Юта
Пиццерия
Более 40 видов пиццы. Выбери свою! Скидка 20% на пиццу недели
ИП Кухаренко Я. И., ОГРНИП 324344300115691.
Получить скидку
Сергей Лис
Меню обновилось , бизнес ланч с 11-16 Душу в заведение вкладывает женщина на фотографии в нише стены . Ох уж эти блогеры , как понапишут сейчас :) Пиццерия на 6 столов , уровень обслуживания как в ресторане . Здесь уютный и милый антураж . Цена за бизнес - ланч хорошая . Я торопился успеть на автобус к 12:30 и искал место поблизости еще с вечера. Поэтому целенаправлено шел познакомиться с местной достопримечательностью . Девушки подающие блюда очень стараются . Заметил микро зелень гороха в салате . В Сибири любят микро зелень выращивать - поэтому сразу обращают на это внимание . Картофель по-деревенски , сырный соус , все что было сегодня все понравилось . Было неловко фотографировать еду . Здесь тихо и спокойно и здесь вам рады . Обязательно посетите данное место будучи в Волгограде . Уходя - предался ностальгии и включил в плеере «Юта» проказы хмеля и солода А все таки интересно , почему место назвали именно так ? Юта?
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплый и добрый отзыв, мы очень стараемся! 26 лет назад, когда планировалось отк…
Дарья Люстрицкая
Мы гости города. Искали место быстро и вкусно перекусить. Нашли))) Маленькая, простая в оформлении пиццерия. Маленький выбор пива, конечно, но это окупается с лихвой большим выбором пиццы, вкусной. Заказывали Пеперони и Французскую. Очень вежливые и отзывчивые девченки-официантки: спасибо за рекомендации по выбору блюд. И всем за быструю подачу блюд.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем в гости в наш город снова !!!!
Ромашка Каримов
Хорошее место
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем в гости снова!!!!
Алексей Синицин
Всё супер, солянка просто бомба. Вкусное пиво. Детям понравилась пицца и картошка фри.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и отзыв, мы очень стараемся.
Наталья Лычагина
Вкусно, уютно, чисто. Красивые девченки. Спасибо 🙏
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем в гости снова!!!
Ольга М.
Была первый раз, очень понравилось. Уютно, тихо и вкусно 😋. Зайду ещё. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем в гости!
МП
Мария Позднышева
Всем рекомендую данную пиццерию! Очень вкусная, насыщенная, сочная пицца! Часто сюда приходим с семьёй, спасибо, что вы есть!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Всегда вам рады! Ждём в гости снова 😻
Елена Грибкова
Брали Маргариту...пиццей это назвать сложно...лепешка с сыром,мазик и кетчуп....Маргарита даже рядом не проходила, товарищи. Лепешка тонкая. Доработайте хотя бы специальный соус для Маргариты... Киньте руколлу...типа из Италии. Вкусный латте. Но если зоветесь пиццерией. Маргарита-это классика!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Вы всё верно подметили, пицца «Маргарита» - это тонкое тесто , соус - у вас б…
Сонечка Литвинова
+вкусный бизнес ланч . +/-пицца иногда вкусная иногда нет . + маленькое , уютное местечко . + вежливые и улыбчивые официанты
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отклик !
нв
ника волонцевич
Хорошее отношение к клиентам, доброжелательные девушки. Кафе Супер!!!! Быстро приготовили что просили, еда вкусная! Уютное маленькое заведение, музыка достаточно тихая и совсем не мешает, все понравилось!!!!
МХ
Манижа Хамидова
Прекрасное заведение! Невероятно приятная атмосфера внутри,прекрасная кухня, и не менее прекрасный и вежливый персонал! Прихожу туда часто, и ощущение,будто бы переношусь в небольшую кофейню на берегу Италии😍☺️ Вкусные напитки! Что уж говорить о еде, то это будто бы готовил сам повар из Италии!! Огромное спасибо поварам и бармену! Именно здесь еда точно готовится с любовью для других, ведь каждое блюда невероятно аппетитное!!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 огромное !
