Много мебели
Мебельная компания
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Вакансии
ГБ
Геннадий Белугин
Очень хороший персонал Быстро всё подобрали
5 января 2026, официальный ответ
ИП
Игорь Петренко
Купили диван босс, остались в восторге. Спать одно удовольствие. Сотрудники доброжелательные и внимательные к желаниям. Спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ВБ
Виктория Баскакова
Хороший магазин Покупали не один раз там мебель, остались довольны. Спасибо )
Спасибо за высший балл!
Дарина Абишева
Отличный магазин мебели. Приобретаем мебель не в первый раз, качество отличное! Консультанты максимально комфортные и осведомленные со своей мебелью люди!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
Александра Мельникова
Отличный выбор диванов, хорошее качество, приятный консультант и быстрая доставка! Очень довольна выбором и покупкой, так еще и цены приятные. Просто восторг! Хочу еще выделить сам салон, очень приятно находится, все чисто и атмосфера приятная, ребята молодцы ! Так держать
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Признательны Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Приобрёл мебель в данном отделе, очень хочется отметить работу менеджеров: внимательны, подробно проконсультировали, помогли с выбором, в итоге приобрёл то что мне нужно и по выгодной цене! Мебель доставили в срок, обязательно вернусь)
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку! Стараемся оправдать ваши ожидания!
РВ
Роман Волков
Отличный магазин, выбирал диван и шкаф в определенном бюджете, ребята молодцы, помогли разобраться, подобрали наилучший вариант. Спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
DK
Daniel Kuzin
Много диванов пересмотрел по всему городу, но именно тут удалось найти идеальный. Консультанты ответили на все вопросы, не торопили, прям с удовольствием сделал покупку
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
СА
Саша А
Нашла всю мебель тут для квартиры, крутой выбор, аж глаза разбегались. Отдельное спасибо сотрудникам! Терпеливые и заинтересованные. Очень хороший магазин, советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Амир
Персонал очень внимательный и компетентный. Мне помогли определиться с моделью и наглядно все продемонстрировали. В салоне царит уютная и спокойная атмосфера.
15 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
только положительные впечатления от этого магазина, теперь за мебелью только сюда
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Анна Когут
Заказали шкаф в этом магазине и остались приятно удивлены. Шкаф смотрится стильно, внутри продумана удобная система полок — всё разместилось без труда. Качество сборки отличное, никаких дефектов или запахов. Сотрудники магазина проявили заботу и внимание: быстро ответили на вопросы, подсказали по выбору
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Мария Костенко
Купили в этом магазине двуспальную кровать и остались очень довольны! Качество отличное: конструкция прочная, ничего не скрипит, матрас ложится идеально. Сотрудники очень отзывчивые и внимательные. Помогли выбрать модель под наши размеры, все вопросы решали быстро и доброжелательно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
КС
Кабир Сундеткалиев
Искали удобный диван и нашли! Консультант помог выбрать идеальную модель по жесткости и размеру. Все показал, дал протестировать. В салоне уютно и чисто. Очень довольны покупкой!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Милана Балакан
Прекрасный шкаф в гостиную! Помогли найти модель именно в том стиле, который мы искали. В салоне приятная атмосфера, чистота и порядок. Персонал профессионален и не навязчив.
МЯ
Михаил Якоби
Очень понравилась атмосфера в салоне — чисто, уютно и по-домашнему комфортно. Доброжелательные сотрудники все подробно рассказали, помогли подобрать идеальный диван по размеру и стилю, буквально чувствуется забота о клиенте. Остались в полном восторге!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Магазин — находка: всё есть; купили шкаф в детскую по отличной цене, доставка молниеносная, персонал — на высоте.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Арина Мигунова
Выбирали шкаф с кроватью, по размерам сразу все подсказали, подобрали по цвету, рассказали особенности моделей всех вариантов диванов. Отличный выбор. Качеством остались довольны!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
ВБ
Виктория Бондарева
Спасибо за отличную работу! В магазине приятная атмосфера и очень доброжелательные сотрудники. Помогли выбрать удобный угловой диван, все детально объяснили. Советую всем!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Алексей Соколов
Обслуживание на высоте! Сотрудники внимательно выслушали пожелания, предложили удачные варианты кровати, подробно описали преимущества каждой модели. В салоне идеальная чистота и располагающая атмосфера.
Благодарим за отклик!
