здесь В магазине представлено огромное количество интересного современного керамогранита, + есть новинки. Также отметили более выгодную цену за 1м2 и желание Гульнары помочь нам с выбором керамогранита! В некоторых магазинах рекомендовали всегда тот материал, который подороже. Гульнара же безоценочно рассказывала о + и - товара, сделала приблизительный визуал ванны с интересующим нас керамогранитом. Поэтому свой выбор остановили именно на этом магазине👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 😁
Ольга Гордеева
Очень порадовал этот магазин своими компетентными менеджерами и отличными ценами!Беру у них плитку не в первый раз и постоянно остаюсь довольна покупкой! Менеджеры всегда предложат не только плитку , но и товары которые нужны для нее, так что если вы забудете вам всегда напомнят и за это им большое спасибо! Всегда радует работа склада ,мальчики быстро все вам отгрузят и еще даже загрузят в машину , не каждый магазин так делает, а если заказываете доставку ,то все привезут вовремя и в подарок вам подьем на 1 этаж, вот такой приятный бонус ! Спасибо всем работникам Клондайка за быструю и качественную работу!
7 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Валентина Кошелева
Клондайк отличная торговая компания! Дважды покупала плитку! Выбор был огромный, но менеджеры - консультанты помогли подобрать наилучший для меня вариант! Сотрудники профессионалы своего дела, приветливы и вежливы! У меня был самовывоз, но есть своевременная доставка! Магазин Клондайк рекомендую всем! Руководству и всему коллективу желаю успехов и процветания в развитии бизнеса!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
One Love
Спасибо персоналу магазина, за то что не только подобрали мне по моим размерам плитку, но и составили на компьютере как это будет выглядеть. Хоть у них и написано что точный расчет делает мастер , мне все расчитали четко и даже лишнего ничего не осталось. Очень порадовала доставка , все привезли вовремя и даже занесли в квартиру чтобы было легко проверять плиту на бой, и все это время мальчики ждали и не уезжали пока мы все не проверили. Мы обнаружили бой и отдали мальчикам (его было немного 1 плитка). Нам сказали что довезут в течении 3-х дней. Все так и произошло не обманули! Работой магазина остались довольны!
Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 💛
Алексей Бердунов
Отличный магазин , а еще лучше персонал этого магазина ! Доставляют точно в срок , керамогранит всегда целый без сколов , можно не проверять . Я доволен !
Алексей! Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Александр Емельяненко
Отличный магазин с самым широким выбором керамогранита в городе Волгоград! В одном месте можно подобрать плиту, клей, затирку и оформить доставку, рекомендую 👍👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Андрей Болдин
Рекомендую магазин. Покупал плитку в квартиру себе в декабре 2014 года и знакомым тоже советовал. Большой выбор, хорошие цены, есть своя доставка.
7 ноября 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Ludmila Muzalevskaia
Отличный магазин, рекомендую 💯! Большой выбор плитки. Очень порадовал персонал, компетентны в своей работе, грамотно консультируют и со вкусом советуют.
Здравствуйте. Спасибо, Ludmila, за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Вероника Донигевич
Покупали плитку в этом замечательном магазине и остались довольны обслуживанием и ассортиментом, а так же порадовал сервис по доставке и подьему товара до квартиры , плюс к этому подьем был бесплатный , так как подьем на первый этаж бесплатный! Отдельное спасибо замечательному специалисту Гуле ! Будем советовать ваш магазин своим знакомым!
