Копак
Компания по внедрению и сопровождению программных продуктов 1С
ООО Копак
Даниил Кулев
Помогли подобрать и настроить программу для расчёта зарплаты. Выбрал облачный вариант работы в сервисе 1С фреш. Консультанты всё разъяснили, работать стало удобнее. Очень доволен, рекомендую!
Артем Кухарев
Компания КОПАК оказала нам неоценимую помощь в выборе программного обеспечения для расчёта заработной платы. После детальной консультации мы остановились на 1С:Фреш, и это оказалось идеальным решением! Система проста в использовании, интуитивно понятна и позволяет автоматизировать многие рутинные операции. Работа с ней приносит удовольствие, а результаты радуют точностью и скоростью. Огромное спасибо КОПАК за их экспертность и оперативность!
Артем Поповичев
Благодарю команду КОПАК за помощь с автоматизацией. Консультанты порекомендовали «1С: Зарплата и управление персоналом» и «1С: Бухгалтерия предприятия» — программы полностью подошли. В 1С: Фреш работать оказалось удобно, всё интуитивно понятно. Отличный сервис, рекомендую!
DE
Dzhangr Erdniev
Консультанты "КОПАК" помогли выбрать программный продукт для расчёта зарплаты. Выбрали 1С Зарплата и управление персоналом в облачном сервисе 1С Фреш. Всё сделали чётко и понятно. Теперь работать стало проще. Сервис удобен тем, что работать в нем возможно в любое время и с любого устройства. Нет привязки определённому компьютеру, очень удобно. Советую компанию!
Игорь Попов
Грамотные специалисты! Всегда оперативная реакция на обращения.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
SG
Sir Gregori
Выражаю благодарность сотрудникам КОПАК за оперативную реакцию на обращения и качественные консультации
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Sd
Shadow dance
Сотрудники фирмы КОПАК-настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Дарья Савина
Запросила консультацию по выбору подходящего программного продукта для бухгалтерского учета в 1С:Бухгалтерия предприятия в КОПАК. Ответили оперативно и предложили варианты быстро. Решили попробовать использовать облачный сервис 1С Фреш. Благодарю за рекомендацию, сервис оказался удобным, автоматизация помогла ускорить процессы, тарифы выгодные, а поддержка реагирует быстро. Также хочу отметить дружелюбие сотрудников КОПАК и комфортный офис!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова. Обращайтесь!
РС
Руслан Скороходов
Хочу поделиться отличным опытом работы с КОПАК. Консультанты помогли подобрать подходящие программы 1С: "1С:Зарплата и управление персоналом" и "1С:Бухгалтерия предприятия" для автоматизации расчета зарплаты и бухучета. Порадовал профессионализм команды и возможность работать в облачном сервисе 1С Фреш — многофункциональность и удобный интерфейс. Большое спасибо КОПАК за качественный сервис! Рекомендую их как надежного партнера в автоматизации бизнес-процессов на 1С.
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ВФ
Валерия Федяинова
Выражаю благодарность специалистам ООО "КОПАК" за помощь в подборе программы 1С:Бухгалтерия предприятия для автоматизации учета в нашей фирме. Всё подробно объяснили и ответили на все вопросы.
ВФ
Валерия Федяинова
24 мая 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим Вас, всегда Вам рады !
LD
Laura De Farnese
Благодарю специалистов "Копак" за квалифицированную помощь в выборе программы для автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы. Программа 1С Зарплата и управление персоналом решила в комплексе все задачи. Выбрали работу в сервисе 1С Фреш, так как есть потребность доступа к программе удаленно и с разных устройств. Очень удобно! Рекомендую!
ПП
Пр Пол
Получили от специалистов ООО «Копак» информацию о программных продуктах для автоматизации зарплаты. Выбрали программу 1С Зарплата и управление персоналом. Выбрали облачный вариант работы для нашей фирмы в сервисе 1С Фреш. Нам был предоставлен тестовый доступ. Это очень удобно. Оценили работу самой программы и сервиса в целом. Рекомендуем!
Максим
Компания ООО "Копак" помогла нам выбрать подходящую программу для автоматизации учета заработной платы. Их консультанты предоставили всю необходимую информацию и помогли нам определиться с оптимальным решением. Выбрали программу 1С:Зарплата и управление персоналом в облачном сервисе 1С Фреш. Это интуитивно понятное и функциональное решение, которое значительно упростило нашу работу с персоналом. Большое спасибо ООО "Копак" за их профессиональное сопровождение!