ДВ
Диана Волкова
Осталась очень довольна обслуживанием! Сотрудники оказались невероятно приветливыми и компетентными. Помогли с выбором, подробно рассказали обо всех характеристиках и вариантах. В салоне царит чистота, а атмосфера очень располагает к комфортному выбору.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!
ЛК
Лилия Кочетова
Я недавно побывал в магазине мебели и остался доволен. Очень большой выбор, есть всё, что нужно. Продавцы вежливые и хорошо знают свой товар. Я купил комод, он оказался очень удобным и стильным. Цены вполне разумные. Доставка была быстрой, все привезли в хорошем состоянии. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель!
Благодарим за ваш отзыв!
Кирилл Антонов
Я посетил магазин мебели и остался очень доволен. Магазин просторный, выбор огромный, есть мебель на любой вкус. Продавцы приветливые, помогли мне выбрать диван и ответили на все вопросы. Цены разные, но можно найти что-то подходящее для своего бюджета. Я купил кровать, она оказалась очень удобной. Доставка прошла без проблем. В общем, хороший магазин, буду рекомендовать друзьям!
ЮС
Юлия Стольнова
Я была в магазине мебели и мне все понравилось. Очень много разных моделей, можно выбрать что угодно. Продавцы вежливые, помогли мне определиться с выбором. Я купила кресло, оно очень удобное и хорошо вписалось в интерьер. Цены доступные, а качество на высоте. Доставка тоже не подвела, все привезли вовремя. В целом, хороший магазин, я вернусь снова!
ЕВ
Екатерина Волкова
Я посетила магазин мебели и осталась довольна Выбор очень большой, есть много разных стилей и цветов. Продавцы вежливые и готовы помочь с советом. Цены разные, но можно найти что-то по своему бюджету. Я купила диван, он удобный и красивый. Доставка была быстрой. В целом, хороший магазин, рекомендую!
Благодарим за отзыв!
Алина Помазуева
Очень вежливый и профессиональный персонал, выбрали лучшую кровать в нашу спальню с мужем. Очень большой выбор, хорошая консультация и местоположение магазина!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
Алина Калинина
Выражаю признательностьпризнательность сотрудникам магазина за компетентную консультацию и содействие в выборе дивана. Осарьимент магазига очень разнообразен, и помощь профессионалов была крайне ценой
Спасибо за такой отзыв
GF
Ghost FeLo
Несколько месяцев назад покупал шкаф в данном магазине, понравилось качество товара. Решил и кровать обновить, раз уж ремонт затеял. На днях купил у них жду кровать. Все как и тогда на высоте, доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера, чистое помещение
ТМ
Таир Малаев
Этот магазин — настоящий оазис уюта! Внутри царит атмосфера спокойствия и гармонии. Всё расставлено так продуманно и аккуратно, что сразу рождаются идеи для собственного дома. Очень понравилась опрятность и чистота в каждом уголке. А сотрудники только усиливают это приятное впечатление — вежливые, ненавязчивые, создают ощущение, что вы здесь желанный гость. Редкое сочетание прекрасного сервиса и по-настоящему домашней обстановки. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Магазин прекрасный, купить можно все. Очень большой ассортимент. Сотрудники вежливые. Покупали шкаф в детскую комнату, за очень хорошую цену, так еще и с очень быстрой доставкой.
КД
Ксения Данина
Специалисты оказались дружелюбными и отзывчивыми, дали исчерпывающие рекомендации и предложили идеальный выбор дивана. Интерьер магазина отличался аккуратностью и комфортной обстановкой.
Алихан Жунусов
Магазин мебели просто крут тут такая уютная атмосфера что прям хочется сидеть и никуда не уходить. Везде чистота Персонал супер вежливый и всегда готов помочь если что-то не понятно Мебель просто огонь мягкая классная на ощупь а сидеть просто кайф Я был реально удивлён сколько разных моделей тут есть и как сотрудники заботятся о клиентах . Спасибо за их труд 😊😊😊
ЭК
Эльдар Кубеков
Качество мебели огонь, очень мягкая и приятная, тактильно вызывает комфорт,я в восторге, персонал очень вежливый и добросовестный
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Амир Кайреденов
Отличный магазин с приятной атмосферой. Чисто, уютно, а сотрудники — настоящие профессионалы. Мне внимательно подобрали и наглядно показали несколько вариантов кроватей и помогли определиться с выбором. Очень доволен визитом!