7 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Андрей Шиповалов
Выражаю благодарность за профессиональный подход и деловое взаимодействие Анастасии . Быстро и с хорошим вкусом был составлен проект ванной комнаты! Остались очень довольны!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем…
Павел Рахманин
Хороший сервис. Доставили в срок. дизайнеры на высоте
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕШ
Евгений Шаманин
Классный магазин! Всегда рекомендую своим клиентам и знакомым.цены -считаю-ниже конкурентов ,а выбор больше . Отличная распродажа остатков и старых коллекций по минимальным ценам. Рекомендую Клондайк на Тулака. Елена -спасибо за дизайн.проекты и консультации. Евгений Шаманин.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
Денис Шаманов
Отличный магазин и прям огромный выбор плитки. Столько плитки не видел не где. Был буквально сегодня там и менеджеры помогли в выборе отлично. Кстати есть наглядно сделанные шоурумы и как будет выглядеть ваша ванна. С шоурума плитка мне и понравилась) Удивило, что плитка оказалась в наличие, а то не где нет и нет по факту. Ждать 2 недели и больше нет времени. Спасибо менеджерам за отличный дизайн проект. Даже в цветном виде распечатали. Мелочь, но приятно)
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
РС
Райхон Сафарова
Отличный Магазин 💯 щирокий выбор и ассортимент продукта не оставит равнодушным не одного покупателя 👍Однозначно рекомендую 😊Особенное спасибо менеджеру Гули 🥰за помощь в выборе!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Нататья Бондаренко
Отличный магазин👍на любой вкус и кошелек!!! Прекрасное обслуживание👌
Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤝
AG
Alin G
Отличный салон с большим выбором плитки и очень классным менеджером Гулей))) спасибо большое, рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас
MA
Marina Avtor
Хороший магазин,покупали кафель в дом!Огромный выбор кафеля,приятные цены,вежливые менеджеры!Доставили во время!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.
ТК
Татьяна Козырева
Замечательная компаниия и отличный, профессиональный коллектив!! Уже не один год, если мне или моим знакомым и друзьям нужна кафельная плитка, то мы едем только в Клондайк на Тулака!! Огромный выбор, отличные цены.. Причём, обратите внимание на распродажу остатков плитки и коллекций на площадке- по реально низким ценам! Коллектив магазина не только подберёт вам "плитку мечты", но и грамотно оформит дизайн проект.. Считаю, что в Клондайк самый большой и разнообразные выбор на любой вкус и кошелёк!! Если вам нужна плитка - - значит Вам в Клондайк *!!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь.
Aleksey K
Самый большой выбор плитки,на мой взгляд+наличие,можно взять здесь и сейчас,отзывчивый персонал поможет подобрать цена-качество) рекомендую
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
**виктория** *
Самой большой магазин плитки!Отличный ассортимент,грамотный персонал!
**виктория**, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
Виктория Махонина
Отличный магазин, Огромный выбор напольного покрытия! Хочу поблагодарить менеджеров магазина, быстро помогли с выбором и дизайн-проектом😊 Так же порадовала и доставка, все привезли быстро, вовремя и самое главное целое! Спасибо большое магазину Клондайк 🤗
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Оля Зорина
Покупала плитку в данном магазине , осталась довольна и обслуживанием и плиткой! Но мастер отказался выкладывать плитку ссылаясь на то что она кривая . Пришла в магазин чтобы обменять плитку и каково было мое удивление , что менеджеры предложили мне своего мастера и он все положил и сказал что плитка вполне нормальная! Я очень осталась довольна работай мастера. Так что буду советовать данный магазин всем своим родственникам и знакомым, потому что в этом магазине вы найдете не только материал для вашего ремонта , но и мастера который вам его сделает!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Смольков Тарас
Купили квартиру и практически все строительные материалы приобретали здесь. Большой ассортимент, приятные цены, вежливый отзывчивый персонал.
ВП
Вячеслав Поландов
Одно из лучших мест для выбора плитки в Волгограде. Большой ассортимент, хорошее качество продукции, удобное расположение магазина. Отдельно отмечаю персонал, который помог и был отзывчив на всех этапах заключения сделки, большая им благодарность.
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое 💛 Мы старались 🌸
ЕО
Евгений Окунев
Покупал подвесной и обычный унитазы, консультант помог с выбором. Обслуживанием и покупкой дововолен!
НА
Настя Алтухова
Ужасное обслуживание , девочки консультанты абсолютно никакого интереса к нам, как к покупателям не проявили, в итоге купили плитку там,где было более качественное обслуживание...
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация Уточните дату и время вашего обращения в…
Никита К.
