Дом оптики
Салон
Успешно работаем с 2000 года! Профессиональный подход и доступные цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ПН
Полина Набиева
Отличная оптика. Заказывали очки ребенку. Качество , сотрудники, выбор- все на высшем уровне!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё ❤
СР
Светлана Рогожина
Прекрасная оптика.Очень приветливый персонал,грамотные специалисты. Проконсультировали по поводу очков,контактных линз.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Э-
Элина -
Прекрасная оптика! Вежливый персонал, большой выбор, качественная работа. Быстро подобрали идеальные очки, качество линз и оправы на высоте. Очень довольна!
3 июля 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
НВ
Наталья Валерьевна
Удобное местоположение, большой выбор. Консультанты очень внимательные и грамотные. И очки подобрали быстро и советы дали дельные. Вообщем спасибо девочкам, обязательно прийду ещё.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
СП
Светлана Пархоц
Буквально на днях была в оптике. Великолепные специалисты Внимательные, очень профессиональные. Цены очень приятные! Спасибо большое!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Саня Морозов
Классная оптика, внимательные сотрудники, проверили зрение и подобрали очки мне и моей супруге, однозначно рекомендую данный салон.
6 июня 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Петр Смирнов
Всё супер, очки подобрали прекрасно, понравился ассортимент оправ и качество диагностики, за 10 лет до этого даже никто ни разу не сказал мне, что у меня астигматизм. Благодарю.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Игнат Рязанцев
Спасибо большое коллективу салона, за прекрасное обслуживание. Доброжелательность, ответственность. Остался очень доволен. Однозначно рекомендую данный салон оптики, спасибо.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Иван Кротков
Классный магазин, сотрудницы помогли подобрать очки, быстро изготовили в пятницу заказал сегодня уже получил, мне все понравилось, рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный салон оптики, вежливые и приятные сотрудники, большой выбор красивых оправ и линз.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
ИИ
Ирина Иринина
Все супер, все понравилось!) врач классный!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
тС
татьяна С.
Очень хорошая оптика с хорошими ценами!!! Большой выбор красивых оправ!!! Здесь нашла оправу, которую давно хотела)) очки сделали быстро. Всё очень понравилось,!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
НЛ
Наталия Лыгина
Прекрасная оптика, можно проверить зрение и сразу подобрать очки или линзы. С плохим зрением с 12 лет и до своих 25 всегда проверяю зрение в Доме Оптики. Вполне доступные цены и большой выбор оправ. Всегда очень довольна и советую своим близким.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вадим
Заказывал уже 2шт с коррекцией и фильтром для работы за пк, всем доволен Солнцезащитные тоже подобрали
12 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ГН
Гатам Набиев
Хорошая сеть оптик. Понравилось обслуживание и грамотность специалистов! Очень коммуникабельные врачи, особенно Полина Юрьевна😊
Гатам, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Самбуров
Отличный салон оптики! Обращался в октябре, заказывал очередную пару очков. У меня сложный остегматизм и заказать очки дело не из простых. Полина Юрьевна провела диагностику, немного изменились диоптрии. Очки сделали быстро и качественно, даже дискомфорта в новых очках не чувствовал. Спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
нх
наталья хай
Отличный салон оптики! Профессионально проверили зрение, подобрали удобную, качественную пару очков. Очень внимательный и вежливый персонал. Спасибо Набиевой Полине Юрьевне!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда ра…
СО
Светлана Оноприенко
Спасибо большое Дому оптики и его сотрудникам, очень чуткие специалисты и очки сделали намного раньше оговоренного срока, дочери очень понравились очки
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤝
НГ
Нина Гордеева
Замечательный салон оптики. Полина Юрьевна замечательный специалист в своем деле. Помогла подобрать линзы, дала все рекомендации как пользоваться. Все показала, рассказала. Замечательный специалист. Обратимся ещё и будем рекомендовать другим. Спасибо вам большое.
15 апреля 2025, официальный ответ
Нина. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
ПА
Паруйр Арутюнян
Очень понравилось посещение данного салона, профессиональный подбор очков, замечательное отношение. Рекомендую
Здравствуйте, Паруйр. Благодарим вас, что оценили, успехов вам 😁
ПА
Паруйр Арутюнян
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Паруйр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Был сегодня в этом салоне. Грубый персонал, недовольные сотрудники. Больше не приду, и никому не советую. Смотреть на недовольные лица мне не интересно. Спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем разбираться в данной ситуации и принмать меры.
Евгений Гусаков
Возникло ощущение, что дамам ( особенно девушке, с дредами, которая проверяла зрение). Я своим визитом сильно помешал.
