Дом оптики

Салон
Успешно работаем с 2000 года! Профессиональный подход и доступные цены
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ПН
Полина Набиева1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё ❤
СР
Светлана Рогожина1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Э-
Элина -1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
НВ
Наталья Валерьевна3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
СП
Светлана Пархоц10 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Саня Морозов23 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Петр Смирнов18 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Игнат Рязанцев19 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Иван Кротков18 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ДИ
Дмитрий Иванов18 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
ИИ
Гатам, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
нх
наталья хай1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда ра…
СО
Светлана Оноприенко1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤝
ПА
Паруйр Арутюнян2 отзыва
Здравствуйте, Паруйр. Благодарим вас, что оценили, успехов вам 😁
ПА
Паруйр Арутюнян2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Паруйр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Apple User1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем разбираться в данной ситуации и принмать меры.
Ксю *3 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Oksana, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся ❤
I
Irina5 отзывов
Самый наихудший салон оптики в Волгограде! Лариса Юрьевна неверно подобрала контактные линзы ребенку, а это недёшевое удовольствие. При этом мы сразу сообщили, какие нам нужны, по старому рецепту, проверенные неоднократно. На что сотрудники сообщили, что таких линз нет и мы их нигде не найдём. В итоге мы послушались их совета и заказали у них же, по их рецепту те линзы с их значениями, которые они же нам подобрали. В итоге ждали 1,5 мес, пока эти линзы придут и они оказались некачественными, либо не подходящими по их рецепту. Ребёнок в них совершенно ничего не видит, только муть одна в глазах. Позвонили в эту злосчастную оптику, сообщили о проблеме. В ответ сказали не переживать, деньги не пропадут и они нам заменят линзы. Линзы эти у нас забрали и сказали ждать звонка. Звонка так и не последовало, когда мы уже сами позвонили, в ответ сотрудник нахамила и сказала что ничего такого не слышала, чтобы линзы возвращали и обменивали или возвращали деньги. Когда же я попросила повторный приём к Ларисе Юрьевне, для повторной проверки и назначения корректного рецепта, мне сообщили, что Лариса Юрьевна на больничном и мне перезвонят, никто так и не перезвонил. Теперь они просто скрываются и любыми способами пытаются отмахнуться. Деньги наши забрали, линзы так и не предоставили. Решать конечно каждому, идти ли в такую "прекрасную" оптику. Я никому не советую, останетесь без денег, без помощи, без товара, потеряете кучу нервов и времени, и ещё вас оставят в дураках. Это не оптика, это дуриловка!
ЛК
Любовь Карабутова6 отзывов