Чаляби
Клиника
Премия 2ГИС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
В здании
CA
Const Alex
Вежливый персонал. Однако, подъезд к зданию неудобен
Юлия Мурыгина
Очень люблю эту клинику! ❤️ Регулярно посещаю психолога - Егунову Ольгу Георгиевну - она лучшая и такая душевная! Очень к себе располагает, на приеме так уютно.. Как будто и нет никаких проблем вовсе! Так же хожу к гинекологу - Грудницкой Нине Геннадьевне - однозначно, это лучший гинеколог! Все назначения и анализы только по существу, ничего лишнего, полезные рекомендации по питанию даже! Прием проходит без напряжения (девочки поймут ☺️). И невролог - Хлыстал Мария Геннадьевна - моя спасительница! Вылечила мою головную боль, с которой я очень и очень долго боролась! Настолько все подробно объясняет, индивидуальный подход! Если пересекаемся в клинике (например, я пришла на прием к другому врачу), то Мария Геннадьевна всегда поинтересуется «как состояние?». Это дорогого стоит!
ЯС
Яна Сколова
Замечательная клиника, всегда иду только сюда, если нужен определённый специалист
Маргарита Маргарита
Ужасное место ! Всё построено на коммерции, там лишь бы навязать дополнительные услуги! Обратилась к неврологу- объяснила , что появилась отдышка( при ней боль в груди), есть боли в спине. Он сразу- это остеохондроз! Надо иголочки и лазер !!! И все его пациенты на иголках и лазере ! Там же записалась на прием к кардиологу. На посещение шла акция- ЭКГ , анализ крови и прием у врача . Я оплатила . Сделала ЭКГ , кровь сдала. Но вот приема не дождалась, так как по скорой попала в 25 больницу, в отделение кардиологии на грани жизни и смерти. Позвонила и отменила прием . Попросила вернуть деньги, так как мне здесь деньги нужнее . А мне отказали . Ну им видимо нужнее. Осадок остался.
11 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, не смогли найти информацию о вашем визите по предоставленным данным, уточни…
ЕЛ
Елена Лопаткина
Не первый раз обращаясь в данную клинику, всегда все отлично проходит Отдельную благодарность выражаю Хачатрян Гаяне Айказовна только к ней хожу на пратяжении 5 лет
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова
ЗМ
Зуля М
Была на УЗИ у прекрасного доктора Хачатрян Гаяне, хорошо объясняет и показывает. Дает рекомендации👍 я довольна
19 мая 2025, официальный ответ
Зуля, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🌸
НГ
Настя Генюта
Ходила на ударно волновую терапию, очень понравилось- сразу был виден результат 🥺❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы остались довольны процедурой. Подписывайтесь на наш Телеграмм кан…
ДЯ
Дарья Яньшина
Отличная клиника, грамотные врачи, удобная система записи на прием и напоминалок. Врач Делеске Инна Александровна отличный специалист
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады помочь!
ИП
Иванна Палашевская
Походила обследование все на уровне
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤
SU
Sberid User
Уютная обстановка. Профессиональные врачи
23 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. 🤗
Анна Карпова
Прекрасная клиника начиная от администраторов, заканчивая современным оборудованием! Отношение вежливое, всегда все разъяснят, грамотно проконсультируют. От работы моего доктора Вышинской Татьяны Александровны я всегда в восторге. Профессионал своего дела! Грамотный и душевный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Результат всегда на лицо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Нина Калашникова
Несколько лет посещаю клинику Чаляби. Впечатления только положительные. Приветливый персонал, высококвалифицированные врачи.
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
МЧ
Майя Чамурлиева
Прекрасная клиника превентивной медицины, высококвалифицированные специалисты, вежливый персонал, широкий спектр предлагаемых услуг. Не первый год по необходимости обращаюсь в клинику и каждый раз замечаю, что клиника продолжает совершенствоваться, за что большое спасибо главному врачу, Татьяне Азизовне!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Марина Варданян
Очень вежливые сотрудники, теплый прием, все расскажут и покажут, я частый клиент в Чаляби, каждый раз довольна работой компетентных врачей
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
Ирина Кузнецова
Красивое здание, приветливые администраторы. За день до приема звонят и уточняют/напоминают о записи (недавно появился телеграмм, где можно подтвердить запись без звонка). Квалифицированные специалисты, качественное оборудование, также есть бонусная программа.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
КЖ
Кристина Жучкова
отличная клиника!