Ксю *
Грамотные специалисты. Приём. Консультация. Устраивает на 100% Наблюдаемая сдесь более 10 лет
7 мая 2024, официальный ответ
Oksana, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся ❤
Дарья Байбакова
Отличный салон оптики. Лариса Юрьева профессионал своего дело, корректно подобрала очки, посоветовала что лучше для глаз, так провела обследование и Мужу. Очень ей благодарны и всегда советуем именно эту оптику и этого врача. Так же отдельно спасибо Светлане Ивановне за компетентность и помощь в выборе очков.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
💵Меглицкий💶 💷иван💴
Я оплатил за линзы по их рецепту, долго ждали, а пришли некачественные, ребенок ничего в них не видит. Заплатил 4200 руб. Обещали деньги вернуть, но ничего не вернули, а при обращении только хамят и никого результата. Постоянно кормят завтраками, и говорят ждать звонка. Нет ни денег, ни товара. В итоге ребенок ходит без линз и очков, и ничего не видит. Обманщики!!! Никому не советую данную шарашкину контору!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
I
Irina
Самый наихудший салон оптики в Волгограде! Лариса Юрьевна неверно подобрала контактные линзы ребенку, а это недёшевое удовольствие. При этом мы сразу сообщили, какие нам нужны, по старому рецепту, проверенные неоднократно. На что сотрудники сообщили, что таких линз нет и мы их нигде не найдём. В итоге мы послушались их совета и заказали у них же, по их рецепту те линзы с их значениями, которые они же нам подобрали. В итоге ждали 1,5 мес, пока эти линзы придут и они оказались некачественными, либо не подходящими по их рецепту. Ребёнок в них совершенно ничего не видит, только муть одна в глазах. Позвонили в эту злосчастную оптику, сообщили о проблеме. В ответ сказали не переживать, деньги не пропадут и они нам заменят линзы. Линзы эти у нас забрали и сказали ждать звонка. Звонка так и не последовало, когда мы уже сами позвонили, в ответ сотрудник нахамила и сказала что ничего такого не слышала, чтобы линзы возвращали и обменивали или возвращали деньги. Когда же я попросила повторный приём к Ларисе Юрьевне, для повторной проверки и назначения корректного рецепта, мне сообщили, что Лариса Юрьевна на больничном и мне перезвонят, никто так и не перезвонил. Теперь они просто скрываются и любыми способами пытаются отмахнуться. Деньги наши забрали, линзы так и не предоставили. Решать конечно каждому, идти ли в такую "прекрасную" оптику. Я никому не советую, останетесь без денег, без помощи, без товара, потеряете кучу нервов и времени, и ещё вас оставят в дураках. Это не оптика, это дуриловка!
ЛК
Любовь Карабутова
Прекрасный салон оптики рядом с домом!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наида, благодарим за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
МИ
Максим Исаев
Заказываю уже не первый год здесь линзы , всегда расскажут про акции , подберут подходящее! А ранее заказывала очки и проверяю зрение здесь всей своей семье . Спасибо большое !
12 мая 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗
Елена Левченко
Профессиональный коллектив. Врач, Лариса Юрьевна, гений своего дела. Ребёнку с точностью до сотых определила остроту зрения. Дала важные советы, объяснила, с какими проблемами можно столкнуться, если ребёнок будет носить неверно подобранные очки. Предложила необходимые обследования. Делать только то, что обозначил, и на "развод" не поддаваться. Здесь же с другим специалистом подобрали оправу и заказали очки. Спасибо большое всему коллективу за душевное отношение к посетителям и квалифицированных помощь. PS. Ребёнок в восторге от Ларисы Юрьевны. Необыкновенно приятная в общении женщина!
5 сентября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв
Тимур
Очень приветливый персонал, здесь грамотно подберут оправу, проконсультируют по линзам. Отличный салон.
Роман
Очень хорошая Оптика. Вполне умеренные цены и прекрасный врачи, в частности Лариса Юрьевна! Наблюдаемся только у неё!
17 апреля 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим вас за теплые слова! Будьте здоровы 💛
Л
Лариса
Очень понравилось, заказывали очки ребенку значительно дешевле чем в других оптиках, буду рекомендовать знакомым
Светлана Р
Грамотные сотрудники,благожелательное отношение.Были по поводу подбора контактных линз.Все вопросы решили.Подобрали и очки контактные линзы,предоставили полную информацию и о линзах,и о средствах по уходу за ними.Очень внимательное отношение , профессиональный подход к клиентам.Огромное спасибо,будем рекомендовать знакомым.
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв