Кассандра
Книжный магазин
Татьяна К.
Отличный магазин. Огромный ассортимент различных книг: классика, публицистика, современные авторы, учебная литература. Цены приемлемые. Персонал вежливый и доброжелательный, консультируют, подсказывают.
Илья Коваль
Афигенный сервис, оч приятно. И выбор например жёстких тетрадей хороший.
Алёна Л
Приятные продавцы, которые посоветуют и помогут. Рассказали про все акции, цены умеренные.
Александра К
Приятные цены
26 августа 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Богдан Соловьев
Отличный книжный, большой выбор. Цены довольно демократичные. Мой любимый книжный магазин в Волгограде.
РМ
Роман Медведев
Лучший книжный магазин
8 сентября 2021, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Юля Ким
Не советую заказывать через этот магазин печать в издательство. Безответственый подход магазина и издательства, с которым они работают. 2 месяца кормили завтраками, что заказ в печати. После позвонили и сказали, что издательство отказывается печатать наш заказ. В плане выбора ассортимента печатной продукции магазин хороший.
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень извиняемся что так вышло. Мы являемся представителями издательств и не можем повл…
ИН
Игорь Немов
Самый лучший магазин
Эдик Форест
Легендарный книжный магазин. Учебники и книги в середине 00-х покупались строго тут! Сейчас конечно есть много других магазинов, но за учебниками сюда. P. S. Ставь лайк, если в школьные годы покупал решебники "ГДЗ" на втором этаже магазина 😈
Галина Власова
Очень уютный, большой магазин. Всегда все в порядке, все на своих местах. Очень приятные консультанты, всегда помогут, подскажут. Огромный выбор литературы, аксессуаров и канцелярии. Цены доступные.
Алексей Магомедсаидов
Огромный выбор интересной литературы, литературы для учёбы и сопутствующих товаров. Персонал добродушный, обслуживание на высоте. 👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Боярова
Хороший магазин, большой выбор учебной литературы
Daria Stepanova
Потрясающий магазин, очень уютное помещение, добродушные продавцы, огромный выбор интересной литературы!