Автоматизация бизнес-процессов
ООО Компания Тензор
ВВ
Виктория В
По телефону проконсультировали и быстро сделали необходимую эцп за 20 минут.
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здраствуйте! Для нас очень важна ваша обратная связь. Мы рады, что вы остались довольны ок…
ЮД
Юлия Дымченко
Очень оперативно работают, спасибо)
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли оперативно помочь. Будем и дальше соответствовать вашим ожиданиям.
НБ
Настёна Болдовская
Очень грамотные специалисты
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы непрерывно повышаем профессионализм наших сотрудников. Рады, что вы это отметили и оценили.
Сагима Казип
Быстро помогли приобрести токен, вежливый персонал
Гражданин Львович
Изумительный сервис в офисе. Электронную подпись могут выпустить за 15 минут или раньше! Ну я сперва хотел получить её дистанционно. Лучше не делайте так. Сайт госуслуг очень глюченный в плане биометрии. А всему коллективу тензор желаю удачи и процветания 🥰
7 сентября 2023, официальный ответ
Cпасибо за обратную связь. Рады, что вам у нас понравилось. Быстрое и качественное обслуживание – гл…
Q S
Записываешься к определенному времени,все быстро,без очереди
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень ценим такую обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
VZ
Vlada Zeitler
Марина Толмачева - состоявшийся специалист, профессионал. Спасибо, Марина. Пятую звезду 'сожрали' в 325 кабинете :Р Нотация: Разумный прагматичный подход - то есть сервис. Умение услышать суть (проблему), а не хватать эмоцию, а после услышанного объяснить, тем самым успокоив клиента - основа профессионализма в отношениях продавец-клиент. Развития и профессионального роста.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста.
КС
Константин Сидаков
Большая благодарность! За помощь и качественное оказание услуги Шибитовой Екатерине! С Уважением от Константина, г. Корсаков "Кладовая здоровья".
24 октября 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв. Рады, что наш специалист так эффективно помог решить вопрос.
КО
Курсы Обучения
Долгое время работаем, с данной компанией! Начинали с ЭЦП потом электронный документооборот, Эквайринг, теперь внедрили SRM систему+ IP телефония. Все очень устраивает, круглосуточная техническая поддержка, онлайн мастер настройки рабочего места для электронного документа оборота. В SRM клиент сразу привязывается по ИНН, т.к. у них большая база, а также большое количество разных фишек !!!!!
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны сервисом.
Ирина Буднякова
Отличная команда профессионалов! Отчетность только с Тензор!
Мария Зиновьева
Работаем с Компанией Тензор уже очень давно. Отзывы только положительные. Все вопросы решаются быстро и квалифицированно. Если есть сомнения, всегда помогут с выбором. При возникновении каких-либо затруднений с отправкой отчетности, техподдержка моментально реагирует на проблему и помогает ее решить.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нами. Рады, что вы остались довольны работой…