TG
Tony Goi
Место ужасное! Не рекомендую! В пицце почти нет начинки. морс такой, будто в воду положили пол ложечки варенья и не размешали. Шоколадный десерт в съедобным стакане по бешеной цене в 270руб, это не шоколад, а пудинг Чудо за 20руб разогретый в микроволновке. Помимо мерзкой еды, со всех сторон долбит Музыка и трясутся стены.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Могу с полной уверенностью сказать, что это не правда! Смотря какую вы брали пиццу - Д…
К.
Ксения .
Заказали пиццу, салат и сырники. Все было ооочень вкусно. Но пришлось невероятно долго ждать пока нам принесут латте и чай🤷♀️ раньше принести не могли, так как "заказов слишком много". Хотя кинуть пакетик чая в кипяток - секундное дело😅 Если решите взять кофе с собой, то придётся заплатить 10 рублей за стаканчик. С таким сталкиваюсь впервые. Да и за 20 минутное ожидание напитка скорее клиенту должны доплачивать😅
NW
NO WAY
Заскочил на бизнес ланч, девочки помогли не умереть с голода и вкусно накормили
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! Всегда рады !!!
МЕ
Максим Еремин
Вкусная пицца, и сочные бургеры по хорошей цене. Персонал вежливый, обслуживают оперативно)
11 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ОБ
Ольга Буинова
Небольшое кафе, но очень вкусно!
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова.
Nataria Talisman
Самая вкусная пицца в Волгограде со дня открытия этой пиццерии.то точно больше 20 лет Тоже место, тоже название, тот же супервкус. Даже не знаю другого такого проекта, чтобы дил так долго в первозданном виде, чуть косметический ремонт. А сегодня зашли двое, он и она. Она сказала, что атмосфера ей не нравиться и они вышли. Я задумалась и поняла: очень открытые стутья, чувство незащищённости и голости. Стулья бы сменить на велюровые, яркие и разноцветные - класс! Но мне так вкусно и атмосферно больше 20 лет. Респект собственнику. Поворам и официантам - огромное спасибо 🙏🙏🙏! Вы лучшие в Волгограде.
11 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и добрые пожелания в наш адрес, мы все очень стараемся! По стульям , м…
Е-
Елена -
Очень вкусная пицца. Особенно 4сыра.
7 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв ! И ждём в гости снова !
Сергей Батанов
Пришли в заведение 27 декабря 2023 года, отвратительное обслуживание, ожидание заказа больше часа, остался крайне не доволен.Вот это мы ждали час)
27 декабря 2023, официальный ответ
По поводу пиццы «Острая» - которая состоит из двух соусов, она очень сочная , по фото пицца выглядит…
Алёна Прокофьева
Приятное и уютное место, каждый раз, когда бываю там, встречают очень отзывчивые и улыбчивые официанты. Всегда всё очень тёплое, ощущается домашняя атмосфера, вкусно и чисто! Спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас и вдохновляет!
Маша
Безумно вкусная пицца! Мы ходим к вам 20 лет, и всё остается неизменным, а главное вкусным! Заведение очень приятное, уютное, а самое главное чистое) много новинок и всегда приветливый персонал! Мы всегда всем друзьям советуем Юту❤️ Спасибо, что вы есть и держите качество уже столько лет❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
17 декабря 2023, официальный ответ
Маша, большое спасибо за отзыв! Мы очень стараемся и всегда готовы радовать всех наших гостей!
РГ
Руслан Гарифуллин
Отвратительное место. Котлета в бургерах сгоревшая, неизвестно сколько часов назад была пожарена. По застывшему и заветренному виду сыра понятно что не в ближайший час. Греческий салат пересолен, много сухой зелени ветки которой застревают в зубах, отвратительная пицца с литром жира от дешевого сыра с пересохшим тестом и ветчиной с хрящиками. Магазинская замороженная и то вкуснее.
16 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, добрый вечер! Очень жаль, что наша уютная, маленькая пиццерия не произвела на вас впечатлени…
Сергей Лазарев
Самая вкусная пицца в городе, быстро готовят, внутри уютно
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим 😊 Вас! Ждём снова в гости !!!
Andrey Mk
Абсолютно невкусная еда, цезарь с огурцами, пицца с горчицей, пиво бутылочное из ближайшего супермаркета. Зато цены невысокие
11 ноября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что мы не впечатлили вас :( работая более 24 лет у нас есть свои изюминки в приготовлени…
АХ
Алина Хабарова
Брали пиццу 4 сыра, сыра много , вкусно. Пиво на разлив ну так на любителя. В целом по кухне все хорошо. Но интерьер как будто с 1999 года не менялся...
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️ за ваш отзыв ! Мы дорожим нашими традициями, как в кухни, так и в атмосфере вот уже более…
Окси ...
Уютное место. Достаточно быстро приносят заказанное. Окрошка и цезарь очень вкусные. Пицца неплохая, но не сказала бы, что лучшая в моей жизни🐱
Спасибо за ваш отзыв !!!
Елена Рузаева
Пиццерии 24 года, а пробуем впервые! 😋 На фото: «Аляска». Тонкое тесто, начинки много, что даже сухой корочки не приходится есть, соус вам не пригодится. Единственное, в составе указаны охотничьи колбаски, но они не такие, какие мы привыкли есть (вкуса копченности нет, цвет колбасок светлый, больше похоже на ветчину), но за это оценку снижать не буду, в любом случае пицца невероятно вкусная!
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, и что заглянули к нам, приходите ещё!!!
Инна Мордовина
Очень редко пишу лестные отзывы о еде.Мне трудно угодить и слово вкусно звучит редко если мы куда то выходим "в люди".Но, есть одно место которое всегда меня удивляло и удивляет разнообразием вкусов; и божественно вкусными блюдами уже много лет-пиццерия ЮТА!!!Моей дочери сейчас уже 30,а ходили мы туда первый раз когда ей было лет 10.Сейчас уже и внук подсел на это заведение.Это просто кулинарные шедевры,хотя это простые на первый взгляд рецепты и простые продукты.Но,что вы творите из этих продуктов не просто шедеврально вкусно,я получаю кулинарный оргазм поглощая все эти пиццы,салаты и супы.Пицца с тунцом убила напрочь,как можно так приготовить пиццу с рыбой!!!!!!!Если бы не диеты,я бы ела её тоннами.Давно правда был в меню салат из свежей капусты,когда его убрали я очень расстроилась.Это была не капуста,а просто космос.Да в Юте могут из простой капусты сделать необыкновенное,вспоминаю по сей день.Вы всегда знак качества и элитного вкуса,вы моя гордость!Гостям нашего города я всегда авторитетно советую вас.Обожаю и люблю вас всем сердцем.Удачи вам и процветания!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 вам большое за теплый отзыв ! Ждём Вас в гости !
ЕН
Евгений Никехин
Дорого, но вкусно
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️ мы очень стараемся ❤️ И несмотря ни что, стараемся держать цены актуальные, реальные !
отличное заведение , очень вкусные блюда😍 советуем очень юта чикен, цезарь и пасту с песто 🫠 ну и этот чудесный теплый брауни с шариком мороженого❤️
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 ждём вас в гости снова !!!!
Екатерина Вкус Волгограда
На @vkus_volgograda делала обзор – Юта столько лет держат качество! Молодцы. Пицца и окрошка обязательны к дегустации. И они догфрендли!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ОХ
Ольга Хайретдинова
Приятная атмосфера, чисто, уютно. Заказ приняли быстро, порекомендовали пиццу дня, Заказали и съели с огромным удовольствием. Очень вкусная. Понравилась окрошка на кефири и лимонад собственного производства Зашли случайно и не пожалели, спасибо!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 и ждём Вас снова к нам в гости ❤️
C
CoronaExtra
Пиццу с собой на вынос беру часто. Самая вкусная, в сравнении с остальными, имхо.
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим ❤️ вас, что выбираете нас🤩 Всегда рады !!!
Пётр Ерофеев
Здесь самая вкусаня пицца в мире для меня и моих знакомых! Спасибо большое за годы работы и качество! Здесь всегда индивидуальный подход к клиенту и сотрудники, сделающие всё возможное, чтобы вы были довольны.
7 января 2023, официальный ответ
Пётр, спасибо ☺️ за тёплый отзыв! Ждём вас в гости снова .
Дмитрий Богданов
пусть и не дёшево, но ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! пицца шикарна, обслуживание супер!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Мы очень стараемся радовать наших гостей ❤️🍕💃
Михаил Рогов
Замечательная пиццерия . Вкусная еда, уютная атмосфера, всегда хорошее обслуживание. Рекомендую к посещению.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 Вам за тёплый отзыв и выбор нас! Ждём Вас снова в гости ! С Новым 2023 годом !!!!