21 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИГ
Ирина Герасимова
Была первый раз в клинике на приеме у врача, понравилась атмосфера, администратор быстро оформила документы и ответила на все интересующие вопросы , ну а врач просто невероятно приятный человек и профессионал. Рекомендую клинику👍🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендации!
ИГ
Ирина Герасимова
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём снова.
ОЦ
Оксана Цапенко
Посещаю ежегодно гинеколога Нину Геннадьевну. Очень внимательный доктор. Специалист своего дела. Всегда всё объяснит и если необходимо лечение, всегда будет положительный результат.
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ИЖ
Ирина Жванская
Не первый раз посещаю клинику Чаляби. Хочется отметить профессионализм врачей, мед. персонала. Всегда внимательны, доброжелательны, помощь оказывается своевременно, очень подробно изучают жалобы с которыми обратился. Рекомендую к посещению данную клинику. Особенно хочется отметить врача гениколога Грудницкую Нину Геннадьевну. Доктор от Бога.
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НХ
Наталья Халитова
Хожу уже не первый год в эту клинику к гинекологу Грудницкой Н.Г. Очень хороший врач, смотрит аккуратно, все подробно объясняет и дает рекомендации.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова
Анастасия Воскресенская
Прекрасная клиника, давно хожу к косметологу Вышинской Татьяне Александровне, очень нравится профессионализм, клиентоориентированность и сервис
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Мария
Замечательная клиника! Приемы и консультации всегда на высшем уровне! Грамотные врачи, диагностика, лечение. Самый лучший доктор на протяжении многих лет - Грудницкая Н.Г.!!! Узист Хачатрян Г.А. - очень тактичный, грамотный доктор, все подробно объяснила, осталась очень довольна приемом!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Armine Simonyanc
Одна из лучших клиник! Узистка Хачатрян Г.А. просто восхитительная. Гинеколог Грудницкая нереальная❤️🙏🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
Елена Полуэктова
Одна из лучших частных клиник в городе. Первый раз попала на прием по рекомендации от знакомых, потом от других врачей получала направление попасть к врачам, ведущим прием именно здесь. Внимательный и вежливый персонал, квалифицированные врачи, индивидуальный подход к каждому посетителю. Не дешево, но тут я знаю за что плачу.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за теплые слова, ждём снова!
Марина Гордиенко
Отличная клиника, хорошие специалисты! Я обращалась к разным специалистам и каждый раз получала квалифицированную помощь! Это Егунова О. Г, Крижевская М. Л., Мещерякова О. С.
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗
Альбина Байгутлина
Невролог Мария Геннадьевна замечательный специалист!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться!
ВЕ
Виктория Еременко
Посещаю клинику не первый раз...хожу на прием к Грудницкой Нине Геннадьевне...врач очень внимательная,даёт необходимые рекомендации,которые приводят к положительному результату,профессионал своего дела...
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
A
Alalirey
Отличная клиника, вежливый персонал, буду приходить еще!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Всегда рады вам.
A
Alalirey
Отличная клиника, вежливый персонал, буду приходить еще!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alalirey. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Марри К
Замечательная клиника, вежливый , приятный персонал. Все четко по времени, что немаловажно когда плотный график. Была на приеме у Хачатрян Гаянэ Айказовны, высококвалифицированный специалист, очень детально проводит обследование, все подробно, доброжелатьльно рассказывает, ответит на все вопросы. Слежу за своим здоровьем и теперь на обследования только к ней!
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова
КТ
К Т
Спасибо за приём дерматологу Вышинской Татьяне Александровне! Всё подробно объяснила и рассказала о том, что другие дерматологи не говорили. Ответила на все мои вопросы. Рекомендую!
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Алеся Павлова
Большой перечень услуг, корректное обращение сотрудников, высококлассные специалисты! Посещала врача, сейчас хожу на процедуры и все очень нравится 👍 Прям советую!
Алеся, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова 🤝
АЗ
Андрей Забродин
Отличная клиника, вежливые сотрудники, высококвалифицированные врачи.
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
НБ
Наталья Балабас
Регулярно бываю в Клинике Чаляби у доктора Делеске И. А. Это без преувеличения профессионал с большой буквы. Она единственная из многих, кто смогла поставить мне правильный диагноз. До неë я прошла много врачей и никто не мог определить что со мной. Огромная благодарность ей и Татьяне Азизовне, они буквально спасли мне жизнь. Если нужен классный врач, всем женщинам рекомендую обращаться к Делеске И. А.