R
Relaxing
Благодарим специалистов ООО Копак за помощь в выборе программы для ведения кадрового учета и расчета заработной платы для нашей фирмы! Очень внимательные к своим клиентам специалисты! Предоставили нам тестовый доступ в облачный сервис 1С Фреш для того, чтобы мы смогли оценить работу в предложенной нам программе-1С Зарплата и управление персоналом. И программа, и сервис нас полностью устроили! Рекомендую!
Александр Инырманов
Консультанты быстро помогли определить наши потребности и выбрать подходящий программный продукт для автоматизации заработной платы. Работа в 1С Фреш стала намного удобнее и эффективнее.
Анна Максимова
Хотела бы поделиться своим положительный опытом работы с IT компанией КОПАК!!)) В частности, я обратилась к их консультантам для помощи в выборе правильного продукта для автоматизации заработной платы в нашей компании. С самого начала взаимодействия я очень удивилась профессионализмом и компетентностью консультантов. Особенно мне понравилось работать в С1 Фреш. Эффективно, удобно, улучшили точность и надёжность процесса. Спасибо! Всё супер!
MZ
Maazz Zzzzoi
Очень доволен качеством услуг. Помогли нам выбрать программу для автоматизации бухгалтерских процессов, и работа в 1С Фреш стала гораздо эффективнее. Это значительно упростило и улучшило работу. Рекомендуем всем, кто ищет помощи в автоматизации.
ВН
В НеАдЕкВаТе
Выражаю благодарность компании "Копак" за профессиональное сопровождение в выборе программного продукта 1С для автоматизации учета заработной платы. Консультанты оказали ценную помощь, предоставив подробные рекомендации, что позволило нам оптимально подобрать решение. Работа с 1С Фреш принесла удовлетворение, и я признателен "Копак" за успешное внедрение, существенно оптимизировавшее моей финансовые процессы. Рекомендую компанию "Копак" как надежного партнера
Никита Лазарев
Обратившись в "Копак", нас приятно удивила высокая квалификация и внимание к деталям их консультантов. Программа 1С Фреш, предоставленная "Копак", оказалась не только удивительно эффективной, но и легкой в использовании. Интуитивно понятный интерфейс сделал процесс внедрения почти незаметным для нашей команды. Этот продукт значительно улучшил управление заработной платой, сэкономив время и снизив риск ошибок. Мы с уверенностью рекомендуем "Копак" как надежного партнера в области 1С-разработки, а 1С Фреш — как отличное решение для автоматизации заработной платы.
Maxim Nochevny
Спасибо компании "Копак" за помощь в выборе программы для автоматизации учета заработной платы. Консультанты оказались внимательными и профессиональными, предоставив всю необходимую информацию и помогли выбрать оптимальное решение. Программа 1С Фреш превзошла наши ожидания, обеспечив удобство и эффективность в работе с персоналом. Оперативная поддержка от "Копак" подтверждает их высокий стандарт обслуживания. Рекомендуем как надежного партнера в автоматизации бухгалтерии и управлении персоналом.
12 марта 2024, официальный ответ
Cпасибо за отзыв и оценку!
a
akirin
Компания Копак оказала мне отличную помощь во внедрении программного обеспечения 1С Зарплата и Кадры. . Весь процесс был организован очень профессионально, с учетом всех сроков и требований. Сотрудники компании всегда были на связи и оперативно решали возникающие вопросы. Я рекомендую Копак как надежного партнера.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
G
Gooosshaaa
Всем доброго времени суток! За не долгий срок работы убедился, что это отличное место. Отзывчивые люди, приятный коллектив и комфортное местоположение) И самое главное зарплата тоже достойная!!!
Алла Донброва
Сотрудничество с Копаком позволяет существенно сократить затраты на обслуживание техники, а также оперативно реагировать на любые проблемы.
Иван Коцарь
Обращался в компанию для автоматизации магазина и не ошибся с выбором. Первое с чем вы встретитесь в компании - это с отсутствием равнодушия. Действительно, сотрудники быстро помогли мне с решением этого вопроса. Удачи фирме и огромное спасибо!