Максим Серебряков
Не знаю откуда средний чек 500, если пицца + напиток примерно или бургер + картофель фри + напиок рублей в 800 выйдет
6 ноября 2022, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Спасибо за отзыв! У нас есть пицца 🍕 290₽ + фри 100₽ + молочный коктейль 140…
Наталья Квасова
По-домашнему уютное местечко, вкусная пицца, сочная, с аппетитным ароматом, чувствуется, что всё готовится из самых свежих продуктов. Приветливый и заботливый персонал. Нам с мужем очень понравилось!!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим 😊 вас тёплый отзыв ! Ждём Вас снова к нам в гости ❤️
Ксения Аркадьевна
Наша любимая уже много лет пиццерия . Сегодня посетили её спустя несколько лет и как же приятно были удивлены ещё более высоким качеством блюд!!! От всей души рекомендую посетить , можно взять с собой детишек. Для них есть отдельное меню. Персонал приятный, отзывчивый. Спасибо официанту Ясмине )
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️ Вам огромное за пожелания в наш адрес ! Мы очень все стараемся 😍 И ждём Вас снова 🥰🍕👌
Александр Погорелов
Одна из вкуснейших пицц, которую я ел, советую неаполитанскую =)
16 октября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и полностью с вами согласны, именно пицца «Неаполитана» - самая популярная и самая любимая 😍
LP
Lu Pupkin
Выше отзывов нажать чтобы получить скидку. Рабо Ники пиццерии об это м ни чего не знают. Обман директором "юты" или 2Гис не проверяет что выкладывает.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, меня зовут Яна - директор пиццерия «ЮТА»! Вас ни кто не обманывает и даже не собирался…
ЕО
Евгений Окунев
Уже не так как было раньше, этак 4-5 лет назад. Для меня ЮТА, это впервую очередь персонал. Заходя недавно сильно удивился новым официантам. Раньше было лучше, по крайней мере не просили оставить отзыв на 2ГИС =(
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады и благодарны Вам, что не забываете нас ! Мы очень стараемся и когда наши…
Ангелина Федюнина
Очень вкусные салаты и пицца по приемлемой цене!
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв о нас !!! Ждём Вас снова к нам в гости!
Алёна Мохова
Прекрасное место, приятный персонал, уютная атмосфера
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 вам огромное за тёплый отзыв! Мы рада, что наша атмосфера Вам впечатлила!!!
Марина Мишкина
Подали морс из прокисших ягод и даже не извинились. Запросто можно отравиться. Никогда больше сюда не вернусь.
17 сентября 2022, официальный ответ
Марина, приносим свои извинения за наш морс, который вам сразу заменили! Все наши продукты имеют мар…
ОЛ
Ольга Леонова
Очень вкусная пицца барбекю! Тонкое, лёгкое тесто и много начинки. Все, что успела сфотографировать....
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 Вам, что выбираете нас! Мы очень стараемся и рады 😀 Вам !!!
ДО
Дмитрий Овод
Очень вкусная пицца. Вкусные напитки. Очень уютно и спокойно. Безумно понравилось.
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️, что выбираете нас 🍕 Ждём Вас снова к нам в гости 😍
A
Agrika
Моя любимая пиццерия. Качество и вкус всегда на высоте, а мне есть с чем сравнить, ведь я пробывал пиццу в Италии и знаминитую Нью Йоркскую пиццу. Для меня пицца в пиццерии Юта лучшая в мире. Спасибо вам, кушаю у вас с 2000 года.
29 августа 2022, официальный ответ
Мы всегда рады Вам! Благодарим 😊 за тёплые слова!
Ольчик Василевич
По дороге к месту отдыха решили зайти пообедать в ЮТУ. Заказали лапшу кур с грибами и пиццу 4 сыра все было очень вкусно, а от фреша было невозможно оторваться. Спасибо за вкусный обед, успехов вам.
14 августа 2022, официальный ответ
Мы желаем хорошего отдыха и удачного путешествия 🧳 Спасибо 🥰 Вам !!!
Екатерина Филиппова
Очень вкусно готовят, приятный персонал и не дорогие цены. Всегда при посещении Волгограда заходим сюда покушать, по совету друзей!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️ что выбираете нас! Всегда готовы удивлять и радовать Вас 🥰