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим, что нашли время и написали такой подробный отзыв. Спасибо за добрые слова о наш…
ЮД
Юлия Дуденкова
Вчера была на приеме у врача Делеске Инна Александровна. Очень компетентный доктор, вежливая и приятная на общение! Качество приёма на высшем уровне, в случае чего буду обращаться именно к этому специалисту, советовать знакомым. Выражаю огромную благодарность этому врачу.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста.
Анна Д.
Отличная клиника с хорошим расположением. Уже два года обращаюсь к косметологу Квашиной Татьяне Николаевне! Профессионал своего дела, с ней в борьбе с акне добились хороших результатов. Назначает только нужные процедуры, помогает в подборе уходовой косметики. В клинике современное оборудование, приятная атмосфера.
Анна, спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Наталья Брюхачева
Если хотите чтобы Вам поставили правильный диагноз и назначили адекватное лечение, то Вы в правильном направлении! Уже как 4 года привожу в порядок свой организм в клинике Чаляби!
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за подробный отзыв. Рады, что вы довольны работой нашей клиники!
ЮН
Юлия Норкина
Давно слышала про данную клинику, наконец-то решилась записаться на лазерную эпиляцию, прохожу сейчас курс уже три раза сделала, не буду останавливаться результат очень нравится, докуплю остальные зоны по эпиляции 🔥❣️ рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ТЛ
Татьяна Ларионова
Грудницкая Нина Геннадьевна прекрасный доктор, которому можно доверит свое здоровье!
19 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам снова!
Н
Наталья
Прекрасная клиника, врачи, которые готовы решать нестандартные ситуации. Делеске Инна Александровна прекрасный врач, внимательный, умный, грамотный специалист.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше радовать вас!
Наталья Касяневич
Очень хорошая клиника и врачи! Наблюдаюсь у Делеске И.А. Были назначены правильные анализы и обследование. только по результатам анализов и правильного обследования,было назначено правильное и грамотное лечение! Прекрасный гениколог,своим знакомым советую только её!
13 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что выбрали нас и оставили отзыв о враче и подобранном лечении. Будем рады видеть…
ЕД
Евгения Дубинина
Клиника производит приятное впечатление: администраторы приветливые, помещения чистые. Врачи , у кого была, квалифицированные, заинтересованные, чтобы помочь. Цены выше среднего, но есть бонусная система, что приятно!
13 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам это очень ценно!
Александра Дегтярева
Прекрасная клиника. Здесь работают профессионалы, давно искала подобный сервис в Волгограде. Цена здесь выше среднего, однако это оправданно индивидуальным подходом и потрясающим отношением к клиенту 😍
5 августа 2024, официальный ответ
Александра, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас снова!
ЮР
Юлия Рысина
Обратилась к гинекологу Грудницкой Н. Г. По поводу отпущения органов малого таза. Получила в высшей степени квалифицированный консультацию. Нина Геннадьевна дала мне исчерпывающие рекомендации и назначила курс лечения. Я его прошла и хоть врач сказала мне что эффект будет ещё усиливаться, уже сейчас я почувствовала улучшение состояния. Поскольку сама имею высшее медицинское образование, я могу судить о высоком профессионализме и высочайшей грамотности Грудницкой Н. Г. Спасибо Нине Геннадьевна за помощь, планирую обратиться повторно через полгода на повторный приём.
31 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку врача. Рады, что уже есть результаты лечения. Желаем крепкого зд…
Ирина Вихарева
Всё очень практично, нет очередей и задержек приема, всё точно, чисто,быстро, аккуратно. Доставило эстетическое удовольствие, внутреннее убранство и сад, как будто в другую реальность попадаешь. Спасибо за гармонию.
30 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, что выбрали нас и высоко оценили уровень сервиса и атмосферу. Приходите…
OF
Olga Fedenko
Хожу в клинику из-за гинеколога Грудницкой Н.Г., знаю доктора давно, очень опытный и продвинутый врач, владеет и пользуется современными средствами и аппаратами для диагностики и лечения пациентов, а также приятная в общении и внимательная. Что касается самой клиники, хотелось бы увидеть программу лояльности не только за отзывы, но и бонусы за потраченные в клинике средства или скидку 10% для пенсионеров, как в других клиниках.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. В нашей клинике всем подключенным к программе лояльности…
Анастасия Ткачева
Записали день в день Отличный гинеколог Сразу помогли с физиотерапией не уходя никуда
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!
LB
Luba Bubba
Была у врача Делеске И.А. Очень внимательная, хороший гинеколог.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв о враче и что выбираете нас! 💛
sp
s. p.
Хорошая клиника, все устраивает! Хорошее и внимательное отношение.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно! Будем рады видеть снова!