LM
Leo Millsond
Обратился в компанию с целью приобретения абонентского обслуживания 1С. Мой выбор был оправдан. Персонал вежливый и объяснил все понятным языком. Компании желаю будущих успехов и развития!
S
Senluun
Покупал здесь 1с бухгалтерию. Сотрудники помогли в короткие сроки настроить систему. Хорошая работа сотрудников данной компании привела к оптимизации расходов и доходов моей фирмы.
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам помочь.
ДЛ
Диана Линина
Приобрели в этой компании программное обеспечение 1С Зарплата и Кадры. Сотрудники компании Копак установили и настроили программу удаленно. Также мы получили подробную инструкцию о том, как ей пользоваться. Но там все интуитивно понятно, поэтому сотрудникам отдела кадров не составило труда в этом разобраться. Спасибо!
11 ноября 2021, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать ❤
Иван Баланар
Я взял программу "1С Зарплата и Кадры" для того, что бы мониторить бюджет и более эффективно заниматься бухгалтерией. Всей первоначальной настройкой занималась компания КОПАК, так как у меня не было времени и знаний. Качеством предоставляемой услуги я остался доволен, выполнили все очень быстро и подстроили все именно так, как я указывал в заказе. Ценник по карману не ударил.
1 февраля 2022, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Алибек
Слышал и читал положительные отзывы о фирме "Копак", поэтому 9 месяцев назад заключил договор на обслуживание 1С-ИТС. До сих пор все идет хорошо, линия консультаций отвечает и решает быстро все возникающие вопросы, обновления проводятся быстро и оперативно. Очень доволен таким обслуживанием.
Алексей
Первое и самое главное, наверное, что нужно сказать о компании «КОПАК» – это то, что при работе с персоналом этой компании нигде не встретишь равнодушия. Только искреннее участие, отзывчивость! За все время сотрудничества на нас всегда находили время, не «гоняли», не «кормили завтраками» и, более того, поддерживали дружескую атмосферу, наполненную готовностью всегда прийти на помощь в решении рабочих проблем! Среди положительных качеств компании хотела бы отметить относительно высокую оперативность обработки заказов, высокую квалификацию сотрудников «КОПАК». Благодаря вашим консультациям повышается наша квалификация, налаживаются деловые связи, и ощущается причастность к большому значимому делу – к «семье 1С». Организация всегда на высшем уровне! Радует то, что иногда консультанты раскрывают такие аспекты использования программы 1С и дополнительных сервисов, о которых просто нет нигде информации! На заданные вопросы всегда дают развернутые и подробные ответы, а сами консультации не затянуты и не бесполезны, удобный способ задавать вопросы. За это отдельное спасибо! Резюмируя данный отзыв, хочется закончить его словами благодарности за то, что компания «КОПАК» не просто работает с нами – она с нами сотрудничает и дружит! Мы желаем Вам и дальше следовать принципу «Быстрее! Выше! Сильнее!»
Михаил
В результате выполненного проекта по внедрению информационной системы на базе «1С:Предприятие 8. Медицина 8» поставленные задачи были успешно решены в полном объеме. Автоматизировано 15 рабочих мест. Нашей клинике удалось достичь поставленных целей и за короткий срок решить задачи автоматизации благодаря сотрудничеству командой профессионалов.
Илья
На протяжении проекта «КОПАК» зарекомендовал себя в качестве надежного партнера, отличающегося аккуратностью, четкостью в выполнении поставленных задач, высокой квалификацией сотрудников и уровнем обслуживания. В результате выполненного проекта по внедрению информационной системы поставленные задачи были успешно решены в полном объеме. Выражаем благодарность сотрудникам «КОПАК» за качественно выполненную работу. Мы рекомендовали бы коллегам сотрудничать с данной компанией.
K.
Killer2007 . ru
Очень хорошо справились! Персонал вежливый и терпеливый, все разъяснили по полочкам. Порадовала цена на аренду 1С в облаке. Рекомендую.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
Илья
Впервые обратился к Фирме «КОПАК» около полугода назад, с задачей автоматизировать розничный магазин. Справились на отлично и результат превзошел все ожидания. Отдельно хочу выделить персонал – вежливые, а главное терпеливые консультанты, так же стоить подчеркнуть высокий уровень поддержки.