Анна Мигунова
В салоне очень приятно находиться — чисто, уютно и по-домашнему комфортно. Сотрудники не просто выполняют свою работу, а искренне помогают, подобрали для нас отличный вариант мебели и ответили на все вопросы.
Спасибо за высший балл!
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам магазина за помощь в выборе дивана. Изначально я немного растерялась от огромного ассортимента и разнообразия моделей, представленных в магазине.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
КЗ
Ксения Забродина
Отличный магазин, очень хоиошая работва сотрудников, всё понравилось, спасибо
ЯС
Яна С
Сотрудничеством я осталась довольна. Во-первых, большой выбор качественных кроватей, Во-вторых, сотрудники МЕГО доброжелательные. Помогли советом и подобрали мне подходящую кровать!в-третьих,салон чистый и очень уютный.Определенно готова советовать эту студию родным и знакомым.
НТ
Наталья Т.
Отзывчивые сотрудники, помогли выбрать диван, рассказали и показали все преимущества модели. В салоне светло, что немаловажно при выборе мебели.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
АУ
Анна Узлова
Хочется отметить высокий уровень сервиса. Сотрудники салона проявили максимальную компетентность и помогли выбрать именно тот шкаф, который мы искали. Консультация была исчерпывающей, а обстановка в салоне — очень располагалющей к выбору
Спасибо за вашу оценку
Приобретала шкаф. Менеджер Светалана оказала отличную консультацию и помошь в выборе мебели. Осталась довольна покупкой. Качество отличное, шкаф вписался в интерьер, как родной.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
СБ
Светлана Бабушкина
Много мебели красивой и разной, всегда можно найти нужное! Выбрали шикарный диван и подушки декоративные к нему! Довольны!
8 октября 2025, официальный ответ
ОД
Оксана Дарелина
Диван Boss XO просто супер. Спасибо большое за качество товара и обслуживание. Большая благодарность менеджеру Наталье, которая помогла выбрать диван.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ТЗ
Татьяна Зайцева
КУПИЛИ ДИВАН ОЧЕНЬ РАДЫ ОТЛИЧНЫЙ ТОВАР ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МЕНЕДЖЕРУ СВЕТЛАНЕ ПРОФИ МИЛАЯ ОТВЕТСТВЕННАЯ ТЕРПЕЛИВАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ ВСЕМ СПАСИБО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ💗💗💗
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Анна Перевозчикова
Добрый день! Вчера доставили диван с магазина Мебель Молл! Спасибо за помощь в выборе менеджера Поляковой Светлане!Помогла в выборе. Мебель просто превосходна! Никаких проблем в сроке и доставке не было! СПАСИБО за профессионализм и качественные услуги. С УВАЖЕНИЕМ Кисленко Ирина Владимировна!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Был приобретен диван Хорошее качество Приемлимая цена Особую благодарность хочу выразить Менеджеру Светлане Все обьяснила и рассказала Побольше бы таких продавцов Буду рекомендовать ваш магазин
МУ
Марина Узлова
Покупали диван Хорошее качество приемлемая цена Особую благодарность хочу выразить менеджеру Светлане Все доходчиво обьяснила Приятно общаться с такими людьми Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым Спасибо за сервис Так держать
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Марина Сторожева
Первый раз столкнулись с таким высоким уровнем сервиса по претензионной работе. В данной организации мы в своё время купили три дивана. И один сломался, гарантийный срок ещё не вышел. Мы обратились в салон к консультанту, который нам помогал купить данные диваны. Анна оперативно оформила претензию, в течение дня со мной созванивались с отдела, мы обговаривали, что в течение 10 дней приедет мастер всё зафиксирует. Специалист приехал быстро, в течение 4х дней. И уже через два дня после его выезда, нам предложили или возврат денег или новый такой же диван. Мы согласовали новый диван и в течение двух недель нам его привезли. Очень быстро, очень профессионально со стороны тех поддержки. Однозначно рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
КА
Кира Анисимова
Мы очень довольны обслуживанием и качеством товара. Доставили вовремя. Отдельно хотим отметить прекрасную работу Обуховой Натальи, которая помогла нам с выбором дивана и подборкой материала обивки.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Анна Проказова
Отличный салон , большой выбор мебели ! Компетентные сотрудники !
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!