Отвратительная контора, думал такого уже никогда не встречу, но увы... Если вдруг, вы когда нибудь у них приобретёте плитку, и вам вдруг не хватит её, по их "приблизительным расчётам" и "бесплатным дизайнам", будьте уверены, эти ребята (девочки) вам не помогут, они не пойдут к вам навстречу. Ты сделаешь за них половину работы, сам найдешь свою плитку у другого дистрибьютора с другого города или на складе изготовителя (хотя тебе три дня будут твердить что ее нигде нет). Со всеми сторонами договоришься (например что плитку, которая в резерве у другого дистрибьютора, согласны отдать тебе) останется лишь им внутри со своими менеджерами всё урегулировать. На что тебе девочка говорит "мы так не работаем, если другие дистрибьюторы так работают, вот к ним и идите" и бросает трубку. Я уверен, что не единственный с кем так обошлись в данной компании.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вам так ответили! Уточните дату и время вашего обращения в наш мага…
Fillatov Alex
Закупаем здесь периодически стройматериалы, магазин предоставляет качественную продукцию, нареканий не было, ценник ниже, чем по городу, а качество выше
Анара Монаева
покупали здесь обои когдаа ремонт делали выбор большой цены отличные на стенах висят держатся отлично
Игорь Егоров
Хороший магазин когда делали ремонт покупали обои хороший выбор есть где разгуляться и цены напорядок ниже чем в сетевых
Инга Вольская
пока делали ремонт практически каждый день здесь бывали , хороший выбор консультанты приятные ! много чего приобрели здесь
Артур А.
Не плохой магазин большой выбор ,консультанты доброжелательные всегда все подсказывают в общем теперь все ремонты к вам
Лариса Шараева
Хорошая торговая компания, мне очень понравилось. Есть добрый персонал, который поможет. Рада была у вас находиться.
Владимир Варшавский
Клондайк хорошая торговая компания, делают свою работу отлично, советую всем туда прийти. По ценам все хорошо.
Паша Бурцев
Купить плитку удалось без проблем, нарисовали подсказали, в целом доволен. Оплатил доставку привезли, сложили и лежала она месяц пока искал плиточника. Как дошло дело до укладки - в одной пачке половина колотой, вторая пачка целиком колотая. В магазине менять отказали, ссылаясь на срок в 14 дней, хотя какая разница? Захотел бы я её поколоть и обмануть магазин, то и за 14 дней успел бы. Осталась целая упаковка лишней плитки (как считал сотрудник магазина непонятно) - так тоже вернуть нельзя, больше 14 дней прошло. Возврат того, что успеваешь вернуть в 14 дневный срок - сам на складе разгрузи, с неприветливыми сотрудниками договорись. Цены оказались не очень, а плитка кривая и плохо подходящая друг к другу. Сегодня звонил в Леруа Мерлен с таким же вопросом возврата лишней плитки - говорят не проблема привозите в течении 365 дней с момента покупки. Почему в Клондайке свои правила, на Вас не распространяются законы РФ?? Завтра поеду ругаться.
27 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Павел, наши продавцы делают приблизительный расчет плитки и бесплатный дизайн проект, о че…
Анна Белова
Искала маску защитную, от испарений краски. Позвонила в Клондайк, спросила, есть ли защитные маски? Сотрудник не представился, уточнил, "на лице или в продаже". Не поняла вопроса, я ищу где купить маску. Юморист, блин.
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день,в следующий раз обязательно представится, а он реально подумал о маске на лице))))!!!! К…
Михаил
Пока делали ремонт в доме. Сколько тут всего нужно преобрели! не разу не было проблем с возвратом! Советую!
Дс
Дмитрий слесарев
Поменяйте администратора!!! Разговаривает по хамски!!! Пришли поменять ( ошибка при расчёте) не деньги вернуть!!! Послали на склад узнать есть ли такая плитка(хотя всё в компьютере есть)!!! Сходил.Сказали есть! Вернулся! Идите опять на склад. Сдайте свою плитку! Вернитесь и напишите заявление! Теперь идите на склад,узнайте какого числа сделана ваша плитка! Вам повезло! Почти такого же... Идите на кассу! Идите на склад! «Щас поищем»... 15 минут... Заберите.... Отличная « клиентоориентированная»компания !!! Не ногой больше туда... Идиотизм!!!
2 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, примите Наши извинения за предоставленные неудобства, что пошли Вам на встречу и…
Дмитрий
Покупали мозаику в ванну, выбираем в коридор. Здесь нашли хороший выбор расцветок. Заказали, оплатили. В день привоза забрать не получилось, только через неделю. Отнеслись с пониманием. Забирать и выбрать в коридор пришли с маленькими детьми, которые, естественно, начали тут же все трогать и двигать. Продавец отнеслась с пониманием, очень вежливо консультировала, ответила на все наши вопросы, хотя было видно, что беспокоится за сохранность экспозиции) За выдержку и подробную консультацию твердая пятерка. За ассортимент.. Нам понравился.